О ПРИНЦИПАХ ПРИБЛИЖЕНИЯ НОВОГО МИРА

08.11.2014 00:45


И.Н.Что необходимо сделать, чтобы Силы Света стали главенствовать на Земле?

ММ Устремите свои взоры на будущее и сделайте его  настоящим. Начинайте думать о том, что повашему когда-то ещё только будет, как о свершившемся сегодня. Говорите о том, как вы устроите свою жизни каждого дня, когда сил Тьмы у власти уже не будет.  Говорите о том, каким бы хотели видеть свое окружение, свою повседневную жизнь и о том, что надо сделать сразу, как только ваша власть уже придёт.
Устремление в будущее не значит жить не сегодня и не сейчас. Устремление в будущее – это когда вы реально ощущаете это будущее прямо сейчас.
Увидьте свой сад, свой дом, свою  стезю, по которой станете идти  всегда…, тогда ваша  жизнь станет поворачиваться в направлении  прихода увиденных вами событий.
 
И.Н. Но ведь после таких мечтаний становится трудно жить в настоящих реалиях. Никто не поймет тебя, если станешь говорить о том, чего желает твое сердце в окружении на работе или в другом общественном месте. Тебя просто никто не поймет?!

ММ Не понимают люди, живущие событиями ПРОШЕДШИМИ,  не сегодняшними. Ведь увидеть сегодняшние события можно только после того, как они уже свершатся на Тонких планах бытия. Ничего того, что ТАМ не случилось, вам  невозможно увидеть. И срок между свершившимся и тем, что увидите на физическим плане,  тоже проходит довольно большой. Поэтому, если видите что-то  сегодня или узнаете из новостей, не думайте, что это СЕГОДНЯШНИЕ события, потому что это события давние.

И.Н. Ну хорошо, стану я думать, что, мол, уже мы живем в завтрашнем светлом будущем, но потом пойду в магазин и увижу, сколько стоит тот или иной продукт.  Потом мне надо заплатить на квартиру, за воду и электричество… Потом я пойду в магазин и куплю себе одежду. И всё это будет из реальности  для меня  сегодняшней, а для истинного положения - из реальности прошлой?
 
ММ Покупки – это  обмен  ваших денег на нужные товары. Обмен происходит в условиях физического мира, а значит, он физический и  реальный для сегодняшнего дня. Энергиями вы обмениваетесь сию секунду и минуту, если они  физические. А вот если  люди обмениваются энергиями тонкими, то они могут быть из прошлого и будущего.
 Есть у меня пример.  Возьмите сегодня подумайте о каком –то человеке и пожелайте его увидеть, то ваша встреча состоится непременно, но не сегодня, а немного позднее, когда вы забудете, что думали о том человеке. Почему так случилось? Потому что вы послали энергию этому человеку и замкнули связь между вами. Эта связь стала руководить вашей кармой и вы  невольно установили срок и условия,  когда ваша встреча станет неминуемой .
Так же и с  вашим желанием встретиться с Новым Миром. Начните просто думать о нём. Он станет вам постепенно близок в вашем воображении, ведь вы сейчас совсем не ограничены ничем, чтобы начать мечтать о своей самой счастливой жизни, на какую только согласится ваше сознание.
 Мечта – это ЭНЕРГИЯ МЫСЛИ, у которой должно быть направление, и точно так же как вы думаете о своем близком человеке, даже не видя его рядом с собой, вы можете послать свои мысли далеко вперед, туда, куда хватит вашего воображения. В этом далеком будущем вы начинайте строить себе прекрасный уголок собственного счастья, а так же не забывайте о своих близких и о том своем любимом окружении, которое вам хотелось бы видеть вокруг себя. А ещё подумайте,  чего бы вам хотелось иметь для полного счастья. Если это вещи, думайте – какие.  Если это деньги, то придумайте,   как бы вы их хотели добывать или зарабатывать.  Если это что-то творческое, то начинайте уже сейчас думать о творении..  Если вы человек  Общего Блага, то начинайте думать, как бы вы обустроили Новый мир, и какое место хотели бы занять в Общественной Иерархии…

И.Н. Почему мы сегодня завели такой разговор, ведь я спросила, что нам надо сделать, чтобы приблизить Новый мир?

ММ А я и отвечаю, ЧТО надо делать!

И.Н. Неужели так все просто, ведь обычно люди думают, что  всё можно изменить к лучшему только  взойдя на баррикады?! Или погибнув в бою?! Ну, или пожертвовав своим здоровьем и силами на Общее Благо.

ММ Закинуть Мысль в будущее – довольно сложно. Это может не каждый. Попробовать удержать свое сознание в Будущем хотя бы несколько минут, и каждый скажет, что он случайно отвлекся или его ждут какие-то неотложные  дела.. На самом деле заострять мысль на определенной теме размышления – это огромное искусство. Если нет опыта, то  учиться придется долго. Поэтому,  люди должны попросить своих пожилых людей – РОДОМЫСЛОВ, чтобы  именно они устремили свой взор в будущее, и пусть настоящее для них сейчас слишком тяжело, и они не видят своей общественно значимой роли в своем государстве,  но само понимание сути  моего предложения поможет всем и каждому из них сделаться общественно значимыми фигурами.
 
И.Н. Мы  говорили о пожилых инженерах, которые могли бы прикрыть пустое место в Российской действительности на время, пока вырастут новые поколения инженеров.   Они могут быть РОЖОМЫСЛАМ будущего?
 
ММ Безусловно.  Даже если общество сегодня не востребует их опыт и умения создавать Живые мыслеформы, то работа на дому, о которой говорим сейчас, им будет вполне доступна и выполнима. Ожидаю ваших мысленных устремлений в будущее. Дерзайте так, словно у вас нет никаких ограничений кроме тех, которые есть внутри вас самих. Прорывайтесь сквозь свои самоограничения и ограничения, вложенные  в вас системой Тьмы. Скромность в Мечтах не уместна.  Дерзайте в мысленных прорывах, потому что, уверяю, ни одна живая Мысль не исчезнет. Она станет идти вам навстречу из будущего, как ваш самый лучший друг, о котором вы подумали, и вы обязательно встретитесь. Записывайте свои мысли. Рисуйте их,  изображайте всеми подручными средствами, чтобы можно было ознакомить  с ними молодых. Ведь именно для них вы станете выстраивать  будущее в тех подробностях,  которые  никому и не снились.

И.Н. Хочется узнать о ближайших событиях, связанных с изменением климата. Ведь если эти события будут кардинальными и разрушительными, то никакого будущего и не наступит?! Тогда зачем  всё, о чем говорим в последних беседах?

ММ События Великого Перехода  играют первостепенную роль во всем, что происходит с Планетой и её климатом. Приближение Нибиру, проход комет, галактические  прорывы в Солнечную систему  и война  Светлых и темных сил на орбите Солнца.. - эти события за пределами вашего зрения и ведения. За ними  наблюдает целая армада  специалистов, которые обеспечивают  информацию для системных администраторов  стран,  захвативших  управление Миром. Семейные кланы самых богатых  людей тоже участвуют в активном мониторинге указанных событий, но большинство землян не ведает о том, что события разворачиваются самым напряженным образом. Мелкие заботы, отвлекающие события в военных столкновениях, некоторое количество  катаклизмов… Вот что вам известно их ваших источников информации. Отвечаю на ваши вопросы, чтобы не молчать и не пугать звенящей тишиной. Иногда и сказать  нечего, но говорим о всяких земных  подробностях, как о самых важных.  Потому и есть в моих сообщениях  некоторая рассогласованность с реальными и грозными событиями Великого Перехода, которые не прекращаются ни на одну долю малого времени.

Благодарю!  08.11.2014г.
И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/