О САМООЧИЩЕНИИ ЗЕМЛИ

08.06.2014 12:46

И.Н.   Происходит ли самоочищение Земли, выраженное в катаклизмах, жаре, ураганах, цунами?

ММ  Земля очищается от всех своих дурных накоплений с помощью всех подручных средств. Она получила значительное облегчение за счет очистки всех тонких её структур. А после этого есть необходимость очищать и более грубые её структуры. Мороз буквально сковывает, кристаллизует и осыпает многие многотысячелетние построения системы тьмы. Мороз – это великий очиститель от грязи и всевозможных отложений.  При его действии происходит самопроизвольное возгорание внутри гнилых  отживших структур, которые лопаются и осыпаются как прах, освобождая место для здоровых и полноценных почек роста.

Жара оказывает примерно такое же воздействие, но со знаком противоположным. Всякое нечистое и перегруженное нечистотой построение буквально взрывается от продуктов гниения внутри себя и превращается в груду разлагающейся ткани.
 Цунами – смывает тяжкие психические накопления человеческой деятельности. Особенно это действие было заметно во время катаклизма в Индонезии. Ведь именно острова этого архипелага стали местом для огромного дома терпимости под открытым небом. Место для сексуальных утех всех самых похотливых людей мира, приезжающих  с целью оставить в нем свою Сексуальную психическую энергию настолько перегрузилось этим потенциалом, что привлекла к себе встречную волну из нижних сфер. Сдвиг земной коры, с огромным провалом в 30-67 метров на морской глубине – это результат одновременного воздействия двух сил, одна из которых Сексуальная энергия похотливых туристов, а другая   происшедшая от включения Сил и Властей самого планетарного комплекса.

 Многие катаклизмы в виде Торнадо порождаются также самими людьми в момент проведения крупных спортивных соревнований, а также от неуправляемой энергии огромных городов, типа Нью-Йорка, где психическая энергия низких эмоциональных, и алчных уровней возносится высоко в верхние слои Небесных сфер. Небоскребы поднимают алчность людей в те места планетарной сферы, где они получают ответную реакцию аннигиляции, за счет чего образуются огромные вихревые образования.
 Поэтому людям следует знать, что они обязаны прятать свою алчность не в небоскребах,  а глубоких бункерах. Только тогда она не будет вредить им самим, как это происходит в настоящее время.

Извержение вулканов – это также магнитное притяжение низменными вибрациями людей точно таких же вибраций их недр планеты. Люди, вожделея к богатствам, наживе, утверждая свои порядки по принципам жизни в животном мире, создают вибрации ЖЕЛТОГО – инфракрасного диапазона планетарного комплекса.  И когда такие энергии становятся слишком насыщенными, к ним из недр устремляются энергии аналогичной вибрации. Все землетрясения построены точно на таком же принципе, поэтому всегда надо знать, что если на поверхности земли скапливается энергия человека звероподобного, обязательно жди землетрясения  или извержения вулкана. 2014 год – это только начало всех настоящих и чрезвычайно серьезных глобальных перемен в мире. И природные катаклизмы в этих событиях будут только лишь относительно незначительным  фоном.

- Какие положительные перемены произойдут в 2014 году?
Если учитывать, что планетарный комплекс в одно, совсем недавнее время уже находился на грани полного уничтожения, а вся жизнь на нем балансировала на грани жизни и смерти со всеми вытекающими из этого последствиями, то теперь, когда для планеты открылось Будущее и связь с Высшими Сферами Бытия, абсолютно все события являются для неё ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ. Это относится и к тем событиям, которые связаны с очищением: к морозам, к жаре, к  наводнениям и землетрясениям.
 Это относится и к положению во многих странах, в которых происходят массовые эпидемии и социальные взрывы. ОЧИЩЕНИЕ – это всегда положительные события для любой живой и разумной системы. Есть только различие для тех, кто принимает эти события с радостью и пониманием необходимости и тех, кто понимает их как прощальный аккорд оркестра на своей могиле.

Основная часть земного человечества – жертвы системы тьмы, поэтому у всех у них есть возможность, немного подумав, принять все же необходимость выворачивать свои жизненные ориентиры в направлении к Свету. А силам тьмы такие увещевания и даже их горячее желание выжить в любых условиях уже просто не помогут. СУЩНОСТЬ человеческой души подделать невозможно. Она проявлена в окружающем мире всеми своими излучениями и вибрациями, их невозможно прикрыть ни одеждой, ни красивым подшитым телом, ни украсить золотом, ни бриллиантами.
 Перемены, которые начались в 1986 году,будут продолжаться только по нарастающей. Они потребуют от людей быть бдительными, спокойными и деловитыми, потому что планета будет подобна огромному киту, который устал держать на своем хребте массу безалаберных и неблагодарных жителей. Она будет заныривать в глубины и выплывать оттуда с заметно поредевшим человечеством, и только самые цепкие и сильные духом сумеют удержаться на этой подвижной спине  гигантской рыбы  - на поверхности нашей планеты.

- Какой вывод можно сделать обо всем происходящем на Земле за последние пять тысяч лет?

Планетарный комплекс во времена своего падения в самые глубокие сферы  физической Вселенной потерял свой истинный облик, уровнялся   со многими демоническими мирами, а значит, превратился в объект пристального внимания демонической вселенной  технократического происхождения. Война технократической цивилизации с цивилизацией человеческого сознания стала такой  приметной и чувствительной для людей, а для планетарного комплекса - гибельной и безысходной, что  появилась опасность разрыва, создания пропасти между двумя направлениями. 

Магнетизм, тянущий планету назад от эволюционных процессов, стал столь велик, что она остановилась на время, задержалась и увязла в тине нижних сфер. Это привело  ее к захлебыванию грязной жижей Вселенского Дна, вышедшей на поверхность планеты, и все эти процессы отразились  на жизни и благополучии землян.
 В настоящее время планета, наконец, начала подниматься со Дна, смывая чистыми водами всю грязь со своей поверхности, промывая свое разумно-информационное чрево более сильными вибрациями в более высоких слоях Солнечной системы. Теперь её подъем стал необратимым, и  Внутреннее Пространство Солнечной системы принесло, наконец, ей ещё и жесткое огненное очищение. Если  начать обсуждать вновь и вновь уроки исторической правды прежних 5 с лишним тысяч лет, то человеческое сознание вновь погрузится в тину и грязь. А оно сейчас должно служить только Будущему, потому что в этом будущем у человека есть истинная Радость и Жизнь во всех своих самых прекрасных проявлениях. Зачем ворошить то, что теперь уже не вернется никогда?


- Какие последовательные шаги надо сделать земному человечеству, чтобы  придти к Истине? И на какие ориентиры равняться в сложном мире?

У земного человечества есть одна беда общая для всех. Они сидят в ущербных и ветхих построениях системы тьмы, которые вот - вот рухнут все без исключения. Их задача – выйти из этих построений и поглядеть в Беспредельность Будущего. Это необходимо сделать каждому человеку в отдельности и всем вместе.
Некоторое время Холод Вселенной  испугает, сделает человека уязвимым и одиноким без подпорок старых системных построений эгрегоров, но потом каждый вдруг ощутит радость освобождения, познает истинный восторг от ощущения своей силы и возможности ощутить себя Личностью в окружении таких же свободный Личностей. Огромная масса земных людей единовременно почувствует свое человеческое родство, и радость возможностей, данных им Новой эпохой Огня, постепенно войдет в их сознание, а страх и ужас,  ставший обычным в темной системе, отойдет на задворки.
 Смена системы жизни – это не произвол каких-то отдельных личностей, а неотвратимые условия эволюции самого планетарного комплекса. Поэтому нет необходимости искать виновных в том, что происходит а, наоборот, следует прислушиваться к тому, что именно говорят люди, которые, выйдя из недр человеческого общества, будучи специально обученными Высшими Силами Света, станут  утверждать, как необходимые, и все последовательные шаги.

Вехи, по которым только придется пройти всем остальным людям, они уже прошли сами и видят не только дорогу под своими ногами,  но и Свет  далеко впереди.
 Когда государственные системы больше не смогут удерживать свою власть, а властные органы развалятся под натиском Огненных перемен, в силу вступает Закон Вождя - человека, который выходит вперед, берет в свои руки полное управление в движении.  Как во всякой стихийной и неуправляемой обстановке катаклизма всегда находится тот, кто ВИДИТ: куда и как надо идти, и все обязаны ему подчиниться в своих же собственных интересах.
 Поэтому  только истинный ВОЖДЬ может быть настоящим ориентиром. И дай Бог каждому народу иметь такую Личность в своем содержании. А все прежние мудрствования и ложные домыслы философов и ученых некоторое время вообще потеряют смысл по причине вольного или невольного обслуживания ими системных устоев.  «Одним спасенным - тысячи спасутся»  - такова правда во все  времена перемен.

И. НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/