О РЕКЛАМЕ И МАТРИЦЕ

15.10.2015 10:41

И.Н. Какую роль играет реклама в системе тьмы?

ММ Реклама – это рупор порабощения человеческого сознания вещизмом и потребительством. Чтобы непомерно потреблять, надо непомерно производить. Но именно любое производство товаров и услуг  есть те области, которые дают прибыли для магнатов. Обслуживать интересы магнатов – производителей реклама и настроена. Она врывается в каждый дом, в каждое человеческое сознание не прошенным гостем, вещая из телевизоров, гаджетов, компьютеров, радио и наружных  рекламных стендов. Реклама, по существу,  является катализатором потребительских мыслей, и эти мысли заполняют пространство информационного уровня до плотности вязкой слизи.  Современны «цивилизованные» страны  живут  именно в информационной сфере Планеты, на уровне развития  четвертой чакры человека - его  Солнечного сплетения. Это и есть основной уровень общественного сознания  современного человечества.

 Интернет – это и есть общемировая Матрица информационного поля технократической антицивилизации системы  тьмы. Она подменяет собой истинную информационную сферу, вернее, накрывает её своим слизистым наполнением. Люди, даже при  очень сильной воле, уже не могут сами выходить из этой вязкой информационной сферы. Что уж говорить о детях, которые, будучи втянутыми в неё, могут так и не развиться до необходимого уровня сознательности, так и погрязнув в ней до полного уничтожения своей Личности  как на  физическом, так и на Духовном плане. Маугли компьютерных джунглей уже наполняют Планету. Они вырастают полностью подчиненными системе тьмы, а значит, становятся жертвами и добычей армии паразитов, кормящихся на жизненных энергиях нескольких поколений людей.

И.Н. Новый Мировой порядок, приготовленная теневым правительством магнатов Земли - это и есть   узаконенная система Тьмы на Земле? А как же тогда приход Державы Света?

ММ Матричная система Тьмы предусматривает полное подчинение каждого человека к её полевому образованию, чтобы постоянно контролировать выделение человеком  ВСЕХ уровней Психической Энергии: физической, эмоциональной, ментальной и духовной. Съем такой силы может быть организован только  при выполнении  условий, заключенных в физике Закона Триединства. А именно, каждый человек должен быть под постоянным контролем и  для этого  быть включенным в Матричную сеть всеми своими данными. Вы уже заметили, что компьютерная сеть вместила множество Лиц и их личных данных? «Фейсбук» – это КНИГА ЛИЦ! И в ней есть всё, что необходимо знать о нас Матрице и её управленческому аппарату.

Чипизация каждого ребенка в больших городах уже началась. Но мало кто из родителей готов ответить себе на вопрос: ЗАЧЕМ это делается. Все крупные покупки в настоящее время контролируют банки. Ни одна операция не производится без компьютера и проверки всевозможных данных о человеке.  Все жилищно - коммунальные  операции  по наделению энергией жизнеобеспечения  городов и селений тоже происходит через компьютерную сеть. Человек стал виден системе во всех своих житейских и бытовых  проявлениях и это не простая прихоть. На самом деле это Глобальная система Тьмы начала своё наступление на земное человечество с целью окончательно превратить его в топливо для своих паразитических нужд!
Дело в том, что есть Кон Триединства, который действует как в технических науках и технология в виде принципа СТАТОР, РОТОР И ЭЛЕКТРИЧЕСТВО! Так и в мирах духа, как один из семи Высших Конов Света:  ОТЕЦ ,СЫН И СВЯТОЙ ДУХ!

В случае с Технократической Матрицей системы Тьмы, в Роли Отца выступает её базовое   информационное поле, олицетворенное Компьютерной Сетью.  Суть - самой Матрицей. В роли сына выступает сам человек, который  всем Сердцем, всею Душой, всеми Мыслями своими попался в эту Матричную информационную утробу. А  результатом этой  беды является ПСИХИЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ ЧЕЛОВЕКА, которая и питает эту систему. Вы, наверное, заметили, что в Матрице есть буквально ВСЁ, что человеку не хватает в реалиях жизни: развлечения любой направленности, путешествия, обучение любым делам, общение и даже телесные утехи. Окружающий РЕАЛЬНЫЙ МИР Планеты таким людям больше не нужен. Люди не гуляют по улице, не общаются, не строят семьи, не воспитывают детей, не путешествуют, а играют во все это, будучи заключенными внутри своих убогих жилищ с минимальным количеством возможностей восполнять свои энергетические затраты, выверенные в мизерных заработных платах, которые  позволяют едва сводить «концы с концами»!
По существу, Матрица Тьмы установила новый вид РЕЛИГИИ на Земле, в которой Бог – она сама, а люди - её паства! Психическая Энергия всего человечества прямым потоком идёт на содержание Матрицы тьмы и её служителей.

И.Н. Но это просто ЧУДОВИЩНО! Мы и не заметили, как оказались внутри этой мерзкой Матрицы и её паразитических интересов к нам – людям на Земле! Что же делать? Как выходить из этой ловушки?

ММ Инерция человеческого равнодушия  ко всему, что не касается его самого в настоящем времени,  позволяет силам Тьмы действовать безнаказанно и без особого труда завоевывать свои позиции на Земле. Люди отвлечены на внешние признаки якобы борьбы со Злом, а на самом деле под шум падающих ракет на Ближнем Востоке, система Тьмы затягивает удавку на миллионах людей, которые получают условия жизни несовместимые с благополучием, поскольку получают все меньше жизненно важной энергии для своего быта, образования, просвещения, культуры и прочих нужд, свойственных развивающейся цивилизации людей.
 Альтернативой всему этому может быть только переход в Державу Света, которая полностью меняет форму и вектора обмена энергий в социальной, государственной и межгосударственных сферах. Новая ЭНЕРГОномика, новые  беЗпроцентные финансовые потоки, новая безналоговая государственная система, новая Культура, новое образование, новое ВСЁ…
Смена Матрицы Тьмы на положение страны в Иерархии Света в БеЗпредельности - это и есть кардинальный уход от системы Антихриста! Держава Света -  как государство принципиально нового типа,   Живой  Организм Священного Человека, помогает кардинально изменить существующее положение дел в пользу Новой реальности  в новой Эпохе, Света, Добра и Высшей Справедливости.

И.Н. Ну вот, начали разговор о Рекламе, а закончили свержением  Матрицы Тьмы.
Благодарю за беседу!
14.10.2015г.
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/