О ПРИСЯГАНИИ ЧИНОВНИКОВ

22.02.2016 08:32

И.Н. Полезна ли присяга государственных чиновников президенту России?

ММ  Присягание одной личности – другой является магическим актом,  соединяющим одно сознание, некогда свободной личности, к другой. При этом присяга становится, своего рода, огненным ограничителем  для взаимодействия энергетической структуры Души, в плане выхода её на законные Иерархические связи с духовными водителями или родовыми связями. По существу,  любая присяга являет собой признание своей полной зависимости с тем эгрегором, который на данный момент представляет главный  Иерарх  этого  образования, её суверен или - первое Лицо.
 
Желание Президента России  получать присягу от чиновников государственной службы на верность  вполне осмысленно  и понятно, поскольку большая часть существующих чиновников являют собой фигуры, полностью отвлеченные от истинных государственных интересов. Они владеют огромными ресурсами  самой государственности, но при этом не имеют никакой ответственности за распределение их, выстраивая такие  схемы использования, которые позволяют выводить из  организма  существующей системы. огромные количества энергии Общего Блага. Государство постоянно недополучает всего необходимого по целым отраслям. А края,  области, города  и веси становятся обесточенными и вымирают целыми регионами.
 Желание наделить ответственностью тех чиновников, которые управляют всеми частями государственного организма, вполне оправданное, но надо знать, что нет  сейчас чиновников, которые могли бы по- настоящему отвечать нуждам и чаяниям  России по  истине. Те, кто реально у власти, в настоящее время, имеют представление о своей службе только, как о месте кормления, на котором можно что-то украсть, раздобыть, перенаправить в личные нужды. ЭГОцентричность чиновников была проходным  билетом для одобрения их со стороны главных внешних руководителей, обеспечивающих колониальную зависимость России.

Каждый существующий чиновник был проверен специальными службами США на предмет зависимости  за скрытые, до времени, реальные преступления, за особые  обязательства, которые подписаны в управлении Российской колонией, находящемся в Вашингтоне. Дети, семьи, денежные счета чиновников полностью под контролем истинных хозяев, которые по существу тоже уже взяли с чиновников присягу на верность именно Колониальным службам, а не России. И если президент России думает, что Присяга, которую подпишет любой из этих, уже присягнувших  США, Великобритании, Израилю или  Евросоюзу чиновник, то он глубоко ошибается в праве думать, что именно эта присяга будет самой крепкой. Единожды предавший свою Родину и свою страну чиновник, более уже не может быть крепким носителем  службы своему отечеству. Это будет чиновник с гнилой сутью, который при любом удобном случае создаст условия  пароксизма на своем месте, которое уничтожит  труды множества людей, опирающихся на данный  участок ведения данной чиновничьей личности.

И.Н. Понятно, что чиновники, которые участвовали в разграблении страны в 90 годах, и продолжают грабить страну в настоящее время, не могут занимать свои места до безконечности. К тому же они выказали уже свою предательскую суть всеми своими делами и видны людям уже невооруженным глазом, как ничтожные  вредительские существа. Но, что самое страшное, среди существующих чиновников есть личности, которые даже не являются людьми, то есть они реальные - НЕЛЮДИ!  И при этом занимают свои места в окружении президента, и руководят своими отраслями в Правительстве! Что же будет, если и они примут Присягу и станут продолжать «служить» России, добивая её своими реальными преступными действиями?

ММ  Правительственный кризис в России не самое страшное, что происходит. Агрессия извне ставит в тупик многие начинания Президента, а суть самой организации ведения хозяйства в стране сводится к тому, что Правительство просто получает деньги за проданные ресурсы, а потом распределяет их в те направления, которые записаны в бюджетные годовые планы. Такое Правительство - игрушечная  игра в монополию, которая позволяет  руководителям ведомств  открывать или закрывать ручейки денежных средств в то, или иное ведомство. Кражи и вывод средств с разных уровней  проникновения внутрь этих ведомств налажены уже годами. Менять исходные величины Министров всегда хлопотно для тех, кто встречает эти средства внутри ведомств, и перераспределяет их уже в коррупционных схемах.
 
Варится вся эта  вражеская каша в России много лет подряд, и любые перемены для такой государственности, сложенной из кусков прежних  построений, может оказаться фатальной для самого существования России.
Поэтому Президент, понимая это, намерен пока ещё скреплять всю эту неустойчивую постройку клятвами, присягами и всевозможными  «клеящими», пусть даже - магическими средствами. Видимо есть у него такие  помощники, которые тоже видят возможный развал страны, но не видят пока иного способа скрепить распадающиеся связи, кроме как искусственные  подпорки и привязки чиновников к своим  обязанностям .

И.Н. Всем уже понятно, что при таких условиях, которые складываются в Мире, Россия насквозь пронизанная коррупцией, преданная своими чиновниками, обворованная  всеми, кто хоть каким - то боком прислонился к энергетическим ресурсам или к самой власти и бюджету, не устоит  в целостности.  Но даже такое понимание никого не смущает! Президент  вызывает оптимизм, воюя в Сирии. Внутри страны нарастает экономический кризис регионов, которые уже наполовину банкроты. Народ нищает. Нефть дешевеет. Продуктов в магазинах стало в разы меньше. Они дорожают. Весна, лето дают ещё надежду на урожай, но проходит планета Нибиру, которая меняет климатические пояса за часы и там, где должно быть тепло становится холодно, там, где сухо – идут ливневые дожди, и наоборот… Природа сошла с ума и надеяться на урожай – трудно.
Неужели при таких обстоятельствах Россия продержится в условиях мировой нестабильности, не сменив кардинально весь состав существующего правительства и самой системы?

ММ Смена системы  Тьмы на Систему Света - это грандиозное событие. Достаточно только в одной стране, такой самодостаточной как Россия, сменить саму систему жизнеустройства, как немедленно Мир начнет стабилизироваться в новой реальности. То, что разрушено в нижних сферах инфернальных слоев, более не держит системные тёмные построения. Хаос будет только нарастать повсеместно. А Держава Света – концентрат новой формации жизнеустройства, является  кристалообразующим  фактором для Новой Эпохи. Как кусочек соли, заброшенный в  насыщенный  солевой раствор, мгновенно даёт пример для кристаллизации множественных  образований новых кристаллов, так и Держава Света, образованная на территории России, мгновенно подтолкнет  к новым формированиям внутри  хаотического развала Мировой системы.

 Конечно, не все страны смогут преобразиться и выйти живыми их процессов хаоса. Умрёт множество  устаревшего и отжившего. Уйдут религии вместе со своими кумирами. Уйдёт мировая «элита», не успевшая улететь на другие демонические планеты, уйдет система библейской цивилизации во всех её проявлениях и, в первую очередь, в её банковской профанации ссудного процента и биржевых спекуляций. Со всеми этими пережитками надо прощаться прямо сейчас, потому что глубокие корни подобной формы взаимообъедания, уже больше не работают. Умерли все инфернальные каналы, которые были на связях с библейской кормушкой, а значит, и поверхностные  дела уже работаю в холостую.  Упорное следование по пути накатанной колеи приводит в тупик любое начинание внутри старых системных  построений .

 Только ПОДЪЕМ, взлёт НАД старыми системными построениями создаёт условия  преодоления за один раз сразу всех проблем Российской государственности. Решение экономических задач, решение финансовых проблем, создание автономной государственной системы самоуправления, отказ  от колониальных контрибуций, возможность использовать свои ресурсы на пользу своей экономике, а так же, что самое главное, возможность поднятия Духа своего народа и мобилизация его  на трудовые достижения во имя Общего Блага.
 По сравнению с такими возможностями, которые появляются при смене системы и приятии  новой концепции Державы Света за основу новой государственной формации, какие-то там присяги проворовавшихся, тысячу раз предавших родину, чиновников – жалкая попытка всеми силами удержать старое, уже сгнившее и чрезвычайно опасное государственное построение, которое рухнет в любую минуту от малейшего потрясения Великого Перехода, как  и всё в этом  старом Мире.

И.Н. Да, многим, даже совсем, простым людям давно это уже понятно, но как можно это внушить людям, которые реально у власти. У них свои аргументы, свои суждения, а наши – людей Светлого Разума, им кажутся просто фантазиями  неразвитых идеалистов!
Они откровенно смеются над Державой Света, как над  сказочной небывальщиной. А иногда злятся и ругают фантазеров, которые сделали свою мечту -  целью жизни. И власть то именно у тех, кто не приемлет Державу Света!

ММ  Смеётся тот, кто смеётся последним. Старая поговорка, но верная. Вспомним, как была не вероятная Держава Света в умах даже самых близких твоих соратников, и как постепенно они сжились с ней за прошедшие годы. Сами события в окружающем мире стали самыми весомыми аргументами, которые более не позволяют легкомысленно относиться к возможностям Державы Света. Она как огромный хрустальный корабль спасения стоит у берегов суши, которую вот - вот должны захлестнуть волны океана Великого Перехода. Все трапы спущены, все двери отворены, и все помещения готовы принять всех, кому надо плыть в будущее. Взойдите в этот корабль, побудьте в нём, почувствуйте себя внутри, как у себя дома, сначала мысленно. Если страшно станет - вернитесь обратно, на привычное место, подумайте немного каждый о своём будущем, и посмотрите на те «перспективы», которые все без исключения покажутся вам тупиками!

А потом вновь вернитесь в Державу Света, прочтите много раз её описание, приложите себя и своих близких к тем возможностям, которые открываются внутри перемен, которые неотвратимы в любом варианте вашего выбора. Перемены – это самый убедительный аргумент, которые  при любом раскладе не даст вам продолжать жить в привычном мире.
И тогда вновь возвращайтесь мысленно в Державу Света. Поговорите со своими близкими на эту тему. Попробуйте им объяснить свои аргументы: За и Против. И только после этого каждый пусть сделает свой выбор между Тьмой и Светом:  желанием идти вперёд или оставаться в том хаосе, в который будет погружаться весь остальной Мир прямо у вас на глазах.
Держава Света, не будучи заполненной,  вполне может уплыть пустая, а к рушащимся берегам уходящего старого мира не пристанет более ни один корабль спасения, кроме тех, кто прилетел за Душами, выбравшими демоническое Дно Вселенной.
Увы, тогда наш труд будет безполезным.

 Конечно, светлые сияющие души будут  приобщены к Высоким Реалиям Вселенной, но жизнь на Планете будет остановлена, а Планета пройдёт период очищения и покоя, как и все мертвые на своей поверхности  планеты солнечной системы. Выбор за вами!

Благодарю!  И.НИЛОВА  21.02.2016г.
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/