О российском и мировом спорте

07.12.2017 10:01

Что происходит в российском и мировом спорте?

И.Н. Российские спортсмены не допущены на зимние  Олимпийские Игры в Сеуле, как команда от России. Но им разрешено  участвовать как частным лицам, без объявления своей государственной принадлежности.

 И всё по причине того, что якобы российские спортсмены все поголовно принимают допинги.

Какова  истинная причина подобных унижений российских спортсменов и России в целом?

ММ Россия имеет свой состав великолепных спортсменов, людей с по истине неограниченными Духовными и Физическими возможностями, которые кардинально превосходят указанные параметры многих других стран. Человек – это многомерное, многофункциональное существо, у которого кроме физического тела, которым обладает практически каждый спортсмен, есть ещё и тела Эмоциональное, Ментальное и Духовное. Все эти тела, в достаточно высокой степени, развиваются посредством особых тренировок, которые проходит каждый человек, занимающийся Спортом. Безусловно, не у каждого спортсмена есть все уровни сознания, указанные выше, но то, что они непременно развиваются - неоспоримо.

Славянские народы преуспели в особом строении их сознания, которое имеет свойства этой самой многомерности и в сочетании с очень хорошим координированным и тренированным  физическим телом эта Многомерность позволяет создавать условия некоторого ЧУДА, которое не объясняется ни одной из наук, которые существуют  в современном Мире.. Отсюда появился МИФ о том, что «русские  принимают допинги».

 Конечно, и этот факт тоже имеет своё место в современном спорте. И он имеет место не только в России, но во всём остальном Мире.  При этом сам факт такого допинга подменяется особыми уловками и подменами половой ориентации спортсменов, когда вместо женщин на спортивную арену выходят мужчины,  в измененном состоянии половых признаков.

 Подмена женщин мужчинами стала столь распространённой, что нет уже различия между полами, когда дело касается командных соревнований. Допинги в большинстве своём применяются в особых состояниях сознания, которые вызываются у спортсменов трансовыми сеансами перед соревнованиями, внутри которых человек приобретает сверх возможности за счёт включения глубинных резервных сил физического организма, направленных на самосохранение и защиту. И наоборот, магическое или психологическое воздействие на целую команду футболистов или хоккеистов, может привести к полному отключению всех членов команды от реальности и создавать иллюзию, внутри которой действие каждого спортсмена будет не адекватным данной ситуации.

Подобных психологических  и магических вмешательств в человеческую природу спортсменов стало великое множество. И не всегда именно химические компоненты допинга можно обнаружить в полной мере. А всё потому, что во всех спортивных мероприятиях, в настоящее время задействованы огромные финансовые интересы всевозможных магнатов от спорта и от мафиозных структур чёрного финансового рынка.

 Все они имеют возможность безнаказанно ОТМЫВАТЬ свои чёрные доходы от обращения наркотиков, торговли оружием, торговли живым человеческим товаром, а так же от теневой экономики, которая разрослась пышным цветом и грозит кардинально перерасти официальную мировую экономику по всем показателям.

  Мировой Спорт – это место скрещивания криминальной среды с официальной стороной мировой политической и экономической жизни. Нет у Спорта в современном его исполнении иного пути, как только полностью прекратить своё существование вместе с уходящей экономической и политической парадигмой системы Тьмы.

 Каждый спортсмен, который надеется, что внутри сегодняшней спортивной среды он может надеяться на справедливое судейство, на возможность выигрывать в честной борьбе, и на заслуженное вознаграждение, будет разочарован в лучшем случае. А по настоящему, абсолютно все профессиональные спортсмены рано или поздно сталкиваются с  мафией от спорта, которая выстраивает со спортсменом свои отношения так, чтобы вытянуть из него все физические, эмоциональные и ментальные силы, присвоить себе все потенциалы  высокой человеческой природы и  выкинуть затем на обочину жизни, как ненужную часть огромного репрессивного механизма под названием Большой Спорт.

  Что касается того, что российские спортсмены не допущены на очередные Олимпийские игры под предлогом того, что якобы они используют допинг…, то это, безусловно, результат каких-то нестыковок во внутренних разборках мафиозных структур от Большого Спорта. Они решил  наказать тех  своих «партнеров» от Российского спортивного истеблишмента, которые чем-то не угодили мировой спортивной Мафии. Вот и все причины. Точно так же как мировая политическая, экономическая и мафиозные структуры стали очень не довольными Российской политикой и попытками быть самостоятельными, в соответственных областях, спортивная мафия стала быть недовольной спортивной политикой России, и отреагировала запретом  на участие России в зимних Олимпийских Играх в Сеуле.

 И.Н. Как реагировать на этот выпад?

ММ  В полном соответствии со своими РОССИЙСКИМИ планами и очень ясной информационной активностью, в которой должны быть постепенно раскрыты все скрытие механизмы мировой мафиозной структуры современного спорта. Факты и примеры, открытие имен  главных манипуляторов, вскрытие закрытых до настоящего времени тем, путём обнародования в СМИ тайных сделок и финансовых манипуляций. Вскрытие гнилого нутра современной спортивной мафиозной структуры должно так же отрезвить «болельщиков», людей искренне верящих в то, что когда они голосуют своими деньгами в тотализаторах, ставя на выигрыш или проигрыш той или иной команды, то их любимые команды действительно сражаются честно и безкомпромиссно, а не получают от своего тренера задачу ЛЕЧЬ под противника на таком-то счёте забитых и пропущенных голов.

 Все манипуляции с выигрышами и проигрышами в спорте КУПЛЕНЫ и ПРОДАНЫ на корню и никакие видимые спектакли, называемые спортивными играми и соревнованиями, уже никогда не проходят без полного контроля спортивной мафии!

 Спорт, как искреннее соревнование сильные людей уже давно умер, а на его месте разрослась чудовищная лживая манипуляция общественным сознанием, и спорт стал местом отмывания «грязных денег» - «чёрного нала»,  а так же местом для «разборок» мафиозных структур.

 Ничего иного в конце времен системы Тьмы в Спорте быть не может.

 И.Н. Что же делать в таком случае России?

ММ   Отстранение российской команды от Олимпийских игр - это своего рода спасение многих достойных любви и уважения настоящих российских героев - спортсменов от ОПАСНОЙ ситуации, которая возможна в Сеуле, учитывая, что Олимпийские игры назначены в очень близком расположении от агрессивной Северной Кореи. Начало Грузинской войны в 2008 году,  во время Олимпиады в Пекине, служит своего рода подтверждением того, что и Сеульские Олимпийские   игры так же могут послужить спусковым крючком для начала неуправляемых военных событий.

 Поэтому пусть лучшие спортсмены лучше сидят дома и смотрят эти Олимпийские игры, уходящей  спортивной мировой мафиозной агонии, по своим телевизорам, а не являются активными участниками этого спектакля.

 Благодарю!     06.12.2017 г. И. НИЛОВА

 http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://i-e-nilova.bibliowiki.ru