О РОЛИ В.В. ПУТИНА

27.09.2016 21:09
ММ Путин стал краеугольным камнем, скрепляющим всё построение сегодняшней государственной системы в России. Поэтому отсутствие Путина - это полная разбалансировка построения и развал всей существующей государственности. Изначально, когда Путин вошёл во власть, он представлял собой компромиссную фигуру, которая устраивала всех участников заговора простив России, которые в тот момент были вынуждены создавать видимость перемен, но в то же время не желали оставлять выгодные позиции в условиях тотального разграбления страны. Фигура Путина была компромиссная ещё и в том, что он вынуждал  публику составлять некий эфемерный образ некоего скрытого агента, который действует под прикрытием в пользу Страны и её народа. Вокруг таинственной фигуры Путина возникла  фантазийная аура самого народа, которому очень хотелось иметь своего народного защитника - таинственного агента специальных служб, который возьмёт и обманет всю эту  зарвавшуюся «элиту», которая возросла над обществом за счёт незаконных манипуляций с богатствами, всенародно приобретёнными путём огромного труда и всевозможных лишений.
 
 Путин стал героем в глазах людей простого народа родного уровня и, в то же время, у него осталась очень большая  возможность манипулировать  политическими процессами вне Страны, за её пределами, в то время, как внутри Страны  разграбление продолжалось и продолжается до сих пор.
 Этому способствовало, так называемое либеральное Правительство, которое  возглавляется Медведевым А.Д., который встал в один связующий друг друга поезд с Путиным. Оба побывали и президентами, и премьер-министрами, что мало  изменило положение дел в Стране, учитывая, что  все природные ресурсы как вывозились из Страны, так и продолжают вывозиться. Разница только в том, что цена на эти ресурсы упала до уровня дармового  разбазаривания. И даже это не останавливает горе торговцев, потому что всё может случиться с Россией при их правлении, кроме того, чтобы она перестала кормить западные паразитические страны.
Это – единственное условие, которое невозможно  не выполнить для Путина и его команды.
 
Далее наступили времена Крымского кризиса, который выявил некоторую самостоятельность Путина, но вовсе не ослабил влияния Запада на Россию. Санкции стали тем удушающим рывком, который делают непослушной собаке, когда она пытается вырваться от своего хозяина, и убежать по своим делам в кусты. Рывок этот был сначала сделан в простом ошейнике, а потом на Россию одели ошейник более жёсткий, который может при следующем рывке, вновь загнать её в особое положение бега на коротком поводке у ноги Хозяина. И так будет всегда, пока Путин и его команда у власти, потому что есть очень чёткий и  кардинально ограничивающий всякое неповиновение план воздействия на Российское руководство, вплоть до физического устранения.
 
 Путин – понятие устойчивости существующей системы и более того, он по существу, должен быть полностью безсмертным, или очень долгоживущим в глазах народа, потому что его жизнь и проявление на публичной арене, является гарантией того, что Российская природа будет постепенно разграбляться до полного исчезновения. Хищническое разграбление ресурсов Страны будет только усиливаться. Это неоспоримо при условии существования системы Тьмы в том мерзком её виде, который она представляет собой в конце времен, перед Великим Переходом.
 Путин не может быть заменен, потому что его официальный уход станет  причиной того, что Западу придётся открыто  начать действовать на этой территории, как  на захваченной колониальной земле. Такого открытого поведения силы Тьмы пока ещё боятся, потому что знают нрав русского народа, который может подняться в бунте против откровенного грабителя, а вот тихий грабеж народа может терпеть очень долго, тем более, что к собственным преступлениям народ подталкивают все местные власти. Тихое воровство леса, и  самостоятельная разработка недр, с целью добычи угля, песка, глины, земли…  - все это даже откровенно поощряется, притом, что при случае, потом непременно припомнится для усмирения тех областей, где подобные преступления имели место.
 
 И.Н. Можно ли найти выход из такой ситуации или сидеть и ожидать какой-то  божьей Кары? Неужели нет возможности кардинально изменить такое положение дел в России?
 
ММ Путин имеет очень большой вес и доверие в обществе. Это потому, что народ получил большое облегчение после времени правления Ельцина Б.Н. , который откровенно разрушал и грабил Россию, предавал её интересы и  создавал удобства для разграбления иностранными «инвесторами». Путин сумел прикрыть подобную откровенную агонию некоторыми признаками возрождения Страны и даже принял все атрибуты свободной государственности в виде флага, герба и гимна. Но всё это построение  имеет гибридную природу и составляет собой некий конгломерат некогда отдельных атрибутов государственности, которые напрямую противоречат друг другу. Так, герб России – это царский атрибут государственности.  Ёё флаг тоже не имеет привязки к гербу. А уж гимн по своему звучанию принадлежит Советскому Союзу. Все это напоминает  жуткую постройку из кусков развалившихся зданий, которая не имеет собственной архитектурной ценности, а носит  свойства временного убежища, которому изначально не предписывается жить долго. Все жители такой постройки имеют  иллюзии к тому, что она прочна и никогда их не подведёт, а в случае, если будет нужда, то и защитит от всякой невзгоды.
 
 Но это глубочайшее заблуждение. Россия в настоящее время не имеет своей государственной энергетической формы, называемой эгрегором, поскольку он разрушен окончательно,  и в Тонком плане  представлен временным сооружением, удерживаемым огромными усилиями, так называемой Вертикалью Власти в России. Если эта Власть, каким - либо образом, перестанет существовать, то обрушится и вся остальная постройка, что повлечёт за собой полный крах существующей системы. По существу, именно такого  события и ожидает весь остальной западный хищный Мир, чтобы закончить разграбление и расчленение Страны, уложенной на алтарь заклания перед дьяволо сущностью, называемой в библейском учении - Богом.
Россия обречена пережить период хаоса, даже если  это покажется кому - то сейчас невозможным. Пирамида Власти  упадёт не потому что она  не прочная, а потому что центр тяжести её смещен изначально.  Всё остальные особенности существования сегодняшней российской действительности являются последствием того, что  кардинально отсутствовал План  развития событий, кроме тех планов, которые имелись у настоящих хозяев, желающих употребить Россию как  пищу.
 
 Выход из такой ситуации сложен. Есть только один вариант изменений, которые дадут реальный выход их хаоса и развала страны - это немедленное начало построения Державы Света, в полном соответствии с Реализационным Планом. Учёт всех главных критериев Ново постройки в данном Проекте произведён на базе Высших Конов Света, а также на основе Провиденциальной формы Небесной России, которая сложена многими поколениями предков славянских народов в своей   рутинной и творческой деятельности. А также на базе русского духа, вознесённого на высоты Астросфер Планеты. Там, на высотах Небесного Ирия, есть всё необходимое, чтобы снабдить Новую Государственность России – Державы Свет всем необходимым, чтобы утвердить первый оплот системы Света на Земле. 
Изменение исходных правил жизни в мгновение ока выбросит из жизненного пространства всех очевидных и скрытых паразитов, которые до настоящего времени были в полном порядке в России, удерживаемой под властью иноземных колонизаторов  властью Путина и его окружения. Но этот  опасный момент, когда паразиты станут вываливаться из ниш кормления, будет самым неприятным и болезненным, потому что вой и  вонь  словесного и  физического проявления, будут казаться нестерпимыми. Всё это  надо пережить спокойно, без страха и  опасений, что подобный период растянется надолго. Нет, не может быть приятным процесс выкуривания паразитов из их щелей, по причине их бедственного положения и желания задержаться подольше и продолжить своё беззаконное пиршество. Выдержать беззаконие их присутствия – гораздо более тяжкое бремя, а уж избавление от них может показаться  настоящим праздником!
 
  Россия в начале грандиозных перемен. Надо отдать должное Путину, что он не дал России ввергнуться в безсмысленные войны на своей территории, и что он успел остановить  саранчу нашествия исламистов с Ближнего Востока.  Это – большая заслуга. Но надо знать, что все эти усилия тоже были продиктованы хозяевами и имеют смысл их интересов, а не Российских. Поэтому у всех событий надо искать две стороны: Одна  та, которую провозглашают официальные СМИ, а вторая, которая не видна обывателю, но является по истине – причинной, опережающей суть событий.
 Итак, Держава Света –  это единственная альтернатива для России, других вариантов нет и не предвидится!
 
Благодарю!  27.09.2016 г. И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/ 
 
http://derzhava-sveta.ru/