О РУССКОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕЕ - СОХРАНЕНИЕ НАЦИИ

08.10.2016 11:59
И.Н. Некоторые провидцы в России  считают, что самой главной Идеей, в настоящее время  для русского народа, является СОХРАНЕНИЕ НАЦИИ. Так ли это? Или есть какая – то иная национальная Идея?
 
ММ Национальная Идея для России состоит в том, чтобы её народ спасся сам и помог спастись всему остальному Миру. Мессианская Идея состоит в том, чтобы народ – спаситель воздвиг особый Путь СВЕТА для себя самого и повёл по этому Пути все остальные народы, которым не чужд СВЕТ.
 Нет другого Пути спасения для русского народа, как только стать спасителем. Это, казалось бы, парадокс, но в нём заложена глубокая Мессианская мудрость самого Христа, Который  своим подвигом открыл Путь к Свету целой Планете, обречённой на погибель на Космическом Дне Солнечной системы. 
Гибель Христа на Кресте была не жертвенной платой за грехи человечества, как пытаются утвердить церковные иерархи, а подвигом, который мог совершить только Великий Дух, имеющий представление о том, каким последствием может стать его  выбор смерти на кресте. 
 
Мучительная агония Христа на кресте позволила  произойти такому огромному выбросу Психической Энергии Жертвы во имя жизни на Земле, что между  Планетой, много веков изолированной от Иерархии Света Безпредельности, образовался Светлый Путь из энергии Христа - дорога к Абсолютному Свету. «Именем Моим к Отцу придёте» - говорил перед смертью на кресте Христос, потому что именем Христа  лежит в Пространстве – Времени Путь Христа, выложенный энергией Его Подвига.  Без произнесения имени Христа никто не может выйти из пределов планетарной тюрьмы, потому что только Путь Христа проложен для такого выхода, а выход  тот можно обнаружить, только  назвав особый код  прохождения: ИМЯ ХРИСТА!
 Таким образом, подвиг  Мессии  Христа совершён в огромной муке и в стремлении спасти  земное человечество и в саму Планету. 
Может ли быть национальной идеей  желание спасти только себя самих, даже если народ велик и благороден?  Этого – не достаточно! Народ – спаситель идёт к спасению сам и помогает спастись множествам других народов и самой Планете в том числе. Иного – нет.
 
Поэтому  национальная Идея русского народа заключается в спасительной Миссии для всей Планеты, а не только для себя самих. Не может благополучно жить народ, который только и делает, что выискивает для себя привилегии и удобства. Достаточно взглянуть на другой народ, который живёт за счёт  народов  оседлых, перемещаясь между народами, входя в них, и вытесняя из  главенства людей достойных почитания, и заменяя их самим собой. Такой  народ выбирает самые сладкие куски Общего блага, самые удобные положения внутри наций, и постепенно  вырождает эти народы, разрушая целые государственные системы своим паразитическим способом  заботы только о себе самих. 
 
 В настоящее время весь Мир уже заражен этой болезнью «служения самому себе». Болезнь эта стала как индивидуального характера, касающейся одной личности, так и национальной. Появились множества народов, служащих самим себе. А внутри народов, некогда служивших Общему Благу, появилось множество отдельных личностей, служащих самим себе. Количество эгоистов в некоторых из них стало кардинально превышать  тех, которые служат другим. И эгоисты научились пользоваться всеми теми приёмами, которыми пользуется испокон веков народ «избранный» -  переносчик болезни эгоизма по всему Миру. Теперь весь мир уже заражён этой страшной болезнью, и Планета больше не может выносить такого положения, потому этот ЭГОИЗМ стал настоящей НАДнациональной идеей в Мировой Политике, Экономике, Финансах и прочих универсальных  проявлениях человеческой деятельности. Болезнь ЭГОИЗМА – это смертельная болезнь, поскольку она позволяет  осуществлять расчленение  социальных структур до атомарного уровня и делает  Мировую социальную структуру рыхлой и безответной на всякие внешние вторжения со стороны демонических сил Вселенского Дна.  Разбирать на свои нужды человеческий материал – это поведение таких же эгоистов, только уже Космических масштабов, у которых вся деятельность происходит исключительно на Космическом Дне, и никогда они не могут заглянуть в Безпредельность Восходящих миров, поскольку будут вынуждены так и сгинуть в космическом мусоре, по окончании глобальной Манвантары. 
 
Говорю это по причине того, что понимание это не позволит русскому народу сделать глубочайшую ошибку, применив в качестве своей базовой национальной Идеи - желание сохраниться как нации. Нация не может существовать в вакууме или в условиях глобальной деградации всего остального Мира. Надо выбрать такое направление жизни, которое одним только своим существованием кардинально изменит ситуацию жизни на Земле. А именно: в направлении к Свету у России сразу появляется множество козырей против играющих в глобальный Бридж эгоистической мировой элиты. Козырь состоит в том, что играя по их правилам, славяне никогда не могут выиграть, и ни один из их порывов не может давать положительного результата по той причине, что  игроки за мировым столом – ШУЛЕРЫ, и держат в рукавах множество бьющих карт. А Россия проигрывает им по причине честной игры и добрых намерений, что вполне понятно в условиях  тюремных привычек Космического Дна. Силы Тьмы сильнее там, где все правила идут от них самих, но там, где включаются Правила Света, они не могут сделать ни одного верного хода, потому что абсолютно не знают Высших Конов и последствий, которые  происходят при их несоблюдении.
 
 Что надо сделать в России – говорил множество раз, и не устану повторять. Надо строить Державу Света и привносить Высшие Коны Света в основу Конституции для того, чтобы включились  те Высшие Механизмы Космического Права, против которых Тьма – абсолютно безсильна. Там, где она играет по своим правилам – она всесильна, а там, где Высшие Коны Света устанавливают свои Правила – Тьма  безсильна!  Итак, главная Национальная Идея русского народа заключается в том, чтобы  принять сторону Света и перестать жить по правилам Тьмы. Другого способа победить Тьму и спасти этот Мир и себя самих, просто нет. 
 
Благодарю! 08.10.2016 г. И.НИЛОВА 
http://derzhava-sveta.webnode.ru/ 
 
http://derzhava-sveta.ru/