О СБЛИЖЕНИЕ ЗЕМЛИ И ЛУНЫ.

16.11.2016 15:35
И.Н.Как влияет  сильное сближение Земли и Луны на людей и их жизнь?
 
ММ Физическое сближение двух космических тел обычно влияет не так сильно, как выход на свободное зрительное восприятие  планет жителями одной из них. Зрение человека имеет свойство создавать особые порталы, связующие поверхности планет,  которые  транслируют информацию туда и обратно. Если наблюдатель имеет свойства естествоиспытателя, то при наблюдении близко расположенной Луны, он получит массу любой информации, которая его интересует о наблюдаемом объекте. Настрой на Луну, со стороны Земли, помогает наблюдателю почувствовать ту атмосферу, которая в настоящее время свойственная данной Планете. Атмосфера, прямо скажем, не очень просветлённая. 
 
Дело в том, что Луна в настоящий момент имеет свойства паразитического призрака, который находится на полной связи с земными сферами жёлтого и оранжевого цвета,  а при визуальной связи она добавляет также ещё и информационный портал  по Зелёному каналу. 
Все эти сферы легко преодолеваются посредством  специальных полетов, которые может организовать для себя любой развитый Дух, умеющий управлять Тонким телом. Обычно на Луну летают  люди, склонные к демонической сфере ментальности, и видящие в Луне большой источник своим эмоциональным  потребностям.
 
Луна имеет в настоящий момент состояние остановки в своей эволюционной  фазе. Физическое тело Планеты заканчивается на грубой материальности, а дальнейшее эволюционное продвижение  жителей Луны, может состояться только по сферам Земного комплекса. Для эволюционных процессов в направлении Света, у Луны есть только Земля. Но для инволюционных процессов земных жителей - есть только Луна. Она связана с нижними сферами инфракрасного диапазона  как Солнечной системы, так и галактического Дна. Поэтому главным источником  для поступления демонов ( DE MON, это тот кто пришёл с Луны) является именно Луна.
 
Луна – тело, но оно имеет свойства  пустоты внутри себя, поскольку почти полностью занято порталами, уводящими в нижние сферы Галактического дна. 
Луна имеет свойства планеты, которая живёт  не на Солнечной Матрице, а на Матрице Земли, что делает её настоящим паразитическим  отростком, который не может существовать вне Земной Матрицы по отдельности. Нарушение каналов  в инфракрасном  диапазоне может стать для Луны гибельным, поскольку этому телу неоткуда будет брать энергию для существования самого тела Планеты и её жителей. 
 
И.Н. Получается, что Луна – это своего рода бородавка на многомерном теле Земли?
 
ММ У этой бородавки есть очень плохое свойство. Она кардинально задерживает эволюционный процесс на Земле, и постоянно провоцирует, а потом  оттягивает на себя все негативные  эмоции землян. Она кардинально вмешалась в циклические процессы зарождения и вынашивания человеческого эмбриона. Она изменила свойства  самих родов, отяжелив их болью и страданием матерей.
 Луна – чудовищный нарыв на планетном комплексе Земли, который нуждается в полном осмыслении с точки зрения Знания Теории (ТОРИИ)  Абсолютного Света. При таком Знании люди очень быстро найдут способы, чтобы оградить Землю и себя самих от этой постоянной утечки психических энергий с Земли. А также  найдут способ, чтобы защитить своих матерей и младенцев от сильнейшего влияния на их психику во время разных фаз лунного влияния.
 
И.Н. Так, как же на самом деле влияет сильное сближение Луны  с Землей?
 
ММ  Луна, при ближайшем приближении, имеет сильное влияние на низменные инстинкты людей. Она поощряет животные чувства и в это время случается много преступлений из разряда безумных, которые совершают женщины и подростки. В такое время приближения к Земле, Луна создаёт сильнейший магнетизм, влияющий на животную часть человека, и этим поощряет все негативные свойства человека вырваться наружу и создать условия преступного деяния, которое очень трудно сдерживать без посторонней помощи. Если у человека есть склонность к преступлению, но есть страх его наказания, в такое приближение Луны этот страх более не сдерживает людей низменных инстинктов от преступлений.
 
Демоны в такое время летят по жёлтым и оранжевым каналам к Земле целыми толпами. К тому же у них в арсенале есть и летательные аппараты, которые они используют для перемещений и в видимом диапазоне  между Луной и Землей. 
Обострение всех форм психических заболеваний, агрессивности и неуправляемости людей, одержимых тонкими сущностями, тоже имеет место при приближении Луны к Земле.
 
В Природе наблюдается особый  фон для неправильного поведения коллективных разумных форм животного мира. Например, происходит массовый выброс на сушу  китов или дельфинов.  Или неадекватное поведение животных в лесах. Словом, Луна привносит в жизнь планеты Земля очень деструктивный выброс своих негативных эманаций, которые создают хаос и неразбериху на частотах животного и, частично, человеческого мира. Растительное царство тоже страдает, поскольку  приближение Луны напрягает Оранжевые сферы Планетарного комплекса, которые являются для растительного царства базовыми. Например, при  нынешнем приближении Луны в России с деревьев не успели упасть листья. Они так и осталась на деревьях, чем сильно мешает дереву при больших снегопадах и ледяных дождях сохранить свою целостность.
 
Луна имеет свойства паразита, поэтому стимуляция негативных процессов на Земле есть самое главное занятие для демонов, которые навещают Планету толпами. Поэтому надо знать, что находиться в состоянии опьянения, наркотической  возбужденности и в условиях массовых скоплений людей - очень опасно. Душа человеческая беззащитна при условии  воздействия демонической силы, в условиях потери опоры на Светлом поле Благоразумия. Поэтому во время приближения Луны нужны особые меры для предохранения своих близких, детей и подростков, которые имеют проблемы с эмоциональной неуравновешенностью.
 
И.Н. И что же, Луна так  будет всегда преследовать Землю и висеть на ней как паразит?
 
ММ Луна может быть на связи с земным комплексом только в условиях Внешней Вселенной, то есть - до окончания Великого Перехода на Внутреннюю сферу Солнечного Тора Земли и её жителей.
Отрыв Луны будет чрезвычайно болезненным для всех людей, животных, растений  и самой Планеты. Это сродни потери части своей души, что поразит очень многих  людей, особенно в тех религиозных  общинах, которые ставят Луну в главу угла своих религиозных бдений. Луна станет вырывать из их душ свой огромной кусок,  а это сродни боли, которая считается самой страшной болью, притом, что душа болит сильнее, чем любой участок тела при его ушибе или даже потери.  Душа, которая прирастает к Луне всем своим существом посредством религиозного слияния, будет терпеть чудовищные муки при отрыве тела Луны от тела Земли.
 
Поэтому все ныне существующие религии, которые считаются  официально признанными, а именно: религии, произошедшие из иудаизма (иудаизм, мусульманство и иудохристианство), имеют СВЯЗЬ – РЕЛИГАРЕ именно с Луной и её вибрациями, а значит, всё, о чём шла речь выше, касается именно приверженцев этих религий.
Они потеряют связь с Луной, и боль от этой потери многим будет стоить жизни не только в теле, но в Духе.  Ведь он будет потерян для эволюции, которая идёт исключительно только в направлении к Свету, во Внутренние Сферы Солнечного Тора.  А у Луны есть только одно направление – во Тьму Внешнюю!
 
И.Н. Но, ведь в данное приближение Луны к Земле этого не будет происходить?
 
ММ Луна заберёт «своих». Их будут миллионы, хотя при условии  того, что мало кто сможет наблюдать этот массовый уход в его полном виде, человечество так и пройдёт мимо, всё также не понимая роли Луны в их жизни. Войны, конфликты, теракты, аварии, трагедии в семьях, самоубийства, убийства…и пр.
Остаётся надеяться, что роль Луны будет не только хорошо изучена, благодаря Теории (ТОРИИ)Абсолютного Света, но и люди научатся преодолевать её воздействие на своё сознание даже после Великого Перехода, когда надо будет восполнять потерянное для нормальной эволюции в дальнейшем. А сейчас надо глубоко изучить негативная роль Луны  в «базовых» иудейских  религиозных воззрениях, и вывести как можно большее количество человеческих Душ из - под воздействия  лунного направления во Тьму Внешнюю основной части  земного человечества.
 
Благодарю! 16.11.2016 г.  И.НИЛОВА
 http://derzhava-sveta.webnode.ru/ 
 
http://derzhava-sveta.ru/