О ПРОВОКАЦИЯХ США

21.07.2014 11:03

И.Н. Кто сбил  Боинг над Украиной?

ММ Украинская трагедия выросла до Небес.  Она создала территория хаоса не только в подземной и наземной  части, но захватила и Небесные Сферы.
 Малазийский  Боинг 777 был сбил наземной  службой ВВС Украины. Для этого использовалась специальная  ракета, которая имеет средний радиус действия, по отношению всех остальных видов ПВО.  Самолет сбит  при помощи наведения радаров, а так же смещения самолета с обычной  траектории полета и выведения его на  доступные для указанного вида  ракет ПВО.

И.Н. КТО или ЧТО было целью этого действия украинских властей?

 ММ Украинские власти отрабатывали  приказ, который был дан из США. Эта операция была предназначена для того, чтобы  оказать  воздействие на международные отношения, общественное мнение о России и её союзниках, как об агрессорах и зачинщиках беЗпорядков в делах Украины.

И.Н. Падение Боинга было запланировано именно над Украиной или он должен был упасть на территории России?
 
ММ Украина – центр агрессии  на Россию в данный момент. Поэтому события нужны были в пределах  возникшего хаоса, который умелые  «хаосоведы» намерены распространять в сторону России и её территорий.  Самолет упал там, где его  падение можно приписать и восставшим украинским  повстанцам, так и России, которая их поддерживает.

И.Н. Вокруг самолета ходит много слухов.  Самые актуальные из них связаны с исчезновение в марте месяце такого же самолета  и такой же Малазийской компании. Даже номера этих самолетов отличаются только одной буквой и двумя цифрами? Есть свидетельства о странных «старых» трупах в самолете, которые разложились за несколько минут сразу после падения самолете. Непонятен, так же, эпизод  с новенькими паспортами погибших в катастрофе пассажиров  Боинга в сгоревшем самолете таких паспортов просто не должно было быть! Есть слухи, что в этом самолете погибли ученые, которые ехали на конференцию по СПИДу. И кто-то утверждает, что  в самолете было много медицинских  препаратов и приборов… Слухов много, а какова же правда?

ММ Правда в том, что самолет был настоящим, и пассажиры были тоже настоящими. Но во время съемок эпизодов документальных кадров происходила война  между всеми заинтересованными лицами в том, как именно каждой стороне подать суть происшедшего события. Наличие двойных параллельных съемок создает эффект ложной действительности. Все кадры о случившейся трагедии имеют разные источники и происхождение. Экспертам следует тщательно фильтровать имеющуюся информацию прежде, чем делать выводы.  Кадры о  паспортах, об окоченелости трупов, о наличии  медицинских препаратов и приборов – привнесены в информационный ряд  события извне!

И.Н. То есть они не относятся к данной ситуации, а были сняты в другой реальности и в другое время?

ММ Можно сказать и так.

И.Н. Так что же произошло в Украине с Боингом 777 Мvалазийских авиалиний?

ММ Самолет сбит Украинским ПВО. Самолет летел по обычной линии полета, но над Украиной  летчик получил приказ сместиться на  определенное количество метров от линии полета и спуститься на более низкую высоту, более доступную Украинским ПВО. Затем самолет был сбит серией выстрелов ракеты класса Земля – воздух.  Самолет получил повреждения в воздухе, которые были не совместимы с полетом, но не разрушился окончательно. Далее он упал на территории  мятежной области Украины и сгорел.  Все люди погибли.

И.Н. Есть слухи, что в самолете не было горючего столько, сколько необходимо для дальнего полета. Не понятно так же, почему люди из самолета упали  в разные места в радиусе 15 км? Почему есть разногласие в списочном составе пассажиров и количестве детей на борту?  А не найденный в марте Боинг 777 этих же Малазийских авиалиний так и не был найден?!  Связано ли его исчезновение с тем, что произошло в Украине?

ММ Украинская трагедия не имеет связи с мартовскими событиями. Здесь прослеживается исключительно провокационная цель, которую США поставили во главу угла для создания условий необходимых для нападения на Россию.  Провокация в Украине не стала предлогом для ввода войск России на территорию Украины благодаря выдержке и правильным действиям российского президента.  Далее последовал вал лжи и инсинуаций  настроенного против России и её президента западных стран Европы. Серия актов  экономического воздействия тоже не дали результата. Провокация со сбитым  самолетом над Украиной тоже не оказала пока  эффекта поджигания войны. Теперь в дело вступили ложные слухи, которые сбивают с толку и дают многозначное  суждение о случившемся. Все это создает наслоение  мысленной слизи, которую производит масса обывательских мозгов. В такой  туманности очень удобно творить свои непотребные дела, поэтому  следует всем и каждому подумать о гигиене своего мышления.

Думайте о ХОРОШЕМ, СВЕТЛОМ ПРИЯТНОМ, ДОБРОМ! Даже перед лицом всех неурядиц и бед, которые кажется, что нахлынули все разом и кажется, что останутся навсегда, думайте о тех временах, когда всё темное, наносное пройдет и наступит прекрасное время спокойствия и благодати.
 Знайте, что сегодняшние события – это СЛЕДСТВИЯ того хаоса, который зрел в умах и сердцах  людей, которые теперь получили следствия своего мышления. Эти события в Украине имеют свою конечность, как имеет конечность обвал, лавина, провал грунта или катастрофа. Они страшны в своей реальности, но всегда имеют конец, который хоть и катастрофичен, но  имеет законченность, вслед за которой идет восстановление утраченного порядка и гармонии.  Так и на Украине все придёт к конечным разрушениям ложных устоев, а за ними появится перспектива выстраивания  устоев  праведных.

И.Н. Значит  ли сказанное, что сейчас надо спокойно воспринимать и сами события в Украине и  падение самолета ? Но многие почувствуют в этом  спокойствии своего рода  подлость, предательство или трусость?

ММ Создатели ХАОСА на земле очень хорошо изучили человеческую природу и умеют создавать ситуации, которые вызывают в среде людей ту или иную реакцию, в зависимости от их целей. Поэтому надо научиться жить особым образом внутри событий Великого Перехода: слушать – не слыша и смотреть – не видя! Это – единственный способ не сойти с ума от тех перемен, хаоса и гибели  огромного числа людей, которые будут происходить вокруг. Великий Переход – это время очищения планеты от всего темного и гнилого. К сожалению,  земное человечество тоже не благородно и просветлено. Оно нуждается в санации и очищении. Поэтому Великий Переход, который из  скоротечного стал плавным, неизменно заберет и вынесет на переработку огромное количество всего того, что не способно жить  в новых условиях места пребывания планеты.
 
И.Н. Какая же мысль должна быть спасительной для психики живого и стремящегося к Свету человека? Неужели это должна быть мысль  злой радости в ответ на чужое горе и боль и страдание?

ММ Чужая боль и страдание никогда не должно вызвать радости. Но  иногда  именно она даёт возможности  человеку превозмочь своё несовершенство и подняться над своим ничтожеством. Боль и страдания  сейчас будут уделом не всех и каждого. Одни будут страдать, а другие, даже находясь внутри тяжелых  и травмирующих ситуаций, найдут возможность восхищаться рассветом и закатом,  цветам, детям и  играм животных. У каждого человека есть своего рода фильтр, сквозь который они смотрят на окружающий мир.
 У людей Светлого Разума – это проявленная ясность и Истина. А у людей с темным  «фильтром» сознания мир видится исключительно в разрушительных чертах и красках.  Люди Светлого Разума способны помочь некоторым из темно- мыслящих людей в своём окружении сменить  свое восприятие  Мира с темного - на светлый. Светлые могут вывести с темного поля людей, которые  нуждаются в помощи и пока  сами не создают свою реальность, а пользуются той, которая дана им внешними обстоятельствами. Там дети, молодые матери, старики, которые получают статут беженцев по причине   отсутствия условий для нормальной жизни в Украине, могут кардинально изменить свою фильтрацию  восприятия событий окружающего Мира с темной – на светлую, что и происходит практически с каждым беженцем, который переходит в Россию из Украины.

Пусть каждый Светлый Разум создает территорию ЛЮБВИ и СПОКОЙСТВИЯ вокруг себя, где бы он не находился. Это очень трудная работа, особенно там, где ХАОС уже захватил умы окружающих. Можно не говорить много слов, а просто БЫТЬ среди смятенных людей, но держать поле спокойствия и уверенности. И это состояние обязательно передаётся окружающим. Как ХАОС – заразен, так и СПОКОЙСТВИЕ -  стабилизирует сметенные умы и души!

Благодарю!
 21.07.2014г. 
И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/