О РОЛИ КОМПЬЮТЕРНОЙ МАТРИЦЫ.

24.12.2016 13:46
И.Н. Компьютер привнёс в человеческую культуру очень большой вклад. Благодаря компьютеру произошли огромные перемены в области коммуникаций, обмена информацией и накопления этой информации, с возможностью её быстрого извлечения. Но при этом происходит и другой процесс. Вся информация оцифровывается. В том числе и все биологические данные  человека, его интеллекта, чувств, ментальности… Чем грозит земному человечеству оцифровывание? Не попадаем ли мы в искусственную информационную реальность т.н. Матрицы?
 
ММ Матрица – это подобие Бога - Искусственная имитация Божественного поля Высшего Разума. Силы Тьмы создают матрицу для того, чтобы увести человеческое сознание на своё искусственное Поле и подменить Безпредельность Высшего Разума своей конечной и тупиковой матрицей. 
В условиях нахождения человеческой Души в цифровом формате матрицы, Душа не сразу понимает, что она находится в ловушке. Только после нескольких лет плотного пребывания в матрице становится ясно, что окружающий Мир планеты Земля больше не имеет отношения к человеческой Душе, уловленной в искусственную матрицу.
 
 Поэтому можно считать, что уловка Антихриста состоит в том, чтобы к его приходу все человеческие души на Земле были уже оцифрованы и вогнаны в компьютерную матрицу, без всякого исключения.
 Если матрица воцарится на Земле в полной мере, то говорить о будущем Планеты с земным человечеством, способным  на дальнейшую эволюцию, надо будет забыть.
Матрица создаст условия, при которых вся жизнь человека станет имитацией и симуляцией абсолютно во всех её аспектах. Так, если раньше люди путешествовали, то теперь они будут только смотреть картинки различных путешествий и ощущать себя в путешествии. Если они что-то строили или садили в саду, то теперь они будут всё это делать в пределах компьютерной реальности, и совершенно не интересоваться данным видом деятельности в реалиях внешнего Мира.
 
 Точно также человек станет вести себя и по отношению построения своей семьи, и даже рождения своих детей. Матрица может заменить человеку все области  постижения этого Мира, но только в искусственном цифровом виде, в иной реальности, которая искусственно создаётся самим человеком внутри его творческих порывов.
Матрица – это базовое разумно-электромагнитное поле, параллельная реальность, которая не имеет никакого отношения к природе человеческого Духа. Матрица создаётся для того, чтобы человеческий Дух не стремился к высотам Безпредельности, а был заключён внутри Матрицы и выдавал все энергии, которые свойственны творящему человеческому Духу, при этом Матрица забирает всё, что нарабатывает человек из всего огромного диапазона психических энергий, и живёт на этой энергии, поскольку сама не находится на связи с Иерархией Света в Безпредельности.
 
 Матрица – это сущность, похожая на амебу, у которой есть очень конкретная цель – плавать внутри Физической сферы Вселенной, перемещаться между мирами и захватывать всё новые и новые формы разума под своё воздействие. Человеческая цивилизация для матрицы – это питательная среда, источник её силы и благополучия. Поэтому Земля, попавшая в пределы действия матрицы, при начале выхода из Физической реальности, стала очередной жертвой матрицы. При условии того, что Земля к моменту Великого Перехода, находится в условиях воздействия сил Тьмы, которые издавна обосновались на ней, а теперь добавились ещё и инопланетные участники, желающие иметь от Земли  падеж человеческого материала, то матрица, можно сказать, вообще – чудовищная опасность, поскольку одна она может превзойти все усилия сил Тьмы над земным человечеством, имея ввиду поглощение в свою матричную утробу абсолютно ВСЕХ участников противостояния: и силы Тьмы, и Силы Света. А всё потому, что и те, и другие используют компьютеры в полной мере, а значит, используют матричные технологии, которые все направлены на отрыв человеческой Души от реалий Мира Планеты и от Иерархии Света Безпредельности.
Матрица является главным действующим лицом в условиях прихода Антихриста. Если учесть, что именно матрица являет собой альтернативу  Пути к Свету, которую открыл Иисус Христос Спаситель, то именно матрица явила себя как АНТИ путь - тупик.  Именно матрица является Антихристом в полной мере, но возможно она выдаст и личность, которая будет представлять её интересы. Тогда такую Личность можно будет узнать по условиям её распоряжений, связанных с необходимостью полной компьютеризацией всех сторон жизни в пределах её ведения.
 
И.Н. Но ведь в настоящее время практически все правительственные решения производятся внутри массовой компьютеризации России. Научный центр Сколково только на то и работает, чтобы превратить Страну в компьютеризованное пространство. Предприятия Сколково также производят чипы для людей, которыми намерены метить всех и каждого граждан России!
 
ММ Чипизация – это последняя стадия  закабаления матрицей. Если земное человечество допустит подобное чипирование, то матрица поглотит всех в своё поле ведения, и человеческое сознание станет полностью управляемым.
 
И.Н. Ели Силы Света всё это знают и понимают, в какой опасности земные люди, то почему же нам никто ничего не говорит об этом? Мы уверены, что компьютер – это огромная польза, и многие уже не могут без него  обходиться! У некоторых людей есть полная зависимость от компьютерной техники!
 
ММ Компьютер действительно сильно облегчил некоторые виды деятельности людей. Но страстная принадлежность человеческой Души к компьютерной реальности, является той подменой, которая мешает человеческой Душе иметь связь с Божественной Иерархией Света.
Напомню, что Планета находится в пределах Великого Перехода, когда решается судьба и самой Планеты, и её жителей. Система Тьмы предложила очень лакомый кусок – матрицу, как наживку для уловления человеческих Душ. И люди клюнули на неё. У многих не хватает сил хотя бы время от времени обращаться к Свету с просьбой о защите от закабаления Матрицей. Можно пользоваться вполне безопасно компьютерной техникой, если всегда при начале работы использовать молитву - обращение к Силам Света с просьбой о защите от закабаления Матрицей. Тогда беда полной победы матрицы над вашими душами будет предотвращена. У Сил Света есть средства для сопротивления действиям Матрицы. Её надо вычленять из реальности окружающего Мира и понимать, что она искусственная, ложная, фальшивая ИМИТАЦИЯ реального творения Высшего Разума – Абсолютного Света. Её надо презирать и смеяться над её безплодными попытками полностью захватить ваше сознание. Как, если бы железный робот захотел быть  вашим возлюбленным и родить от живого человека своих детей.
 
 Нет у Матрицы прав для того, чтобы воровать человеческие Души. И один только окрик на неё, как на выбившегося из подчинения робота, может поставить её на место. Машина и есть машина. Она как сущность появилась в умах творящего человечества, а потом вышла из подчинения. А значит, находится вне законов человеческих. Это даёт право каждому Свободному, от подчинения матрице, Духу посылать  в ответ на её агрессию и хитрые уловки импульс своей Свободной воли, который кардинально освобождает человеческий Дух от  связующих его щупалец матрицы. Тонкие нити информационной слизи матрицы следует обрывать каждый раз после использования компьютером. Это  делается умозрительно, словно  остриё мысли разрезает некую скользкую субстанцию, связующую сознание человека и компьютерную матрицу. Разрыв всегда приносит дополнительные силы, поскольку отток психической энергии прекращается. Начинать работу  в компьютере надо с молитвы с просьбой о защите от воздействия Матрицы, а заканчивать – отрывом  от её связей. И с новой Молитвой,  с Благодарностью за благополучный выход из опасной зоны. Так можно сохранить свою Душу, а значит, не попасть в чрево матрицы в качестве питательной пищи.
 
И.Н. Когда Матрица покинет Землю?
 
ММ Присутствие матрицы – временное. Выше четырех измерений ей нет места. Она уйдёт по окончании Великого Перехода. Все компьютерные технологии прекратятся. Их не будет, но земное человечество обретёт взамен их новые качества своего сознания, которые позволят в Новой эпохе иметь связь посредством высших свойств Души и Духа, которые станут развиваться стремительно. Если сейчас есть довольно много людей способных читать Мысли, прочитывать Пространство, оказывать помощь друг другу на огромных расстояниях, то  вскоре такими способностями станут обладать практически все люди на Земле. И о компьютерной матрице останется только странная память в виде не которых форм  остаточной компьютеризации, которая будет пользоваться очень малым спросом из-за ненадобности.
 
Держава Света преобразит этот Мир и избавит его от всех паразитических форм.
 
Благодарю! 24.12.2016 г. И.НИЛОВА
 
http://derzhava-sveta.webnode.ru/ 
 
http://derzhava-sveta.ru/