О РАСЧЕЛОВЕЧЕВАНИИ ЛЮДЕЙ

28.10.2015 12:33

И.Н. Ювенальная юстиция, манипуляции со здоровьем  новорожденных в роддомах, УЗИ на ранних стадиях развития эмбриона, необоснованные вакцинации, изменение в школьных программах, ЕГ, компьютерная зависимость, половое  развращение - «воспитание», почему такой негативный  напор идёт на современных детей и их родителей?

ММ Новый Мировой Порядок требует воссоздать совершенно новый вид человека, который будет полностью подконтролен  системным регуляторам всех форм проявления человеческой жизни. Если оставшееся пока ещё поколение  людей, родившихся в пределах 20 века, все ещё способно противостоять тёмным системным ловушкам Нового Мирового Порядка (НМП), то молодые люди, рожденные в начале 21 века, уже почти полностью повреждены системными печатями и особыми кодами, которые станут  для них путеводной «звездой»  дороги в ад. Немощь старой системной организации  состоит в том, что она не способна была отличить научную  пропаганду  Нового Мирового Порядка, в качестве злодейского умышления против Человечности.

По существу, в настоящее время, на глазах всего человечества разворачивается драма  расчеловечевания белой расы. Она более не может сопротивляться тем «окнам обертона», которые раскрыты в области медицины, в области нравственности и этики человеческих отношений, а так же в осмыслении истинных ценностей, которыми должен руководствоваться каждый человек, в первую очередь.
 
Современная ситуация, с вышеперечисленными событиями, выказывает перспективу появления на Земле новой расы  демоно-человека, который более не будет способен к высшим эмоциональным  переживаниям, к мучительному поиску смыла жизни, а так же не будет оказывать  никакого  сопротивления насилию как над собой, так и над окружающим миром. Механообразные люди, без души и Сердца, станут обычной  общественной средой технократической  антицивилизации, в которой всякая чувствительность будет восприниматься как  слабость и огромный минус. Слабых будут максимально эксплуатировать, создавая особые резервации, в которых станут пребывать те, кто не сможет соответствовать системным условиям. Здесь люди будут постепенно лишаться всех видов эмоциональности и, наконец, когда  тело желаний и эмоций будет умерщвлено окончательно, будут выпущены в  системные  потоки бездушных рабов.
 
Для того чтобы умертвить в каждом человеке все признаки человечности, надо начинать прямо с  зачатия и УЗИ беременных, искусственное вскармливание, извлечение младенцев из утробы матери путем операции, а не естественных родов, забор большей части крови рожениц и плаценты младенцев  для своих вампирских нужд…   всё это делается исключительно  для создания  этой новой  категории расчеловеченных биороботов.

И.Н. А кто это всё делает? Кто руководит?

ММ Вам всё подаётся в виде, якобы, научных открытий и прогрессивных нововведений. На самом деле, Планета получила  импульс от инопланетного вмешательства в своём  направлении на технократический путь развития от нескольких, одновременно присутствующих, в настоящее время на Земле антицивилизаций, условно нами обозначенными - как Холодный Разум. Это цивилизации рептильного и  расчеловеченного образа. Рептильные имеют своих «родственников» в недрах Земли, а расчеловеченные – Серые и Холодные.

Все они имеют общую беду. Поскольку все демонические антицивилизации в Космическом Пространстве   дна Солнечной системы и Галактики находятся в постоянной инволюции, то на генетическом уровне у них присутствуют чудовищные потери, которые восполнить можно только исключительно воспользовавшись генетическим набором от рас здоровых и эволюционирующих. Земное человечество, в этом смысле, является донором для этих комических вырожденцев, что подтверждается многими тысячами свидетельств похищений земных людей в продуктивном возрасте для проведения над ними каких-то манипуляций. Основной целью таких манипуляций были всегда именно  половые органы и те биопродукты, которыми является яйцеклетка или семенная жидкость мужчин.

 Проводя подобные манипуляции, пришельцы,  в промежутке между 90 годами 20 столетия, провели массовый забор  половых клеток и совершили огромную селекционную работу по восстановлению своих утраченных функций в новых поколениях серых, холодных и рептильных. Появилась огромная армия  полукровок, по существу - настоящих химер,  имеющих с человеческой формой только лишь частичное внешние сходства. Подобная манипуляция с половыми клетками,  оплодотворёнными внутри материнского тела клетками инопланетных  пришельцев, родилась особая категория детей, которые вовсе не являются суть людьми, а полностью подчиняются своим родителям – с иных планет.

 Чудовищные преступления, которые совершают несовершеннолетние дети – может и должно было бы насторожить общество, но никто не занимается  обследованием таких детей, и выявлением у них искаженной генетической программы.
 В  общих чертах можно сказать следующее. На Земле в настоящее время существует ДВА варианта развития событий. Один   - прямо сейчас, в настоящее время, разворачивается внутри вашей жизни. Он выражен очень стойкой терпеливой последовательностью, с которой происходит подмена настоящих людей, на их подобие. При этом меняется и сам порядок и оформление жизни.

 Внедряются законы, которые вытесняют своей силой  любые проблески человечности во всех областях жизни. Появляется понятие человек- робот, человек – механизм, человек- компьютер… Природа, внешние проявления возможности жизни вне системы, пресекаются всеми возможными способами. Паспорта стали биологически привязанными к каждому человеку, отпечатки пальцев, электронная слежка, чипы в телефонах, в гаджетах. В  компьютерах есть обратная связь через глазок встроенной видеокамеры. Перемещение каждого человека контролируется по всему миру. Банки отслеживают всех родственников своих клиентов и прекрасно осведомлены о  том, кто, где и сколько хранит своих денег.

 Словом земное человечество уже находится внутри Нового Мирового Порядка, а условия, которые навязываются со стороны государственных чиновников и законодателей из Думы – это всего лишь фактическое фиксирование установленного порядка. Когда захватчики приходят на вновь захваченные территории, то устанавливают свою власть при помощи особых гаулейтеров, из аборигенов. Гаулейтерами из человеческих аборигенов является все ваше сегодняшнее правительство, законодательная система и контролирующие органы. Разговор об аппаратах чиновников тоже имеет отношение к тому, о чём говорим сегодня.

И.Н. Можно ли сказать, что мы уже живём в Новом Миров Порядке?

ММ Есть два варианта развития событий. Один, по умолчанию – это Новый мировой Порядок, который осуществляется в настоящее время полным ходом. Все мировые державы, в той или иной степени, стараются успеть войти в этот поток, проливающийся в Никуда.  Россия – в том числе. Если проанализировать все последние реформы, проводимые правительством Медведева, Путина и Медведева, то выяснится, что всё, чем кардинально недовольны сейчас мыслящие, пока еще, люди в государстве Российском, связано именно с кардинальными изменениями  в областях, ведающих  рождением,  воспитанием, образованием, просвещением, но, на самом деле , откровенным  РАСЧЕЛОВЕЧЕВАНИЕМ молодого поколения людей.

И.Н. Но многие воспринимают  все изменения, как некую модернизацию, как достижение науки. Но при этом та наука, которая сейчас олицетворяется Академией Наук  России, выглядит как дом престарелых  маразматиков, называющих себя академиками! Какие же новшества они когда - либо представили обществу? А меж тем реформы идут полным ходом. Так кто же транслирует эти новые методы и курочит человечность  при  самом  начале её  злодеяния в утробе матери?
Есть ли конкретные лица в Правительстве,  которые могли  уже сейчас отвечать обществу за свои деяния?

ММ  Назвать по фамильно можно, но не стоит. Ведь пока разговор идёт без имен, опасность быть уличённым отсутствует для реальных преступников. Другое дело, что при существующих законах в вашем государстве, можно очень сильно пострадать самому. Ведь критерии Добра и Зла полностью отсутствуют в современной юстиции. Добром является всё, что по Закону. А вне Закона – всё является злом. Такова ваша реальность.

Скажу только одно,  у людей на Земле, пока они ещё не расчеловечены окончательно, есть Свобода Выбора. Силы Тьмы могут манипулировать общественным сознанием только в том случае, когда люди сами соглашаются на то или иное  предложение от Тьмы. Но будучи расчаленным на множество фрагментов, Огромное Зло становится эпизодами, вполне даже приемлемыми для недальновидных умов людей. Поэтому так беЗпрепятственно и продвигается античеловеческая политика  инопланетных злодеев на планете Земля.

И.Н. Но, что же делать людям, которые не только поняли, что с ними сейчас творит их собственное «правительство», и какая беда нависла над их детьми и внуками?

ММ Знайте, что выход есть всегда, пока не свершился Великий Переход. Дело в том, что время АНТИХРИСТА, в котором вы сейчас и живёте, уже заканчивается вместе с окончанием Великого Перехода. Власть, которая не видит перспективы Державы Света – обречена уйти вместе с  уходящей системой Тьмы.

 Новая Власть, которая  возникнет на месте отвалившейся армии демонических паразитов, будет создавать принципиально новую систему жизни, отвечающую всем условиям Высших Конов Света. Уловленные в тёмные тенеты и расчеловеченные существа с новым генетическим кодом, уйдут на космических кораблях своих новых хозяев на просторы Космического Дна Галактики и Вселенной. Часть из них, как говорил ранее, пойдут на топливо для летающих городов, поскольку душа имеет огромный энергетический потенциал. Часть уйдёт на новые планеты в минеральную подстилку для иной жизни… Словом все и всё найдёт себе применение во Вселенской череде Рождений и Умираний.
 
Держава Света – это стартовая площадка для выдержавших все испытания человеческих Духов, которые станут набирать всё необходимые качества Абсолютного  Света своей системы для того, чтобы шагать в более Высокие Миры в качестве Творцов Вселенной. Иерархия Света не имеет конца,  а значит, у тех единичных  Духов, которые не только претерпят сами, но и помогут другим, есть основание видеть себя Вселенскими Творцами новых планет и Солнечных систем.

И.Н. Мы все про Солнечные системы и Галактики, а что же делать сейчас на Земле? Неужели простое наблюдение, как уничтожается целое поколение маленьких, ни в чем неповинных детей, у которых возможно  Душа гораздо более развита, чем наша собственная?

ММ Говорить о политической деятельности внутри своей государственности многие люди с Духовной начинкой, как он сами считают, не принято! Обычно они считают, что политика - грязное дело, и им не место внутри политических баталий. Зато представители сил Тьмы прекрасно себя чувствуют в среде, которую создали для себя сами. И не пускают оппонентов, выливая на них ушаты грязи  и эмоциональных помоев. Духовные  отказываются от таких баталий, боясь замарать своё эмоциональное тело,  и этим открывают дорогу Злу. Что тут можно поделать. Призывать на баррикады – не наша забота. Кто поймет,  тот и сделает. А кому нужны увещевания и просьбы, пусть сидит в тени и наблюдает...пока тьма не соберёт и его в свой урожай.  Каждому своё. Только хочу предупредить, что пассивное Добро – это и есть настоящее Зло! Приветствую Духовных, надевших латы и забрала из Нашей Защиты Иерархии Света и вступивших в последнюю брань на Земле  между Светом и Тьмой!

Благодарю! 27.10.2015г.
И.Нилова
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/