О РУССКОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕЕ

17.02.2015 20:07

И.Н. Хочется  поговорить о Русской национальной Идее! Есть ли вообще  такая возможность утвердиться целой нации в ЕДИНОЙ Идее для всех, и каждого в отдельности?
В чем Русская Идея?

ММ Русская Идея – это свод Высших Конов Света! В нём, и только в Нём, есть всё необходимое для того, чтобы  сначала одна страна, а за ней и весь остальной мир вышел из тупика эволюции и направился в обстоятельства, в которых всем  вместе и каждому в отдельности, не зависимо от национальности, есть своё собственное место под Солнцем Безпредельности!
 Процветание и изобилие возникает только в такой системе жизни, в которой царствует Абсолютный Свет! А Его  Высшие Коны  становятся всё пронизывающими законами жизни на всех уровнях  социальных построений.

И.Н. Это все хорошо звучит, но не совсем понятно для всякого человека. Если даже  знать Высшие Коны и механизм их действия, то трудно представить, как они могут стать законами в человеческом обществе. Хочется, побольше, примеров!

ММ Хорошо, приведу примеры, которые будут понятны. Например, Высший Кон Иерархии Света, подразумевает возможность нахождения у  Высшей Власти в Государстве Держава Света только тех людей, у которых открыты высшие уровни сознания в данном обществе! Ко всему прочему, у каждого человека, который приведен к власти в таком обществе, ВЕКТОР СОЗНАНИЯ направлен к Свету, а вектор вращения его ауры имеет ПРАВОЕ направление!

И.Н. И что эти признаки означают?
ММ  Эти признаки означают, что данная Личность имеет грандиозный опыт многих рождений. Его сознание развито  до уровней Высшей Просветленной Ментальности, Универсальной Духовности, которые позволяют такому человеку одаривать всё общество  своими живыми Мыслеформами. Такой Человек – Родомысл, способный осчастливить целый народ, и одним своим присутствием у Власти  гармонизировать  всю ту область ведения, которую возьмёт под свою ответственность!
 Родомыслы у Власти – это  огромная удача и счастье всего народа не только одной страны, но и целого Мира!

И.Н. А где же сейчас эти РОДОМЫСЛЫ?

ММ  Эти Родомыслы  в настоящее время в толще народной массы. Они живут  среди простого народа и выявляют себя очень необычными, для общей массы, родами деятельности и личных достижений.  «По плодам трудов их судите» - говорил Иисус Христос!

И.Н. Ну хорошо, не будем вдаваться в подробности темы Родомыслов, а вернемся к национальной  Идее!  Правильно ли я понимаю, что у  власти в Державе Света должны оказаться  только те люди, которые  могут  предложить обществу нечто от себя, то есть - для Общего Блага?

ММ Высший Кон Иерархии Света предусматривает Иерархическое построение всего общества. Если у каждого человека есть всего семь чакр в потенциале, но раскрыто и достаточно развито не более трех - четырех, то личности с открытыми пятью,  шестью или семью чакрами  и ориентированы в ПРАВОМ векторе личного  пламени ( своего рода торсионного поля), должны быть во главе общества и у Дел Общего Блага!

И.Н. Получается, что сейчас у власти в России находятся  люди с пусть и развитым ментальным сознанием, (а иначе как бы они разные схемы да финансовые махинации проворачивали)), но очевидно, что с кардинально  ЛЕВЫМ направлением вектора мышления?!

ММ Левый вектор  вращения пламени сознания направлен ЭГОцентрически - к себе самому, любимому, а так же в центр Планеты – в нижние ментальные ДЕМОНИЧЕСКИЕ сферы. Люди, которые организованы ЭГОцентрически, находясь у власти, имеют особенность служить  демонической инфернальной изнанке. Это люди,  составляющие АНТИерахию Тьмы!  Поэтому они не могут  заботиться об Общем Благе, и не могут соблюдать интересы всего социального построения. Они поставлены АНТИиерархией Тьмы для того, чтобы ОТБИРАТЬ у всего общества  его силы и совокупную Психическою энергию и перенаправлять её в Нижние инфернальные сферы Земли на корм армиям паразитической демонической  живности.

И.Н. Значит, у современной Власти тоже есть свой закон иерархии, только с прямо противоположным знаком?

ММ У АНТИмиров есть все те же самые Высшие Коны, но вывернутые наизнанку и в полной мере отвечающие  их ЭГОцентрическим, а значит, ПАРАЗИЧЕСКИМ интересам.
 
И.Н. Так, надо запомнить, что существующая власть - от Тьмы и построена она на Коне АНТИиерархии тьмы! А люди у власти, которые обслуживают сейчас эту систему, все от Тьмы тоже?

ММ Люди, которые не исполняют Конов Тьмы, становятся изгоями  системы. Если рассмотреть сегодняшнюю политическую  ситуацию в Мире, то можно заметить, что США и страны Запада возглавляют систему Тьмы, а страны, которые не выполняют условий этой системы и не отвеют  задачам Интииерархии, сразу же становятся странами – изгоями, а их лидеры получают чёрную метку, как неугодные и нерукопожатные.  Изредка их откровенно устраняют за непослушание, как это случилось  с лидерами Ливии, Ирака, Венесуэлы…

И.Н.  Насколько я поняла, все  Коны Абсолютного Света могут стать основой для Русской Идеи. Значит, есть необходимость, в первую очередь, утвердить Закон Иерархии Света, как первый Закон Конституции!  Что же  может дать другой Кон  Света -  Кон Триединства?

ММ Кон Триединства кроме того, что он предусматривает  возможность получения ЭЛЕКТРИЧЕСТВА( статор-ротор-электричество), может создать то  самое важное, что является базовой основой для всего вновь сотворенного, а  в русле нашего разговора – самой Державы Света, как Базовой  основы Новой Государственности – Священного Человека!

И.Н.  Государство Священный Человек  - Держава Света  должно РОДИТЬСЯ, если  оно не машина и механизм, а значит, у него должны быть и Мать и Отец!

ММ  Оно и РОДИЛОСЬ в 1998 году! У него есть и Мать и Отец, но не станем говорить об этом сейчас. Главное, что в данной теме разговора, мы имеем понимание, что Кон Триединства может быть соблюден только в том случае, если каждый член будущего сообщества Державы Света найдёт себе место внутри новой социальной структуры внутри Священного Человека!

И.Н. Для чего это надо делать?

ММ Дело в том, что существует  необходимость взойти  на Поле Света, чтобы расти в нём и возвышать свое сознание. И это надо сделать каждому отдельному человеку, как части единого Живого Священного Человека. У всех людей, кто  покидает разрушающийся механистический «завод», где каждый человек - «колесико» или «втулка» и становясь частью ЖИВОГО И СВЯЩЕННОГО ПРОСТРАНСТВА СВЕТА, появляется  возможность роста, восхождения, перемещения, взлета, устремления ввысь в безпредельности возможностей Абсолютного Света. Растёт и само Общество -  Священный Человек, а внутри него растёт и каждая его живая частичка, которая от уровня  клетки кожного покрова, может дорасти, став частицей мозга, сердца, а потом перейти на уровень эфира, или души, а за ними и добраться к уровням высшего духа…! Рост сознания, его просвещение и восхождение  по лестнице социального лифта у каждого, кто выбрал жизнь в социальной структуре Священного Человека – Державе Света, имеет возможность благополучно выходить за пределы данного уровня и перемещаться в более Высокие величины Живой и Разумной Вселенной. Но, начиная с простого,  возрастая духом внутри уютной социально организованной ЖИВОЙ структуры Священного Человека, Человек приобретает все необходимые качества уже индивидуального Священного Человека – Нового Творца Вселенной!
 
 И.Н.  А причём тут Кон Триединства?

ММ Кон Триединства – это и есть то самое главное условие, которое позволяет человеческой душе, восходя внутри государства Священный человек – Держава Света, соприкасаясь с совершенством его построений, постоянно впитывать в себя все необходимые вибрации Света, возрастать в них и приобретать качества Творца на каждом уровне своего пребывания от самых низких  в Иерархии Света, до наивысших!

И.Н. Каков механизм такого возрастания? Какой аналог есть в физике?

ММ  Закон Триединства  уже обозначился, как известный в  физике принцип Резонансов, по которому получается электричество. Статор в данном случае –  поле Державы Света, Ротор – человек, а Электричество -  это продукт совокупного  социального творчества – само БОГАТСТВО И ИЗОБИЛИЕ, которое  порождается от непрерывного роста сознания всей нации.

И.Н. Статор, Ротор и Электричество!?  Понятно. Электричество, в данном случае - это Психическая Энергия людей: физическая, эмоциональная, ментальная, духовная силы?

ММ  Да, только  не в свободной форме, а внутри содержания  ПРОДУКТА ЦИВИЛИЗАЦИИ, куда входит: пища, одежда, жилье, транспорт, отдых, изобретения, открытия, просвещение,  предметы культуры, ремёсел, инфраструктура всей  государственности, производства в сельском хозяйстве, в  промышленности. …Психическая энергия  человека – творца,  который высекает Искру на Поле  Державы Света, становится предпосылкой для полного изобилия и  процветания каждого человека в отдельности и всех вместе. Дело Общего Блага непременно возвращается к каждому в умноженном виде и восполняет не только потраченные усилия,  но и превышает их во множество раз!

 И.Н. Да, если в силу вступают РЕЗОНАНСЫ, то всякое небольшое усилие сознания и духа человека непременно возрастает многажды!
 Но, что же регулирует Кон Жертвы в этом процессе наполнения Психической Энергией Творчества всех вместе и каждого  в отдельности?!

ММ  Кон Жертвы – это и есть третья составляющая по схеме: статор, ротор и электричество. Если Статор – Держава Света  – поле Основа, а Ротор – это  поля СОЗНАНИЯ людей, то по Закону Жертвы каждый из людей не может произвести  Психическую Энергию в частотном отношении выше своего достигнутого в данном рождении  потенциала. Так,  что  у кого открыто только первые две-три чакры, а все остальные ещё спят, может произвести только ФИЗИЧЕКУЮ СИЛУ.
А тот, у кого раскрыто  только четыре чакры -  может освоить труд и творчество только  на ФИЗИЧЕСКОМ и  ИНФОРМАЦИОННОМ уровне! Значит, продуктом их труда и творчества может стать продукт информации и продукт от физического труда.
Эмоциональные Творцы – те, кто живёт Сердцем - пятой чакрой, и у кого раскрыта Чаша накоплений прежних жизней. Метальный продукт – живая Мыслеформа, а рождается только у тех, кто сумел раскрыть свою Шестую чакру.   И высшая степень развития Человека на Земле – это Светочи, которые могут трудиться и творить ВО ВСЕХ уровнях сознания, но  Высшим их творением является творчество Духа, отданное на Общее Благо!
Кон Жертвы предусматривает свободное истечение Психической Энергии человека на Общее Благо в виде Продукта Цивилизации в совокупном  виде и в виде  Личных Даров Общему Благу от Личностей, которые достигли Высот сознания духа в данном рождении.

И.Н. Но ведь в нашем сегодняшнем обществе тоже есть Закон Жертвы, только он как-то вывернут наизнанку. Он выражается в  жесткой налоговой системе, в необходимости жертвовать банкам в виде ссудного процента, в церковной десятине…   А в основном, мы невольно жертвуем … паразитам и хищникам и не чем-нибудь,  а своими жизнями, здоровьем, детьми,  стариками…Армия забирает лучших сыновей, чтобы защищать интересы  паразитов, которые оседлали нашу экономику и ресурсы.

ММ В системе Тьмы есть и закон Иерархии Тьмы, и закон  Триединства, где вместо Отца выступает разумно-электромагнитное поле   демоно-технократической структуры,  созданной Иллюминатами под руководством рептилоидной сущности, называющей себя «богом израилевым».
Человек, который вольно или невольно живёт на базе этой Матрицы, не может эволюционировать в своём сознании. В лучшем случае, он остаётся на месте, всеми силами сопротивляясь условиям  всеобщей деградации. Но в случае ослабления своих усилий, непременно падает на ДНО социальной структуры, чтобы быть уничтоженным в перемалывающей мясорубке социальной структуры дьяволо-системы. Деградация Души и Духа человеческого породила явление   необратимых уродств, которые выражаются  в  устрашающих обликах участников гей парадов, в чудовищных по своей античеловеческой сути законах, позволяющих умертвлять человека в утробе матери, усыплять тяжело больных, отбирать детей у родителей, узаконивать однополые браки и разврат детей с уровня пеленок…
Система Тьмы не остановится на подобных принципах разложения человека, она будет последовательной  унижения человека до уровня животного и, даже,  растения не самого лучшего  вида и содержания. Мерзость деградации в том и состоит, что она нивелирует все многовековые накопления сознания человеческого духа и низвергает его с Высот Просвещённости в разлагающиеся массы отбросов Дна Вселенной.
Альтернативой всему сказанному – только Держава Света, которая отмывает  человека от грязи Дна и возвышает его на ступень, которая делает возможным его восхождение в Безпредельность!

И. Н.  Думаю, что этому способствует Высший Кон ЛЮБВИ?!

ММ Кон Любви – это то кардинальное отличие от системы Тьмы, которое имеет  полное  отрицание внутри тёмных устоев. Закон НЕНАВИСТИ и НАСИЛИЯ – вот что является антиподом Кона Любви в системе Тьмы!
 
И.Н Есть ли Кон Любви в научной аналогии?

ММ  МАГНЕТИЗМ - вот найденная вашей наукой аналогия. Магнетизм возникает всякий раз, когда включаются Коны Триединства,  Иерархии Света и Жертвы. Там где работают эти Коны, там обязательно есть МАГНЕТИЗМ - ЛЮБОВЬ!  «Любовью Вселенная держится»,- говорит Иисус Христос, и мы подтверждаем  сказанное. Это подтверждает и ваша наука, которая видит ЭЛЕТРОМАГНЕТИЗМ во всём, что вас окружает. Но  не научное представление о ЛЮБВИ И РАЗУМЕ говорит о том, что это и Есть Бог, Который есть Свет, и нет в Нём никакой Тьмы.
 «Бог  есть Свет и Любовь» - это по Истине. А ЭЛЕКТРИЧЕСТВО И МАГНЕТИЗМ – это по- научному! Но ОБА эти понятия абсолютно идентичны по своему содержанию.  Пора привыкать вашей науке, которая,  очистившись и воскреснув, вскоре  войдёт в качестве основного двигателя эволюции в Державе Света. Это – неизбежно, как и то, что сегодняшняя  БЕЗБОЖНАЯ наука, обслуживающая интересы дьявольской системы тьмы, создающая бесчеловечное оружие и  чудовищные  яды, провалится  в ДЫРУ забвения вместе со старой системой и «новым мировым порядком»!

И.Н. Коны Свободы Выбора, Кармы и Реинкарнации, думаю, не будем обсуждать, хотя они тоже  очень важны. Хочется остаться  в теме о Национальной Идее России.
Получается, что Русская Идея заключается в том, чтобы осознанно  сойти с  демонического поля системы Тьмы  и  войти в Державу Света?!  Что для этого надо сделать?

ММ  Говорил и раньше: ПРИНЯТЬ КОНЫ СВЕТА в Основу Конституции!

И.Н. Я раньше тоже говорила, что они необычны для Конституции, ведь в современном восприятии  люди хотят видеть не первооснову, а её производную. Вот и в сегодняшней Конституции звучат очень привлекательные для слуха и зрения человека – обывателя: «Вся власть в России принадлежит народу!!» Кто откажется от такой  статьи?

ММ  За выхолощенными статьями вашей Конституции стоит власть ОЛИГАРХОВ и  ИХ ПРАВО НА ОГРАБЛЕНИЕ ваших земель! Обман, фикция, надувательство – вот что такое ваша «конституция», а иначе вы бы видели, какую чудовищную роль она выполняет сейчас в вашем  жизненном пространстве. Если есть такая конституция, а ваша жизнь не улучшилась, а наоборот - становится все хуже, значит  эта конституция – балаган,  пустая тряпица, которая застит вам глаза. Сами реалии жизни  ваши сказанному подтверждение. Система Тьмы процветает,  общество разлагается, война у ворот,…  - виновата конституция, которая даже Президенту страны не даёт  исполнять свой долг, и законно отстаивать интересы избравшего его народы.  А воры и казнокрады, согласно этой конституции, могут безнаказанно грабить ваши семьи и  лишать ваших детей будущего!
 
И.Н. Согласна, получается как в анекдоте про  таксиста: «Вам – шашечки или – ехать?!»
 Конечно, нам надо ехать! А значит, нам нужна новая Конституция, которая  даёт возможность всей нации  иметь будущее, а не только кучке воров и казнокрадов!
Но ведь это, похоже, и есть СМЕНА СИСТЕМЫ  ТЬМЫ НА СИСТЕМУ СВЕТА?!

ММ  Ну, вот и  пришли к  правильному выводу!

И.Н. Итак, согласно этому выводу: Новая Русская Идея – это СМЕНА СИСТЕМЫ ТЬМЫ НА СИСТЕМУ СВЕТА! И что самое главное, у нас всё есть для этого.  Сама ситуация в Мире уже созрела  для такой смены, поскольку всеобщий кризис ВСЕГО  грозит  погрузить Мир в полный хаос!
К тому же и сама Планета требует от людей кардинальных перемен, и проявляет своё недовольство катаклизмами. И настроение в Российском обществе уже готово к восприятию ЛЮБЫХ созидательных идей. И в обществе выявили себя яркие Личности, готовые к трудам на ниве Общего Блага!

ММ  Вскоре финансовая, а за ней и вся мировая экономическая система, рухнут окончательно. Мир станет лихорадить, а значит, Третья Мировая война может стать реальностью. Огромные перемены в Природе и Погоде погонят со своих  обжитых территорий огромные толпы переселенцев… Внутри таких событий должна появиться стабилизирующая и гармонизирующая всё сообщество людей в мире Идея. Пусть это будет именно РУССКАЯ ИДЕЯ, а,  ни в коем случае,    Идея «Нового Мирового порядка»!  Попасть в НИСХОДЯЩУЮ ВО ТЬМУ ВНЕШНЮЮ  воронку Антииерархии Тьмы никому не пожелаешь! Не позвольте вашим детям быть перемолотыми и употребленными в пищу издыхающим в инфернальных глубинах рептилоидам!
Поверните свой взор к СВЕТУ Безпредельности и  откройте свои сердца Благим Переменам! Держава Света открывает свои  сияющие врата всякому, кто пожелает в них войти! Независимо от национальности, вероисповедания и расы. Всем найдётся место и поле для труда и творчества!
В этом и есть  Новая Русская Идея! 
Благодарю!
17.02.2015   
   http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/