О РЕАЛЬНОЙ КАРТИНЕ МИРА.

08.07.2017 11:26

 

И.Н. В настоящее время существует ложная картина Мира. Она проявлена  в науке, в религиях и философии. Политика вообще вся построена на сплошной дезинформации и откровенной лжи. Как же можно ориентироваться в этом  лживом Мире, чтобы не прийти в погибель всему человечеству?

ММ Без ТОЧКИ ОПОРЫ этот Мир обречён на самоуничтожение. Есть множество «систем координат, выбранных для отсчёта при принятии решений или установления какой- либо  промежуточной «истины», но ни одна из них не является базовой.

 «Отец Лжи, Князь Мира сего, человекоубийца…, Сатана, Дьявол, Люцифер…»  устроил на Земле ловушку для сдерживания эволюции как самой Планеты, так и для всех её жителей. Теперь настало время раскрывать все его тайны, и находить решения проблем его уходящей цивилизации. И прежде всего необходимо понять, что выход с ЕГО ПОЛЯ, и ЕГО ЗАКОНОВ, может состояться только при условии, когда появится кардинально иная ТОЧКА ОПОРЫ, которая отличается от всех многочисленных «системы координат», которые сами не держатся ни на чём, кроме лжи, но ставят на зыбкую почву всех, кто опирается на эти «системы».

 Единой Точкой Опоры во Вселенной является Абсолютный Свет. Творящее Начало «Бог есть Свет, и нет в Нём никакой Тьмы», указанное Христом Спасителем, как Бог  Отец, являет собой Твердыню, на которой может устоять каждая человеческая Душа и спастись от погибели в скольком и шатком мире «князя мира сего», который устроил все свои ловушки таким образом, чтобы ни одна Душа не получила возможность эволюционировать в Безпредельности, а попав однажды на Землю, оставалась на ней до самого конца всей Солнечной системы. Обрушить  и умертвить Планету – это обычное для тёмных паразитических цивилизаций. Перейти на новую планету, которая согласно эволюционным срокам опустилась на Космическое Дно своей Солнечной системы  - тоже  обычное дело. Но  в Солнечной системе кроме Земли и Марса пока что нет такой  молодой планеты, а обе перечисленные планеты уже почти негодны для тёмных для проживания. Поэтому у них большая паника. Планета Земля уже начала выходить с Космического Дна и набирать энергетические свойства своей атмосферы, которые исключают жизнь на её поверхности для тёмных паразитических сил, и требуют опускания их на подземные сферы. Но там есть своя жизнь, которая не желает мириться с пришествием паразитов и тоже сопротивляется их  прибытию. Взрывы  построенных подземных убежищ в подземельях  на территории США не случайны. Это война подземной цивилизации с надземной, которая претендует на жизненное пространство нижних.

Таким образом получается, что реальная картина жизни на Планете имеет несколько слоев, взаимно исключающих благополучие друг друга. Тёмным паразитам нужны питательные в энергетическом отношении человеческие души,  физические тела и  кровь. Кроме этого тёмным силам нужны рабы, желательно малоразвитые и безсловесные, которые будут послушно выполнять любые команды, в том числе и военные, во время военных операций. Поэтому силы Тьмы организовали на Земле особые институты одурманивания людей, создания особых инструментов снятия энергии жизненного потенциала, которые в настоящий момент приобрели формы изощренного  манипулирования общественным сознанием через СМИ, ТВ и Интернет.

Реальная картина жизни также заключается в том, что всеми процессами на Земле управляет вовсе не политический бомонд, как полагают сами игроки, а некие личности из закулисья, которые  отсутствуют на главной сцене политической и экономической жизни, но при этом держат в своих руках все нити управления, дергая за которые, создают любые ситуации на политической арене в точности со своими намерениями и целями. Мир Тьмы очень примитивен по своему устройству. Если его внимательно рассмотреть, то нет ничего проще понять, что у Земли нет никакой надежды остаться целостной и спасти земное человечество от неминуемой погибели. Апокалиптические предсказания – это всего лишь миллионы раз  опробованные сценарии паразитического захвата земель с полным набором всех видов порабощения Природного и Человеческого царств. Тёмные силы Космического Дна прекрасно знают все этапы такого захвата и необходимость каждой планете следовать своему эволюционному пути внутри Солнечного Тора, до выхода с Комического Дна во Внутренние Сферы Тора, поэтому рассматривают подобное событие именно как Конец Света или Апокалипсис. При таких событиях они уже опробовали самые разные варианты сдерживания планеты на Космическом Дне, вплоть до её полного уничтожения и развала её физического тела. О потоке астероидов на месте планеты Фаэтон знают даже школьники. Земля в настоящее время находится именно в положении перехода из Внешней Вселенной – во Внутреннюю, что является для тёмных паразитических сил очень плохим событием, лишающим их возможности продолжать жить на поверхности Планеты и пользоваться всеми ресурсами Природы и земного человечества.

 Управлять такой массой народа на поверхности Земли им не удастся, будучи самим под землей, а значит, сокращение, читай УБИЙСТВО, без времени большей части землян, является целью и задачей для кучки чёрных магнатов. Поэтому земное человечество в большой опасности, и ему надо помочь благополучно пройти этот опасный период эволюции своей Планеты и не ввергнуться в большую войну, которая может стать последней в Солнечной системе.

 Реальная картина Мира в настоящий момент выказывает присутствие на Планете Светлых Сил, которые призвали себе на помощь из Вселенной Силы Света безпрецедентной мощи, которые вошли в Солнечную систему и предотвратили множество событий, которые могли бы разбалансировать не только планету Земля, но и саму Солнечную систему, внутри Галактической  общности Миров. Сохранение Солнечной системы является принципиально важной задачей для Сил Света  Вселенной, потому что цепная реакция от развала Земли, может пойти по восходящей линии выше Солнечной системы в Галактические сообщества гармоничных Миров и выше - к Вселенским. Поэтому противостояние сил Тьмы и Сил Света приобрело Вселенские масштабы, исключающие даже самые слабые надежды тёмных сил приобрести преимущество в данной Солнечной системе. От этого у них появилось множество признаков раскола и внутренних распрей, которые мешают сосредоточиться на общей задаче выживания, а также отвлекают от сиюминутных действий, которые влияют негативно на их положение с каждым мгновением Великого Перехода.

 Никогда в Солнечной системе не было такого триумфа Сил Света, как в пределах Великого Перехода, и силам Тьмы приходится убираться из тех сфер, где они привычно восседали.

 Реальная картина Мира пока не проявилась на Физическом плане Бытия, поскольку всё, что появляется  в грубом Мире, имеет свои корни либо в нижних, либо в верхних сферах тонких миров. Нижние миры полностью потеряли свои очертания и систему ограничений, которыми держали Физический план Бытия и всю земную цивилизацию в своих когтях. Разрушились государственные границы на физических планах системы Тьмы, особенно в тех странах, которые не имеют высоких продолжений в Небесах. Это страны Ближнего Востока, в которых все молитвенные бдения происходят у людей вниз головой, то есть, ориентируясь на нижние сферы системы Тьмы. Небеса при такой молитве полностью закрыты, а люди замкнуты в своём сознании в ограниченной сфере тусклых миров подземной анти иерархии. Опасность в том, что Великий Переход разрушил нижние сферы ментальных ограничений, и на Физическом плане Ближневосточных стран образовались бреши, через которые многочисленные орды малограмотных  людей ринусь во все стороны, заполняя собой пустующие пространства европейских стран. Нашествие чужеродных народов со своей, ограничивающей сознание людей, религией создали условия гибельного перерождения европейских народов. Включение генетического влияния чужеродных народов тёмной расы, потерявших возможность эволюции внутри себя, и выдающих множество признаков прямого вырождения, имеют потребность обновления в среде белых народов, которые даже при условии своего  самоограничения, могли бы ещё восстановить свою идентичность со светлыми силами и продолжить эволюцию в Новой Эпохе.  Но в случае насильственной ассимиляции внутри народов Востока, у которых наработан чёткий план деградации и полного ухода с поверхности Земли вместе со своим божественным покровителем, европейские народы теряют возможность увидеть себя в будущей Светлой реальности.  Смещение на генетическом уровне ведёт  к уничтожению и уходу из эволюционного потока.

 Чистота крови и родовых связей наций и рас особенно пострадала при условии существования системы Тьмы, поэтому горестно осознавать, что в Новой Эпохе смогут жить очень не многие из тех, кто сейчас включен в планы системы Тьмы, как жертва и добыча для будущего пребывания в подземных сферах.

Реальная картина Мира состоит в том, что Вселенная, Галактики, Солнечные системы, Природные комплексы и Человеческие сообщества, включая микромиры, живут по одним Высшим Конам Света. Поэтому достаточно того, чтобы эти Высшие Коны Света стали базовым руководством Планеты для всех остальных своих Законов, как Иерархия Света Безпредельной Вселенной включает эту Планету и Солнечную систему в свой Высший Совет, начиная с Галактики. С этого момента силы Тьмы полностью теряют возможность манипулировать людьми и их сознанием, потому что Планета начинает выходить с Комического Дна и занимать своё законное местоположение во Внутренней Вселенной. Это и есть начало прихода Нового Мира, Новой Земли и Нового Неба. Высшие Коны Света являют собой движущий аспект магниторезонансных связей Планеты, а вместе с ней и всей Солнечной системы, Внутри Галактических Иерархий, которые помогают землянам освоить все премудрости Божьей реальности, имея в виду, что «Бог есть Свет, и нет в Нём никакой Тьмы». Премудрость Божья заключается в том, чтобы Системное Знание легко проникло во все стороны жизни вашей Планеты, и приобрело значение  практической  пользы и великого значения вплоть до того, что Храмы Света, которые возникнут по всей Земле, станут иметь не только молитвенное значение, а реальное – энергетическое, позволяющее производить пространственное электричество в любом необходимом количестве. Мысль о том, что вся Природа едина, и у неё нет  лишних форм жизни, станет обычна для всякого ребёнка. Жизнь и Эволюция сознания станут главенствующими идеями для всех.

Стремление приобрести как можно больше световых проявлений сознания станет смыслом жизни  всех и каждого, поскольку Планета будет открыта для проникновения в иные Миры Света, через специальные порталы, позволяющие перемещаться между Мирами за считанные мгновения. Проходным балом для таких перемещений и будут особые световые Коды каждого сознания, которые отвечают на вопрос: может ли эта Личность пребывать в мире высокого Долженствования или нет.

Таким образом, картина реальности в Новом Мире кардинально изменится, но предпосылки к таким изменениям происходят прямо сейчас, в окружающей вас реальности. Выйти, из ограничивающих ваше сознания условий системы Тьмы, возможно только при условии того, что ваша Душа увидит, наконец, Свет в конце чёрных тоннелей, выстроенных тёмным руководством Планеты. Выйти из их иллюзорных  картин и  лабиринтов помогает Знание, которое заключено в Теории (Тории) Абсолютного Света. Системный подход к пониманию Мира легко определяет  само местоположение человека в настоящий момент, выявляет все ложные схемы, внушённые системой Тьмы  и указывает Путь к Свету. Незыблемая Опора на Абсолютный Свет не позволит уже никогда свернуть с эволюционного Пути ни человеку, который выбрал её для своей жизни, ни самой Планете, которая уже никогда не остановится и не пойдёт вспять, до полной своей погибели. А всё потому, что Бог есть Свет, и нет в Нём никакой Тьмы. Истинно ПРАВОСЛАВНОЕ государство – Россия, может и должно взять на себя труд выявить для всего остального Мира Истинную Картину Мира, и избавить его от опасности провалиться в погибель  вместе с системой Тьмы, уходящей в катакомбы своих будущих могил.

Благодарю! 08.07.2017 г.    И. НИЛОВА

http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://i-e-nilova.bibliowiki.ru