О САМЫХ ВАЖНЫХ СОБЫТИЯХ

20.01.2015 10:49

И.Н. Какие события в Мире и в России, сейчас самые важные. Не пропускаем ли мы  их, увлекшись на мелочь или на второстепенное?

ММ События в Мире сейчас идут в  русле грандиозных перемен в области экономики и финансов. Они  видны, их никто не скрывает, и они оказывают свое  негативное воздействие на всех жителей Планеты.  Другие события, так же мирового значения, идут менее освещенными в СМИ, но они  так же  важны  для  мирового сообщества. Это нарастание событий связанных с катастрофическими явлениями  во многих  районах планеты. Водные катаклизмы наиболее заметны, их приходится освещать. Огненные явления пожаров на Южной стороне континентов – тоже  очень значимые события. Землетрясения в срединных  баллах  по шкале Рихтера стали просто обыкновенным делом. Их освещают только как произошедшее событие и не более того. Большее внимание  получают события землетрясения только  в случае разрушений и человеческих жертв. Извержение вулканов стало обыденным событием и точно так же, как и  землетрясение, освещается  более подробно только в случае угроз для людей и инфраструктуры.
 Говорю об этих событиях, потому что именно они сейчас являются наиболее значимыми со стороны человеческого восприятия.  На самом деле у всех явлений  есть несколько форм проявлений. Одни видны только, когда проявляются на физическом плане, а другие  являются причинно – следственным фактором, которые появляется гораздо раньше, чем проявляются события на видимом плане.

 И.Н. Неужели война в Украине  и в других странах Ближнего Востока не  является событиями, о которых стоит говорить?

ММ О их и стал говорить, когда хотел сказать о причинно следственных связях между тонкими сферами и физическим планом.
События, которые не учитываются при  составлении планов обыкновенными людьми, но непременно планируются  и специальным образом СОЗДАЮТСЯ черными магами,  всегда  являются взаимосвязанными. Так в Украине затяжные военные действия  между ОДНИМ народом устроены  специальной службой  черных магов, состоящих в боевой группе агрессивной стороны Натовских, а по существу - Американских военных сил.  В их задачу входит создание особой  стратегии ХАОСА, которая предусматривает разрушение всей тонкой ментальной инфраструктуры любой области земного шара и страны, которую они намерены вывести из строя и подчинить в дальнейшем своим интересам.

Нижний ментал  - это тонкая сфера, наполненная мыслеформами всех слоев  человеческой жизнедеятельности. В этих сферах, пока ещё,  находится ВЕСЬ потенциал  существующей системы по всему земному шару. Имея доступ к нижним ментальным сферам, черные маги от политики и военных операций, создают разрушения именно на ЭТИХ сферах, прежде чем вторгнуться в пределы завоевания конкретной территории. Далее вступают в силу законы причинно-следственных связей, согласно которым тонкое событие начинает реализовываться на физическом плане. Именно такое событие в настоящее время разворачивается в данный момент как на Ближнем Востоке, так и  в Украине. На очереди – Россия и страны ей дружественные…

И.Н. Значит  это и есть те самые важные события, на которые мы – обыватели, не обращаем внимания?!

ММ  Есть ещё очень много важных событий, которые происходят, но они скрыты от людей по причине того, что выходят далеко за рамки человеческих интересов. Будучи увлеченными  земными делами, люди не видят того, что происходит в Космическом Пространстве. А там сейчас происходит явление прохода планеты Нибиру, которая оказывает влияние не только на Землю и её жителей, но и на  всю Солнечную систему. События Космоса стали мало заметными, потому что НАСА перестало выкладывать свои материалы о последовательности  этих событий. Слишком неутешительны для них самих и для существующей антиэлиты эти данные.

И.Н. Они говорят о конце старой системы?

ММ   Конец старой системы – неотвратим! Его можно было только ненадолго отсрочить, что и пытались делать  темные всё последние времена. Теперь стало ясно, что  Планета уже вступила на шаткие мостки Великого Перехода, а значит, Мир начал понемногу  очищаться от всего старого и изжившего себя.

И.Н. Значит, Великий Переход уже  начался?! А мы всё ещё думаем, что  живем в старой системе?
Значит, событие Великого Перехода и есть то самое важное событие, на которое мы не обращаем внимания?

ММ Великий Переход- это необходимость осмысления каждого последующего шага. Если кто-то переходит реку по камням, то Великий Переход  и есть такое же напряженное  прохождение с камня на камень ежедневных событий. Все их надо воспринимать как единое целое, но такое великое, что в каждом отдельном районе, городе, деревне, стране и континенте … оно выглядит по- своему. Великий Переход имеет множество проявлений, которые касаются не только внешних событий, но и внутренних:  семейных и родовых. Вы вдруг начинаете замечать, что ваше окружение  имеет совершенно  разные предпочтения в политике и экономике. У каждого из них возникает множество  претензий или,  как вам кажется, глубоких заблуждений на тот или иной счёт. Вы вдруг видите, что близкий вам человек стал молчаливым или  раздраженным  в обстоятельствах, которые раньше его никогда не раздражали… А близкие родственники поделились на два лагеря  в суждениях об одном и том же семейном вопросе.

Мир  уже поделился на два лагеря. Одни дружно шагают во тьму внешнюю, а другие – к Свету. Оба направления, в настоящее время,  есть  в подсознании  у людей, а так же в генетической предрасположенности растений, животных и даже минералов, у которых генов нет, но есть молекулярные связи.
У вашего Мира наступил период выделения из себя жизнеспособного ядра всего творения, которое в дальнейшем продолжит свою эволюцию в уже Новом Мире. А всё старое и нежизнеспособное,  должно отделиться и осесть в нижних сферах Солнечной системы для переработки на новые форма  минералов для вновь воплощающихся планет.
Такова диалектика жизни. А Великий Переход устанавливает  пропускные критерии на ТУ сторону. Это и есть самое главное событие, которые сейчас  происходит безотчетно для ваших средств массовой информации.

Благодарю! 19.01.2015г.
   http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/