О причинах войны на Украине

20.05.2014 08:19

И.Н. Какие глубинные  причины лежат в основе того, что происходит сейчас в Украине?

ММ Украина  находится на стыке двух миров.  Один из них – Западный – католический и протестантский, а другой из них – Восточный – Православный, христианский. Два мира – два полюса, а между ними Украина. От своего местоположения Украина стала зависеть сразу от двух форм  ментальности и духовной ориентации. С одной стороны, она стала стремиться к материальным ценностям, к прагматичным устремлениям Запада, а с другой стороны – у неё остались зачатки духовности и многих славянских добродетелей. Таким образом, в одной стране появилось ДВА полюса ментальности и духовности, которые вместе не могут сосуществовать, поскольку обнуляют друг друга, делают пространство нейтральным, не энергетичным, пустым и не плодотворным для мыслетворчества. Отсюда особая привычка украинцев стараться быть нейтральными во многих принципиально важных событиях.

 «Моя хата с краю» – это не просто поговорка - это кредо жизни многих украинцев. Именно по этой причине на территории Украины с таким удовольствием нашли себе место поселения еврейских общин, которые в такой нейтральной среде почти никогда не чувствовали для себя опасности и  отвержения своим делам и начинаниям. Ко всему прочему Иудаизм, который пустил корни на Украине и  установил свои порядки на целых территориях, вполне устраивает  холодная нейтральность украинцев в плане религиозной устремленности и причастности душ. Если бы разговор шёл о подходящей аналогии, то можно было бы предложить аналогию  живого организма, вернее желудка, в котором кислота и щелочь взаимоуничтожили всю полезную ферментацию, а на их место заявились чужеродные  микробы, которые устроили множество язвенных очагов, которые грозят перерасти в раковые опухоли.

 От такого  состояния главного пищеварительного органа в живом государственном организме происходит постоянное несварение и общая  анемия, от которой организм то  впадает в лихорадку и жар, а то лишается последних сил и просит помощи извне.
Лечение такого организма может быть самым разным. Но боюсь, что  каждое из них будет не эффективным по той причине, что самая главная причина болезни,  всегда будет оставаться на месте и не тронутой. Жизнь, которую устроила в Украине, в настоящее время, еврейская община во главе со своими олигархами, очень удобна и требует расширения присутствия еврейского влияния не только на один желудок живого организма государства Украинского, но и на всё остальное его тело. А там, где присутствует множество лакомых ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ кусков, годных для разграбления, есть много «лишнего» народа, с которым надо что- то делать.
 
Для этого в Украине развязывается гражданская война между Западными и Восточными  украинцами, что, по существу, полностью снимает  вину самих евреев с происходящих событий. Один только убитый еврей в Украине вызвал целую бурю возмущения евреев во всем Мире. А безумные, на еврейский взгляд поступки олигарха Коломойского, который, о ужас, позволил себе сказать вслух то, что евреи говорят у себя в синагогах, только между собой, стало  признаком его сумасшествия. И понятно, ведь никакой благоумный еврей никогда не  станет озвучивать свое намерение грабить и убивать людей. Он просто станет делать это  молча, и не объявляя никому войны. Это и есть «Умные поступки», а не глупые, как у Коломойского, который объявляет войну и  платит за  головы своих врагов.
 
И.Н. Неужели все так просто? Но ведь даже эта беседа может немедленно вызвать целую бурю негодования у людей, которые, в настоящее время, только шёпотом позволяют себе говорить слово еврей и  определяют именно эту ПРИЧИНУ, о которой есть разговор в этой беседе.  Полагаю, что можно получить много неприятностей, если выдать  её в таком виде на всеобщее обсуждение.

ММ Говоря о западных украинцах, сейчас поднимается мысль о том, что якобы они  имеют цель  реанимировать фашистские идеи Бендеры. Но если взглянуть  внимательно, то и германский, а затем и любой другой фашизм, всегда имели ввиду необходимость  избавиться  именно от еврейского  фашизма, который охватил Европу, а затем и Россию  к началу 20 века повсеместно. (80 процентов всех финансовых и золотых запасов Европы, к началу Первой Мировой Войны  были в руках еврейских банков и олигархов. Экономика Европы, а затем и России, просто не могли  развиваться дальше, и война  становилась единственным выходом из сложившегося положения.  Таким образом, именно еврейский  первородный фашизм становился всегда базовой основой для совершения самых страшных преступлений и  начала всех мировых войн.

И.Н.  Похоже, что и сейчас, в начале 21 века, так ничего и не изменилось?

 ММ  Украина показывает на своем  опыте, как ловко переводятся стрелки от истинных причин, которые освещены выше, на причины второго и третьего порядка. Так, западные Украинцы, отвечая на  памятные для Европы  события глубочайших экономические кризисов, и помня о том, что были люди, которые пытались что-то сделать против еврейского фашизма, нашли для себя идею спасения от  беды и разорения в том, чтобы начать уничтожать…. восточных украинцев. А восточные украинцы, которые почувствовали на себе агрессию  со стороны западных украинцев, решили им ответить такой же агрессией, но уже подкрепленной Российской военной мощью. Таким образом, два  полюса одного народа  начали взаимоуничтожение. А немного в стороне, тихо потирая ручки,  сидят  еврейские  общины и дожидаются, когда на поле убоя  украинского народа можно будет собрать свой  урожай. Так действовали еврейские торговцы - сарацины во все времена,   упорно следую за войсками европейских государств, и получая себе в пользование всю добычу от военных столкновений народов между собой.
 
И.Н Западные украинцы называют себя национал –патриотами и не представляют никакой опасности тем евреям, которые продолжают спокойно жить в Украине. Мало того, всеми  политическими  событиями руководят именно евреи  или  полукровки. И им ничего не угрожает ни от западных, ни от восточных украинцев, которые дерутся только между собой! Что же делать людям, которые начинают понимать, что, поистине, происходит в Украине?

ММ  Причиной тому, что украинцы убивают украинцев является  еще и жадность, и привычка легко добывать себе средства на жизнь.  Если отследить самые кровавые события в Украине, то можно увидеть, что люди идут убивать других людей за ДЕНЬГИ. То есть убийство стало считаться  работой, на которой можно заработать деньги. Это – преступление против всех Высших законов, и люди, которые идут на них, уже не люди, а сущности, роботы, мутанты без совести и чести. Огромное количество мутантов служит в армии Коломойского, они же  отравляют  жизнь мирным жителям, грабя и убивая мирных жителей.   На энергетически нейтральной Украине появилась целая плеяда откровенных нелюдей – молодая армия тьмы…, о которой был разговор ранее. Поэтому кризис на Украине имеет очень глубокие корни и нуждается в ИЗЖИВАНИИ, то есть выгорании данной причинно-следственной связи, о которой разговор был выше.  Одним днем, силовой операцией или физическим устранением какой - либо из трех участвующих сторон, дело не обойдется. Украине придется долго  тлеть после главного пожара, выжигая участок за участком своего сгнившего  и наполненного паразитами эгрегора.

И.Н. Но есть же здоровая, относительно конечно, часть Украинского организма -  Юго-восток! Может, следует его   отрезать от умирающей Украины и приобщить к своим территориям? Точно так же можно сделать и с западными частями Украины, имеющими тягу к западным соседям – родственникам?

ММ Так им было бы разумнее всего сделать, если  забыть о третьих участниках конфликта – самых заинтересованных. Еврейская диаспора в Украине ни за что не пожелает оставаться не у дел и станет требовать целостности Украины, и привлечет на свою сторону весь авторитет и влияние евреев в США, которые  тоже не прочь переселиться на благодатные территории Украины – родины своих предков. Все кто станет ратовать за целостность Украины – это всегда будут те, кто  присмотрел Украину для своих паразитических целей на долгие времена.

И.Н. Получается, что  слово «сепаратист» - это вовсе не ругательное слово, а  наполненная здравым смыслом идея выхода из кризиса Украины.  Но ведь  в разделении государства всегда есть элемент катастрофы, слабости, умирания, потери… Неужели разделить Украину и добровольно отказаться от Западных территорий в пользу соседних государств будет полезнее, чем попытаться отстоять целостность её, выгнав предварительно, « инфицирующую»   часть украинского общества?

ММ Обстоятельства таковы, что  на Великом Переходе сложились два полюса и в самой Европе. Ведь страны запада имеют уже своей определенный курс – во тьму внешнюю, в «антихристово  логово», в новый мировой порядок технократического ада.. Это не случайно выбранная позиция - это образ мысли  и реальный ПУТЬ - вектор падения! И снять с него можно уже только отдельных личностей, но не целые государства. Вымирание западных стран - это первый признак их реальной гибели, в конце Великого Перехода. Значит, та часть украинского народа, которая не шуточно тяготеет именно к этой векторной направленности, по Закону Свободы Выбора, должна пойти именно ТУДА - на Запад! А Восточная часть украинского народа должна пойти – на Восток, поскольку уже однозначно выбрала Россию  в качестве своей векторной направленности к грядущим Светлым Переменам и выходу на путь БеЗпредельности .

И. .Н.  Итак, западные украинцы – на запад, Юго -  восточные украинцы – на Восток, а куда же деваться евреям в таком случае?

 ММ  Евреи  наработали себе чудовищную  Карму за многие века своих преступлений на Земле. И даже умение скидывать её на «козлов отпущения»  в виде животных, отдельных людей, целых народов и даже государств,  более не поможет им  избежать печальной  участи быть погребенными под спудом  результатов своих  преступлений. О своей участи  евреи  всегда прекрасно знали. Их предупреждали  все библейские  пророки.   Апокалипсис – СВЕТОПРЕДСТАВЛЕНИЕ или  Представление Света -  уже в Миру.  Абсолютный Свет проникает во все тайны, и буквально выворачивает на всеобщее обозрение все  преступления, совершенные над земным человечеством.  Мало по малу, каждый человек на Земле, одурманенный ложными идеалами демонических ловушек системы тьмы, будет выбираться на Свет, и  жмуриться от сияния возможностей и Благодати, которая окружит его в жизни, основанной  на Законах  Абсолютного Света.

И.Н.  Но то, что происходит сейчас в Украине, очень сильно напоминает и то, что есть в России. Нельзя ведь сказать, что Россия не имеет такой же разницы в тяготении частей общества на Запад и Восток, и точно так же в центре сидят пауки – еврейские олигархи и  жрецы и плетут свою паутину?  Что надо сделать в России, чтобы не допустить гражданской войны, как в Украине?

ММ Чтобы не допустить таких же событий, необходимо сойти с поля системы тьмы и перевести страну в Систему Света. Тогда финансовые воротилы будут просто вынуждены убраться, а страна начнет свой подъём и выход из всех кризисов!

И.Н. А КАК это сделать?

 ММ Поживем, увидим. Это тема для другого разговора.

Благодарю!
 19.05.2014.
И.Нилова
 

http://derzhava-sveta.ru/