О РАЗНЫХ ПЕРИОДАХ ЖИЗНИ ЖЕНЩИН.

18.03.2017 11:50

 

И.Н. Чем полезен каждый  возраст для женщины?

ММ Возраст -  это степень зрелости для того или иного периода жизни каждого человека. И женщины и мужчины являются отображением друг друга и минимально отличаются, имея ввиду различные физиологические функции.

 Если женщина – мать, то мужчина – отец. Если женщина – рожает, то мужчина – созидает.

У мужчины есть преимущество в том, что он имеет возможность выбирать в  среде  общественных функций и проявления себя как личности. Это право ему дано от рождения  по причине того, что он, рождаясь в системе патриархата, имеет преимущества по отношению к женщине, которая в данной системе имеет только подчиненную роль.

 Мужчина в системе патриархата становится ведущим, и женщина подчиняется его руководству, хотя в последние времена появилась некая иллюзия освобождения женщины и раскрепощения её от необходимости подчиняться мужским амбициям и решениям.

 На самом же деле, женщина является всё такой же зависимой и подчинённой, только в ещё большей степени, нежели это было раньше. Ведь теперь ей приходится выполнять роль не только матери, бабушки и домашней хозяйки, но и трудиться в производственных и деловых сферах на ровне с мужчинами. Теперь мужчина требует от неё активности  совершенно равной с ним, без учёта послаблений, необходимых для вынашивания, рождения и воспитания детей.

Итак, если говорить о свойствах женского возраста на каждом периоде становления Женщины, как Личности, то можно разложить их на несколько самых важных периодов. Первый, и самый важный период – это внутриутробное развитие, когда мать будущей девочки принимает решение о том, жить этому ребёнку или нет. Возможность аборта для современных, вновь зарождённых людей и будущих женщин в том числе,  в России равняется  примерно 85%. То есть сам факт, что будущая девочка ( или мальчик) родится,  равняется всего 15%!

 К тому же, этот  разговор идёт собственно о детях, без полового различия! А если вспомнить, что  только половина из этого количества будут иметь половую принадлежность к женскому полу, то выходит, что из всех зачатых детей к рождению, придёт только примерно 7,5% девочек и столько же мальчиков.

Далее  последуют годы возрастания, которые делятся на базовые семилетия, внутри которых формируется Личность будущей женщины.

 В первое семилетие девочка развивает свою родовую наследственность, которая может быть раскрыта, а может так и остаться в спящем состоянии. Обычно, раскрытие родовой памяти происходит в тесном контакте с матерью, с её Душой и телом, во время вскармливания грудным молоком. Процесс вскармливания имеет многомерное проявление, внутри которого мать даёт своё молоко младенцу, и транслирует своё звучание Духа прямо в сознание своему чаду.

Созвучие  всегда рождает резонанс, который отражается на девственно чистой Душе маленькой девочки и запечатлевается  таким образом, что становится основой для осознания окружающего Мира. Мать, посредством кормления, даёт возможность Душе младенца отобразить память Рода, которая не выговаривается словами или поучениями, а просто переносится, как данность от матери  к ребёнку на протяжении многих поколений.

 Если младенец, будь то мальчик или девочка, не получают по какой-то причине подобной «записи» на своей Душе, то в дальнейшем у этого человека будет потеряна связь с Родом,  и он будет себя чувствовать «безродным».

И.Н. В современном мире вскармливание детей считается пустым занятием, если есть множество специальных  питательных смесей для детей!

ММ Смеси – это суррогат химических продуктов, которые кардинально меняют природу будущего человека и лишают его связи со своим Родом навсегда. Грудное  вскармливание является единственно правильным действием, которое позволяет дать шанс будущему взрослому человеку сложить своё сознание в цельную картину, в отличие от тех людей, сознание которых представляет безформенную мозаику.

Второй важный период становления девочки – это возраст от 7 до 14 лет. В это время она проходит путь упорядочивания всех необходимых функций организма, которые в дальнейшем ей помогут стать полноценной матерью. Девочка в это время получает возможность полного созревания для дальнейшего женского сосуществования  с мужчинами, но строго в определённых,  для женщины, функциях.

Рождение ребёнка в период полового созревания у подросшей девочки уже вполне может произойти, но на данном этапе её сознание не готово к тому, чтобы она смогла вынашивать полноценных детей. Её собственной сознание, ограниченное всего двумя сроками семилетий, позволяет ей принять к рождению  из Тонких планов точно таких же, мало развитых в своём сознании, душ.  Два семилетия – 14 лет, это возраст для мало развитой матери, которая произведёт на свет мало развитых по сознанию ( в предыдущей жизни) детей.

Деградация детородного возраста в современном мире дошла до абсурда, который позволяет взрослым мужчинам иметь половые отношения с маленькими девочками, которые даже не вошли в возраст  полного полового созревания. В настоящее время это извращение называется педофилия. И этим извращением «страдает» практически вся анти элита от тьмы.

Суть страсти к педофилии заключается в том, что у девочки,  используемой в качестве игрушки для половых извращений, отбирается весь её жизненный потенциал, который становится  добычей и вожделённым призом для каждого чёрного развратника.

 Украсть жизненный потенциал у ребёнка, выпить его детскую чистоту и свежесть - это наиболее сладкий результат для старых и гнилых развратников.

 Девочка, которую родная мать вскормила своим молоком и благополучно пестовал отец до семи лет, а потом она попала в  круг своей здоровой семьи и выросла в ней до 14 лет, став полноценной девушкой,  получает  шанс вырасти полноценно развитой личностью, если только благополучно пройдёт стадию становления её сознания в следующее семилетие.

До 21 года девочка - подросток, становится полноценной невестой, и зрелось её             тела позволяет ей становиться матерью и женой. Но в это период в современном мире на неё обрушивается масса всевозможных соблазнов, которые кардинально меняют её целенаправленность  по жизни. Соблазны стать «моделью» - то есть начать торговать своей свежестью, красотой, стройностью, силой… приходят со всех сторон. Вместо того чтобы оформиться как молодая супруга, будущая и настоящая мать для своих детишек, молодая девушка шагает на путь «карьеры», где все её потенциалы материнства  трансформируются в иные «достижения».

Девственность – как залог чистоты и разборчивости в выборе партнера, теряется молодой девушкой впопыхах, со случайным партнером, и она вместе со своим торопливым  «выбором» первого партнера теряет навсегда свои преимущества  Рода, и вступает на путь растраты родовых накоплений. Желание родить ребенка у молодой женщины никуда не исчезает, но она, будучи вынужденной «делать карьеру», откладывает как можно дальше рождение первенца,  отказавшись уже от нескольких, вновь зачатых ( от случайных партнеров), детей, которых она оставляет, на употребление в медицинских и косметических целях, на хирургическом столе в абортарии.

Кармические последствия от таких действий для такой женщины чреваты тем, что вырванное тело будущего ребёнка, навсегда связывает её Душу  теми демоническим сферами, внутри которых происходит переработка психической энергии страдания как ее собственного, так и её не рожденного младенца.

К тому же, Душа не рождённого младенца остаётся  привязанной пуповиной к  энергетическому телу своей матери, и вынуждена проходить рядом с ней все этапы её жизненного пути вплоть до самой её  физической смерти. Далее, после физической смерти, Душа не рождённого ребёнка и его матери, сделавшей когда-то аборт, будут вместе пребывать в тяжких сферах  для полного очищения. Поэтому любой аборт – гораздо хуже, чем простое убийство, потому что имеет последствия невообразимо более тяжкие.

 Учитывая, что подобный образ жизни молодых девушек стал обыденным, путём специального развращения сознания молодых людей, говорить о светлом будущем для таких Душ не приходится. Система Тьмы специально растлевает женщин и мужчин, чтобы питательной среды для её паразитической своры всегда хватало.

 Есть, безусловно, молодые женщины, которые благополучно прошли первые три семилетия становления своего сознания и вступили в  четвертый период, который длится с 21 до 28 лет. В этот период молодая девушка, став женой и хранительницей домашнего очага, начинает рожать своих детей. Нормальное количество детей – это семь. Не случайно слово СЕМЬЯ имеет  численное значение 7! Конечно, детей может быть и больше, и меньше, но то, что в период от 21 до 28 лет – самый благоприятный период для рождения и пестования детей, совершенно очевидно. Именно в этот период активно формируется уровень сознания Жёлтого – Жизненного уровня. Активная позиция женщины в этот период в плане рождения детей является самой благодатной для неё самой и для её детишек в плане накопления здоровья. Каждый новый ребёнок, рождённый в этом периоде, добавляет в спектр матери одну новую цветовую  полоску, которая, будучи гармонично скомпонована с остальными световыми свойствами предыдущих периодов становления сознания женщины, даёт ей право на прекрасное здоровье, красоту и   активное долголетие.

 В этот период женщина получает с каждым новым ребенком возможность полной связи с информационным полем социума - информационной сферы, внутри которой проживает данная женщина. Общение с такими же молодыми женщинами на предмет обсуждения дел, связанных с рождением и воспитанием своих детей, делает этот период незаменимым для полной и полезной со настройки с внешним социумом.

 Далее, когда дети уже немного подросли и главные заботы женщины – матери становятся все менее значимыми в плане прямого участия в становлении личности младенцев на первых годах жизни, у женщины появляется возможность начать служить на более значимых поприщах, нежели чисто семейные дела. После 28 лет женщина входит в период  осознание  своей Души.  Если до этих пор она жила только интересами  и возможностями своего тела, то к возрасту 28-30 лет у неё начинает пробуждаться Душа, которой тоже требуется своя «пища» и внимание.

 Пробуждение высшей Природы Человека всегда начинается в возрасте Христа. Это относится как к мужчинам, так и к женщинам. В возрасте Христа начинает жить Сердце не просто как орган тела, а как Духовный индикатор, реагирующий на всё окружение особыми вибрациями, которые надо не просто отмечать, а научиться различать по видам и качеству. Научиться слушать своё Сердце – это значит полноценно прожить период от 28 – до 35 лет. Примерно такой срок уходит на то, чтобы наивная и простодушная молодая женщина, стала мудрой женщиной средних лет. К этому времени слово ЛЮБОВЬ уже не является для женщины пустым, а приобретает больший смысл, чем был прежде. Обычно  в таком возрасте  у многих женщин появляется большое сомнение в том, что их выбор в молодом возрасте был правильным. Впрочем, как и  у мужчин тоже. На этом периоде многие пары начинают распадаться  в наивной надежде, что возможны более благополучные союзы с кем –то другим.

 Но такое положение дел свойственно именно для сегодняшнего общества внутри системы Тьмы. Кармические связи, которые являются причиной для создания супружеских пар, основаны  вовсе не на истинной любви, а на особой магнитной привязанности людей, Души которых активно ДОПОЛНЯЮТ друг друга светом в тех областях спектров сознания, в которых у партнера есть темнота. Как химические элементы, сливаясь в молекулы дополняют друг друга спектрами, выстраивая из полос свечения и поглощения цельные ряды света, так и Души людей, в которых кроме полос свечения, есть много полос поглощения ( тьмы), стараются добрать света за счёт другого  и партнерами становятся не на всю оставшуюся жизнь, а только до того времени, когда  на месте полос поглощения не возникнут полосы света.

А далее однородное свечение в сознании двух партнеров по браку вызывает наложение световых полос друг на друга, от чего получается резонанс, дополнительная энергия и ….ВЗРЫВ, который делает подобный союз невозможным. Особенно без связующих звеньев не рожденных детей, которые тоже являются к своим будущим родителям исключительно по Карме, как дополнение недостающих световых линий.

 В современном мире, внутри системы Тьмы, присутствуют условия всестороннего искажения внешней среды обитания человека. Искажения сути семьи, рода, народа, нации… извращены до неузнаваемости. Вместо материнского молока – молочные смеси, вместо живого общения ребёнка и матери – одиночество в группах яслей и детских садов. Вместо передачи  опыта Рода – убогое школьное образование. Вместо познания Мира посредством путешествий, занимательных увлечений и общения с Природой – форматирование сознания в современных ВУЗАх, в которых нечему учиться, кроме подчинения системе Тьмы.

Следующий ПРАВильный этап роста сознания  человека, будь то мужчина или женщина - это период приобретения мыслетворчества. Ментальный уровень сознания  начинает формироваться  с возраста  от 35 до 42 лет. Конечно, это условные сроки, поскольку у многих ментальные способности могут открыться гораздо раньше или наоборот - позже. А может не открыться никогда! Всё зависит от кармических накоплений сознания каждого человека в прежних рождениях. В любом случае, если период жизни  выпадает на  этот возраст и Высшая Ментальность в человеке пробуждается, то он  может сделать огромный скачок в своём развитии, и внешнее его поведение может кардинально измениться. В этот период многие люди начинают  активно использовать свои прежние накопления сознания. И в это время открываются «новые», с точки зрения данной жизни, таланты и умения. Высшая Ментальность, будучи активированной, позволяет человеку кардинально изменить свою жизнь, профессию и убеждения. Перелом происходит от того, что его Духовная Природа находит опору в Высших ( или низших) ментальных сферах Земли и становится проводником для информационных потоков, уже имеющихся или творцом новых мыслеформ. Такой человек может стать Родомыслом - очень полезным для общества, поскольку самым важным для всякого  социума является тот, кто умеет создать нечто новое общественно значимое и полезное. Когда появляется новая идея или проект, тогда есть дело для множества заинтересованных в труде людей, которые сами не могут ничего придумать изначально, но готовы трудиться по готовым проектам.

 Таким образом, Женщина или Мужчина, войдя в пределы возраста от 35 до 42 лет, могут попасть в цейтнот необходимости полного пересмотра своей всей предыдущей жизни. Кризисы среднего возраста связаны именно с этим периодом и всегда требуют правильного отношения к необычному поведению человека, вступившего в этот возраст.

 Высшая ментальность для женщин - это чрезвычайно редкое явление в системе Тьмы. Женщины были в условиях, при которых их развитие кончалось на рождении первых детей. Особенно при условии раннего брака.

Мужчины могут более оптимистично ожидать пробуждения своих высших ментальных способностей в период от  35 до 42 лет. Но даже если развитие сознания  человека в прошлых жизнях было закончено на более ранних этапах, то в настоящей жизни можно очень много сделать для развития своей Высей Ментальности, чтобы в следующей жизни был уже новый уровень и новая ступень, гораздо более высокая, нежели в этой жизни.

 Говорить о Высшей духовности, которая может пробудиться только в пределах 49 и выше, можно  только для избранных. Женщины обычно не достигают высшей Духовности по причине выше изложенной. А мужчины, к этому времени приобретают те духовные и религиозные практики, которые привязывают их к сферам тёмной духовности, имеющие место в инфернальных мирах. Высшие устремления к Свету Безпредельности не  практикуются в настоящее время. Все религиозные и духовные практики в системе Тьмы подверглись полному или частичному искажению, внутри которого о связи с Высшими Сферами Духа – Миром Огненным, не может идти и речи.

В настоящее время, когда Великий Переход готовит Планете кардинальную смену эпохи, а вместе с ней и  направления векторов сил всего Планетарного комплекса, явить себя в качестве Высшего Иерарха Светлых сил на Планете может только Женщина, поскольку Новая Эпоха так и называется: Эпоха Матери Мира.

 Женщины, будучи по природе своей  связанными с Женской стороной эволюционных процессов в Солнечной системе, могут очень быстро  эволюционировать и догонять упущенное во времена полного и агрессивного патриархата.

 Восполнить недополученные качества сознания можно только при условии осознанного участия в делах Великих Перемен, а также при условии восполнения утраченных свойств истинных женщин. Восстановление функции Женственности и очищение от греха, наложенного тяжким грузом на женщину системой Тьмы, поможет каждой девочке стать полноценной Женщиной, Священной Матерью и   соратницей Мировой Женственности во Вселенной.

Дети, рождённые таким женщинами, будут гениями, рождёнными  на Земле, но пришедшими из Вселенских Сфер Света.

 Ну, а пока, достаточно одного осознания того, что всё только начинается! Пусть мир Тьмы уходит, а на его место приходит Мир Света, в котором женщина займёт своё законное место и более никогда не будет унижена.  Мужчина силен только тогда, когда рядом с ним стоит истинная женщина, наполняющая его жизнь глубоким смыслом и теплотой своей любви и внимания.

  Благодарю! 17.03.2017 г.  И.Нилова

        http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/