О РАЗРАБОТКЕ НЕДР ЗЕМЛИ ИНОПЛАНЕТЯНАМИ

10.08.2015 10:46

И.Н. Кто  создавал карьеры, терриконы, воронки,  отвалы (   http://nashaplaneta.su/blog/realnoe_proshloe_civilizacii_sotni_tysjachi_dokazatelstv/2015-08-06-78208   )по всему Земному шару, как описано в этой статье?

ММ Земной шар стал добычей демонических технократических цивилизаций, которые осваивали земные недра в разные времена с разным успехом.
Технократические цивилизации обладают огромным техническим и технологическим потенциалом. Они всегда нуждаются в  сырьевых ресурсах, которые добывают везде, где хватает  их технологических возможностей. Земля, в самом начале своего пребывания на Космическом Дне Солнечной системы, стала объектом пристального внимания со стороны технократических цивилизаций с Ориона, Сириуса и Плеяд. Они обосновались на Планете в самых недоступных местах для местных жителей и легко поделили Планету с целью разработки её ресурсов. Ориенцы были заинтересованы в  угле, как в источнике  особых жирных кислот для своей пищевой промышленности. Особенно ценен для них был антрацит и наиболее тёмные сорта угля.

Сириуанцы всегда искали для себя все виды медных руд, которые обогащали и превращали в особые  составы, которые затем отправляли к себе для дальнейшего применения в своих сталелитейных производствах. У Орионцев тоже была большая нужда в медной руде, и они несколько раз затевали войны между собой за тот или иной участок медных копей. Войны были не шуточные и часто завершались бомбометанием в сторону противника,  что и отражено в появлении нескольких пустынных местностей и воронок самой разной формы.
 
У Плеяд были интересы, связанные с добычей золота и серебра. Они установили  свою монополию на добычу этих металлов, но охотно делились с аннунаками в те времена, когда они прибыли на Землю.
Демонические технократические цивилизации  продолжают посещать Землю и в разных видах  устанавливают контакты со своими земными представителями, которые, как и прежде, помогают им получать с Земли нужные им  химические элементы: стронций, уран, палладий и прочие редкоземельные металлы.

И.Н. Но это просто чудовищная для нас новость, что грабеж Земли никогда не прекращался?!

ММ Мы к этому относимся философски, поскольку владеем формулами получения любых видов химических элементов, зная простую истину: вся Материя состоит только из ТРЕХ частиц, а всё многообразие материи создаётся путем  роста Сознания!
Тёмным надо перекапывать миллионы тонн руды, чтобы добыть необходимые элементы, а Нам нужна простая лаборатория!
Материя – вторична! Она имеет  свойство отвечать на условия ЭНЕРГИИ, в которой находится, а в условиях воздействия Высокого Сознания она приобретает те качества, которые нужны носителю этого сознания. Этим и  хороша Система  Света, что в ней нет тех  избыточных трудов для организации достойных  условий для роста сознания всякого творения.
Тёмным надо лопатить миллиарды тон грунтов на разных планетах, а мы создаём всё необходимое из любого количества первичной Праматерии- Эктоплазмы!

И.Н. Значит, у Земли есть ещё надежда стать цветущим садом, а не адским карьером?

ММ Новая эпоха Света закрывает адские способы производства и включает возможности  Премудрости Божьей, которую вы иногда называете Теорий Абсолютного Света.  Знание Премудрости Божьей раз и на всегда кардинально изменит облик вашей Планеты, и она из адского карьера превратиться в прекрасный сад, где всё Творение:  от Минерального, Растительного, Животного и Человеческого царств, станут участниками стремительной Эволюции своего сознания - ПРОСВЕЩЕНИЯ во всех делах и устремлениях. Мир преобразится по причине того, что Планета более не будет лежать изолированным трупом на Космическом Дне Солнечного Тора, а вознесётся на цветовую градацию,  ведущую к внутренним сферам Солнечного Тора. На ЭТОЙ стороне меняется знак пребывания, и мужская эпоха сменяется на Женскую, а наука из цифровой становится - волновой. Все вместе  из указанных перемен преображает Землю и  её поверхность до неузнаваемости. И «Новое Небо, и новая Земля» станут радовать ваш глаз и сердце, когда окажитесь на другой стороне Великого Перехода!

Благодарю!
6.08.2015г.   И.НИЛОВА   
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/