О ПРИЧИНЕ ПАДЕНИЯ САМОЛЕТА А320

29.03.2015 10:11

И.Н. Недавно в Европе разбился самолет А320 , который врезался в гору. Все пассажиры погибли. Затем выяснилось, что второй пилот намеренно спровоцировал аварию.  Стала понятна и причина такого поведения пилота: он был в депрессии и лечился у психиатра. Какова на самом деле причина такого  не адекватного поведения пилота?

ММ Пилот немецкой компании был одержим очень редкого вида бесом. Не стану называть его имени, ибо он мгновенно откликается и приближается к зовущему. Только опишу его  облик. Это астральное существо черного цвета, не прозрачное, имеющее тонкоматериальное тело, все признаки беса: хвост, копыта на ногах, когтистые пальцы на руках, животную форму строения коленных суставов, почти человеческое лицо без волос, рога,  растущие не из темени, как у обычных бесов, а торчащие из лобных костей прямо вперед.  Такая бесовская сущность поселилась в немецком пилоте и жила внутри его тонкого тела параллельно с его собственной душой. Можно только представить себе мучительное сожительство с такой сущностью, которая постоянно требовала для себя всевозможных развлечений,  создавала условия ДВОЙНОЙ морали  внутри сознания  летчика и мешала ему устраивать свою карьеру и личную жизнь. Депрессия – это уже последствие подобного подселения. Невозможность управлять собой, постоянная речь постороннего существа внутри сознания, которая не просто  утверждала свое существование, но и диктовала свою волю в приказном тоне, вывел бы из психического равновесия кого угодно.
 
Полет, который стал для 150 человек роковым, был  ознаменован присутствием в теле одного из летчиков чудовищной демонической сущности, которая по  своей природе не может находиться в неБЕСах! Летчик мог как -то ещё управлять собой и своим поведением на земле, но будучи на высоте, бесу в его теле становилось просто невыносимо и он отчаянно ТРЕБОВАЛ снижения самолета, приближения его  к земле!
Если учесть, что причиной  аварии стало именно снижение самолета до высоты горных массивов, то  одержимый летчик выполнил приказ своего содержателя в полной мере, и если бы на пути самолета не оказались горы, то возможно, аварии не случилось бы.
Таким образом, причиной гибели 150 пассажиров  самолета А320 стал  БЕС,  который одержал тело и психику второго пилота.

И.Н. Современная  психиатрия не рассматривает возможности подселения в человеческое тело посторонних сущностей из тонкого плана бытия! Как же быть, если одержимые бесами и другими демоническими сущностями люди, получают неограниченную власть над судьбами и жизнями других людей? Ведь одержимые могут быть и в правительстве, и в  руководстве странами?  У них в руках может оказаться и ядерная кнопка! Есть ли хоть какая-то возможность ограждать общество от одержимых, а значит, не адекватных людей?

ММ Пока приборов и медицинских препаратов, выявляющих одержание,  не существует. Одержимого можно узнать по поведению, а так же при помощи ясновидения. Обычно достаточно просматривать фотографии  проверяемых личностей, чтобы ясновидящему или экстрасенсу стало видно наличие сущности в том или другом человеке. Если бы в летном составе  были проверены все летчики под таким «прицелом», то данный второй пилот не вышел бы на  обслуживание полета данного самолета, а значит, пассажиры остались бы живы.
 То же самое можно сказать и о правительственных чиновниках и руководителях государств. Одержимые темными сущностями  есть и  среди  таких людей! Их  нельзя допускать к управлению государством.

И.Н. Это очень ответственно назвать того или иного чиновника одержимым. Да никто может и не поверить, ведь со стороны  экстрасенса может быть и ошибка и  умышленный наговор?! Как быть с этим?

ММ Оговор и ошибки случаются не так уж часто. Но вот исключение возможности гибели огромного количества людей, в результате преступной деятельности одержимого бесом чиновника, гораздо важнее. Пора понимать, что истинно ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ качества людей, от которых зависит судьба миллионов, должна подтверждаться не купленными дипломами и диссертациями, а свойствами Ума и высотой Сознания человека, идущего к власти.
Надо знать, что существует много видов, не относящихся к земной цивилизации,  сущностей с других планет, которые прибыли на Землю, чтобы  поучаствовать в «шапочном разборе» человеческих душ после Великого Перехода. Они так же иногда вселяются в человеческие тела, либо делают их своими «аватарами», чтобы присутствовать в  ключевых событиях, определяющих судьбу планеты. Обычно посторонние сущности иных миров, влезают в тела мировых лидеров, и подменяют их собой в полной мере. Часто хозяин тела либо усмиряется в волевом плане до уровня полного подчинения, либо вообще изгоняется, чтобы не мешал. Тогда окружающие его люди замечают крайнюю степень изменения личности, которую не могут объяснить. Подмена сути  человеческой личности происходила во все времена Кали Юги и рассказы об  изменениях личности какого-либо правителя, имеют под собой реальную почву.
 В настоящее время очень характерно подселение в правителей рептилоидов, которые имеют вполне земное происхождение. Как правило, настоящего правителя одерживает такая тонкая   сущность рептильной природы, которая встраивается в  нервную систему и диктует те или иные действия.   Такое подселение влечет за собой изменение не только поведения, но и внешности. Некоторые рептильные признаки  проявляются в форме зрачков и в строении кожи.

И.Н. Согласна, что сейчас у власти в большинстве своём, не очень достойные люди, а часто и вовсе нелюди! Но разве они сами согласятся проверять себя на содержание одержателей?

ММ  Если в народе есть ясновидящие, которые ВИДЯТ одержателей у своих правителей, то они могут  совершить законный обряд экзорцизма, сами, без каких - либо  поручений со стороны. Фотографии  общедоступны и их достаточно, чтобы не только увидеть, но и осознанно ИЗГНАТЬ сущность!

И.Н. Неужели станем обсуждать КАК это делать?

ММ Нет, не станем. Просто вспомним, что, кто ВИДИТ, тот и ЗНАЕТ как это делать. Работы хватит всем! Скажу больше.  Сейчас в человеческой среде есть  множество одержимых, но содержание одержания очень различно по своим свойствам и последствиям.  Есть внешние одержания, есть внутренние. Есть одержания физические, есть  - астральные.  Люди носят в себе червей, микроорганизмы, всевозможную тонкоматериальную  и астральную шелуху в виде лярв и злых природных духов. Но есть поселения целых разумных сущностей в виде демонических сущностей и развоплощённых людей, не нашедших себе места в тонком мире.

И.Н. А может быть у людей и наркотическая и алкогольная зависимости тоже от одержания?

ММ  Почти 95% людей в настоящее время  имеют подселения тонких сущностей. Это  – паразиты, которые живут внутри физических органов организма. Надо знать, что есть паразиты – гельминты вполне материальные. Это различные виды глистов.  Есть так же и ТОНКО МАТЕРИАЛЬНЫЕ черви, которые живут в тонких телах и в тонком теле человека. Они в большинстве своем  относятся к  роду «зеленого змия» - алкогольных  червей. У каждого народа свой алкоголь, изготовленный из разных продуктов, а значит и виды таких червей разнятся. Алкоголизм не лечится простыми средствами только лишь потому, что никто не изгоняет «зеленого змия» из тонкого тела пьющего человека, а значит, и причина алкогольной зависимости не искореняется. Ведь «пьет» алкоголь именно паразит - «зеленый змий», а не сам человек. А человеку он внушает зависимость, поскольку сам постоянно нуждается в алкогольной энергии. Это для него энергия жизни.

И.Н. Можно ли считать одержанием алкогольную зависимость?

ММ Безусловно можно и даже нужно!

И.Н. Какой же вывод? Что делать людям, чтобы обезопасить себя от одержимых бесами людей, способных погубить не сотни, а миллионы людей, в случае наличия у них реальной власти и доступа к оружию массового уничтожения?

ММ   В системе Тьмы ВСЕ власти подчинятся темной антиэлите «тайного правительства», и заточены на агрессию и против своего, и против чужого народа. У тёмных нет иной цели, как служить хозяевам под страхом своей смерти. Поэтому можно сказать, что в системе тьмы все власти одержимы и контролируемы инфернальными силами.  Всякий, кто не подчиняется тёмным системным «нормам»  -  либо уничтожается, либо заменяется лояльным правителем!
В системе Света тёмные одержания невозможны, поскольку правильно функционирующая Душа – ОГНЕННАЯ, а значит, тёмному подселению там нет места.

Благодарю!
28.03.2015г

http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/