О РОССИИ

12.06.2014 08:15

Почему Россия считается провиденциальной страной? Кто и где это обозначил и почему?

 Россия всегда была на острие эволюции. Предки русичей заложили пространственно-временные скрижали, связанные с Иерархией Света в Солнечной системе, которая имеет выходы на Беспредельность. Тайна русской души в том и состоит, что она ЗНАЕТ свое светлое – солнечное происхождение, а значит, все её дела  связаны особыми узами с теми Великими Законами Бытия, которые есть в сердцах русичей от рождения. Величие и непонятность русской души всегда было  в обсуждении у западных философов, которые не могли понять непредсказуемости русских и  полному отсутствию у них гордыни и самовозвеличивания. Скромные русские всегда приходили в самые трудные участки истории  и молча и упорно преодолевали неимоверные трудности путем огненного энтузиазма и непонятно откуда берущейся силы воли.  Русские выдержали все напасти 20 века и потеряли более всех других народов в своей численности. Но они даже в условиях полного забвения своих  насущных надобностей сохранили силу Духа своего народа даже в очень малочисленных своих семьях.

В настоящее время Россия имеет самое малое количество русских за всю свою истории. И их количество неукоснительно уменьшается благодаря «заботе» врагов России, которым нужен не ее народ, а природные ресурсы этой огромной страны.  Враги уже было стали праздновать свою победу и нагло и цинично уже завладели практически всеми ее природными ресурсами. Но стоило во главу России встать настоящему русичу – её сегодняшнему президенту, как она стала немедленно подниматься с колен.  Сила России в её Духе, который связан с Иерархией Света в БеЗпредельности, а человеческие души славян будут вновь и вновь воплощаться в пределах великой страны, чтобы вершить Дело Света.

Ведь Царство Божие на Земле – это и есть Государство Света, коим и предстоит стать Новой Великой России. Оплот Света сущий в каждой  русской душе должен выйти за рамки его  быта и  ближних социальных связей. Множество светлых душ русичей создают поле Света, в котором вырастет будущее не только самой России, но и всего Мира в Новой Эпохе Огня.  Именно это интуитивное  знание и стало причиной для  обращения взоров всех стран мира в направлении России.  Провиденциальность русских в том, что они являются Миссиями  для  всего мира.

 Россия занимает территории, где издавна жили славяне - потомки ведических арийцев, поклонявшихся  Природным Стихиям, Солнцу, Огню и Свету.  Когда пришли времена насильственной христианизации  этих территорий, славяне принимали новую религию только  потому, что её символ звучал так: «Бог есть Свет, и нет в Нем никакой тьмы!».
Но Православная Церковь в лице её служителей обманула ожидания славян и подменила им Бога. Символ Православия остался символом, а имя и качество Бога, которому посредством платных священников до сих пор молятся славяне, были подменены на чужеземного демонического «божка». До настоящего времени, читая Псалмы на старославянском языке, каждый  священник обращается через Иисуса Христа не к Богу-Свету, а к «богу Израилеву», который  и гнетёт с тех пор русскую душу и делает из неё раба.
В этой подмене и есть вся трагедия тысячелетнего христианства  России! Здесь все БЕДЫ русичей, все российские НЕСЧАСТЬЯ и все русские МУКИ.

Но во все времена  были среди верующих православных славян  Подвижники и Святые люди, которые чувствовали подмену, пытались восстановить справедливость. Они сами молились СВЕТУ в пустынях, в труде, в подвижничестве великом,  в ратном подвиге,   обращаясь к Нему в молитве  через Христа. Они кричали «Ура» в бою и  чтили ПРАВДУ и СОВЕСТЬ, как святыни.   Их молитвенными трудами были созданы все святые места в России. Там, где они жили, трудились, погибали в ратном подвиге, потом появлялись монастыри, села и города России. Но не только земными построениями  обогатилась Россия благодаря её Святым Подвижникам, но и Чертогами Небесной России, которые впоследствии стали магнитом для притяжения именно в Россию Великого Знания об Абсолютном Свете!
А Православная Церковь, как и прежде, идет без Бога! Она всё так же гонит светлых сынов и дочерей России, отвергая их от церкви и не давая возвысить свою молитву к СВЕТУ, которого никогда и не было в пышных псалтырных молитвах и роскошных церковных церемониях.

Что случается с народом, который обращает свои молитвы не к Богу-СВЕТУ, а демоно-сущности, пусть даже неосознанно? Такой народ попадает в кабалу и становится рабом! Так и есть: за время своей насильственной христианизации Россия пережила множество войн и вражеских оккупаций. Она стала местом для самых кровавых социальных экспериментов только лишь потому, что её народ был порабощен в самой уязвимой своей части – ДУШЕ!
Некогда Великая Россия, населенная свободными славянами и множеством малых дружественных народов, стала легкой добычей  для мирового капитала и в конце 20 века. Теперь она  медленно умирает в полной душевной разрухе и отсутствии воли  народа к возрождению. При этом неверующие потомки славян  теперь поклоняются демоническим «богам» наживы, стяжательства, бесчестия и погибели. А верующие всё ещё поклоняются чужеродной демонической сущности посредством платных священников!..

Будущая РОССИЯ – ДЕРЖАВА СВЕТА
Россия призвана стать Державой  Света – Царством Света на Земле, о котором пророчат  издавна многие провидцы. Царь в этом государстве – Абсолютный Свет.  Держава Света имеет Монарха, Лицо, избранное  Небесами, а не людьми. Признаком такой Личности является особая одаренность и ВСЕВЕДЕНИЕ, которое позволяет сделать обществу огромный шаг вперед и выйти из всех проблем уходящей цивилизации и СМЕНИТЬ СИСТЕМУ Тьмы, на систему СВЕТА…

Монарх от А.Света является носителем  и  проецирует на общество   Законы Абсолютного Света  - Семь  Высших Законов  Бытия. Они являются базовыми законами  Конституции. Закон Иерархии Света, Закон Триединства, Закон Любви, Закон Жертвы, Закон Кармы (Воздаяния), Закон Свободы Выбора, Закон Эволюции (Реинкарнации). Каждый их этих Законов имеет свой аналог в законах физики и в то же время движет эволюцией каждого творения во Вселенной. Проекция Высших Законов Бытия во все остальные Законодательные кодексы избавляет общество от самодурства и своекорыстия липовых законодателей….

Держава Света - это государство - Священный Человек,  у которого есть физическое, эмоциональное, ментальное и духовное тела, состоящие из каждого члена общества в отдельности и всех вместе в целом. Иерархия  Человеческого Разума, позволяет организовать социум таким образом, что каждая часть будет жить в приемлемых для каждого условиях.  Другими словами, в таком обществе часть людей живет в демократии  и рыночных отношениях (в частном бизнесе и  при местном самоуправлении), часть при социализме (при государственных структурах) часть при коммунизме ( при органах управления), часть в  Высших Духовных ограничениях.
 Держава Света -  государство СОЛНЦЕ, которое все дает своим гражданам и ничего не берет от них взамен, кроме роста их Духа. Это безналоговое государство, в котором нет  дефицита денег и банковской кабалы …
 
И.НИЛОВА

http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/