О РЕПТИЛОИДАХ И СЕРЫХ.....

10.07.2014 12:36

Или кто такие рептилоиды, серые и Силы Света?

Рептилоиды — это  древняя цивилизация, некогда проживавшая на поверхности Земли, в Лемурийскую эпоху. Часть рептилоидов погибла во время глобального перехода планеты на более высокую орбиту внутри солнечной системы. При смене условий жизни на поверхности планеты, им пришлось изменить место пребывания  и переместиться в изготовленные ими   пропорены —  оплавленные  по специальной технологии коридоры, которые соединяют все континенты и распространяются под всеми морями  и океанами.

Лемурийцы — рептилоиды — паразиты и хищники по своей природе. Для своего существования они  нуждаются в особых энергиях страдания, боли,  стеснения людей на Земле. Для питания им нужна  живая кровь и мясо. Большая часть Торы посвящена условиям, при которых евреи должны приносить кровавые жертвы. Древние индейцы тоже приносили кровавые жертвы своим драконообразным богам.  Вся мифология народов мира пестрит упоминаниями о богах – рептилиях, змеях – нагах. Сказания о драконах прямо перекликаются с  вышесказанным.  В настоящее время рептилоиды имеют очень сильную техническую базу в виде НЛО цилиндрической  и круглой формы. Они вылетают из жерлов вулканов и возвращаются туда снова. Они вылетают из - под воды и легко перемещаются под ней на огромной скорости. У них есть на северах России входы в виде бетонированных колец заполненных водой с водяным замком, ведущим в подземелья... Работают на подземных  предприятиях у рептилоидов игвы — деградированные люди с чудовищными генетическими отклонениями.

 Под землей есть настоящие фермы, на которых выращиваются животные и птицы, которых рептилоиды употребляют в пищу. Есть несколько видов рептилоидов, так же как существует и много национальностей у людей. Самые главные рептилоиды имеют антииерархию, в которой главенство занимает Звероящер огромных размеров и полномочий. Он непосредственно управляет всеми процессами  осуществления связей их цивилизации с поверхностью планеты. Там есть «избранный» Народ, который полностью находится под контролем нижней рептилоидной цивилизации и выполняет неукоснительно все распоряжения своих хозяев. За это избранные имеют и власть и деньги и защиту от своих покровителей. 

Проникновение рептилоидов в Православную религию в виде псевдоотца Иисуса Христа - Иеговы и построения всех  церковных служб таким образом, чтобы славяне невольно поклонялись  именно рептилоидам, сделала русский народ заложником у церкви и попов — предателей своего народа. Долговременные службы на непонятном народу языке не выявляли этого предательства и Россия за время принятия  такого «православия» претерпела огромное количество бед и почти полного истребления своего славянского народа.

Рептилоидная цивилизация имеет место в нижних сферах Солнечного Тора, на Космическом Дне. Она  была привнесена на Землю посетителями с соседних планет в тот момент, когда эти планеты переставали существовать из-за необратимых процессов на них, вызванных войной рептилоидов с их противниками из Серой расы — демоно-технократов ( Это отдельная тема связанная с активностью   НЛО. ).  Война рептилоидов и серых отображена в  истории гибели Атлантиды.  В некоторых эпохах рептилоиды и атланты  заключают мир, чтобы противостоять другой силе, которая опасна для них обоих — это Силы Света из Галактического Совета. В данном историческом моменте  рептилоиды и серые  как раз находятся в таком союзе.

В настоящее время в Солнечную систему влетает армада Сил Света через  Портал  видимого Солнца и это знак того, что  возможен Небесных Армагеддон, как сказано в Библии, в котором столкнутся силы тьмы  и силы Света. Масштаб такой войны внутри Солнечной системы может быть фатальным, поскольку размеры противостоящих армад могут быть очень внушительными. Для сравнения: некоторые НЛО, влетающие из Солнца имеют размеры больше чем некоторые планеты в Солнечной системе!

Об этих  Гигантских НЛО сведений очень мало. Но в небольшом количестве они есть. Например, из  Галактики нам везут много  ангельских  сил. Оказывается, что в Солнечной системе есть беда состоящая в том, что очень много членов Ангельской  Иерархии, а они выполняют роль магнитных сил планет, стали падшими. Это означает, что у планет стало мало магнитных сил, чтобы иметь полноценные силы для поднятия с Космического Дна. Застой планеты на Космическом Дне делает ее добычей демонических сил в лице рептилоидов и серых. Они грабят такую планету до основания, затем сжигают ее население с помощью атомной бомбардировки и  делают ее безжизненной, как это случилось с Марсом, Сатурном, Венерой и Фаэтоном, который вообще развалился.Сейчас такая же участь ожидает и Россию, а значит и планету в целом.

Силы Света не могут нарушать свободу выбора людей. Думаю, они и пригнали в Солнечную планету корабли ТАКИХ размеров, чтобы «надставить»  их присутствием все убитые уже планеты и Землю в том числе, если не  появятся силы, которые помещают рептилоилам и серым полностью овладеть нашим миром.
 Итак, в настоящее время  рептилоиды правят миров в лице трех самых многочисленных религий ( иудаизм, христианство и мусульманство), в качестве  масонских организаций, в качестве всех аристократических семей, у которых рептилия — дракон сохранена в  родовом гербе. Рептилии держат под контролем страны  Юго - Востока : Китай Индонезию, часть Индии, Таиланд...

Рептилии полностью управляют всей финансовой системой мира,  владеют всеми запасами золота... Они же сдерживают замену использования  тяжелых энергоносителей : нефть газ, уголь.., на энергию  из Пространства. Рептилии контролируют науку в  лице  одержимых рептилиями ученых, занимающих ключевые посты в науке.... Словом рептилии нынче есть  настоящие хозяева Земли и ее населения.
Серые  имеют свое собственное лобби среди  людей на Земле.  Это разного рода сознательные контактеры. Разговор не о похищенных и  изнасилованных людях. Они, часто, просто жертвы, поскольку над ними производились опыты, изымались репродуктивный материал, нарушалась их свобода воли...

Серые  активировались относительно недавно при помощи прилетевших, в Солнечную систему, в 90 годах, своих соплеменников из разных концов Галактического Дна, называющие себя Галактической Федерацией.  Это Галафеды.  Их НЛО имеют иную форму по отношению к  НЛО рептилоидов и другие технологии. С тех пор как НАСА в США заключили с Галафедами договор о сотрудничестве в обмен на разрешение пользоваться человеческим материалом для опытов, в США появились новшества, которых ранее не было. Сеть Интернета, взрыв открытий  в области телекоммуникационной связи, в военном вооружении. Словом, Серые сейчас проводят политику, озвученную  в футуристических фильмах « Пятый элемент», «Аватар» и прочие демоно-технократические  заманухи для современной молодежи...
Вот такая картинка сейчас в наличии в мировой политике в инфернальных планах.

И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/