О СЕКТАХ

30.10.2014 19:06

И.Н.  Чем отличается  община, братство, партия, движение или любое другое человеческое сообщество от СЕКТЫ?

ММ Социальная структура, которая имеет свою  законную иерархию,  всегда подчиняется Закону ТРИЕДИНСТВА.  Согласно этого Закона, социальная структура, по каким бы она  названием не провозглашала себя, всегда имеет  ЦЕЛЬ и НАПРВЛЕННОСТЬ. Цель – самое главное, но она, как правило, не провозглашается, впрочем, как и направленность. Просто в социальную группу собираются люди и утверждают свой план совместной деятельности, который объемлет их общие интересы. Это и есть ОБЩИНА. Но у каждой общины есть Лидер, который должен определить  состав всевозможных условий  для существования Общины. Он и определяет либо СВЯЗЬ с более высокой Иерархией, либо её отсутствие, замыкая все устремления общины на себе самом. Так, Община, которая имеет СВЯЗЬ с более Высокой Инстанцией,  будет существовать дольше, чем не имеющая таковой. Лидер группы, который объявляет себя Единственным  и непогрешимым Богом  воплоти, имеющим  достоинства Вершителя судеб и самим Всевышним – создает секту, в которой весь путь восхождения сознания любого из членов, замыкается только на базовой основе сознания самого Лидера.  Это самые грозные тупиковые секты, в которых ограничения развития человеческого сознания сектантов становятся злокачественными и  ведут к полной деградации в плоть до потери разума и сумасшествия.

 Другой случай, когда Лидер объявляет себя единоличным посредником с Высшим Разумом  - Творцом, транслятором Его повелений и увещеваний. В таком случае,  сразу возникает вопрос о Личности такого «творца», который вещает своему  посреднику. Обычно подобные «творцы» имеют свое происхождение из сфер инфракрасного диапазона. На своём, очень ограниченном уровне, они, возможно, что-то и «творили» в пределах трех измерений, но  творчество их никогда не выходило за пределы этих сфер. Поэтому такие «творцы» обычно очень ревнивы, настойчивы в необходимости принятия себя в качестве Всевышних творцов, а так же замечены в постоянной борьбе между собой и другими такими же «творцами». Такую особенность имеют «творцы и «всевышние» всех старых религиозных доктрин, которые в настоящее время,  привели своих приверженцев – фанатически верующих в них, в настоящий цивилизационный тупик

И.Н. Можно ли сказать, что существующие  библейские  и мусульманские  религии  являются такими же сектами, которые разрослись до неимоверных размеров?

ММ  При утверждении подобного факта, надо, прежде всего, заявить ещё об одном признаке секты, который заключен в том, что  секта либо ОСТАНАВЛИВАЕТ развитие сознания своих приверженцев, ограничивая  уровнем сознания своего лидера, либо направляет его в темном направлении, которое выявляется местоположением Сущности, выдающей себя за Всевышнего.
 Обычно люди живут в пределах ВИДИМОГО БЕЛОГО СВЕТА – в Биосфере планеты Земля. Инфракрасные сферы  находятся в планетном комплексе  НИЖЕ Биосферы, под земной корой, а значит, все сущности из инфракрасной сферы ведут сознание людей к ДЕГРАДАЦИИ посредством религаре ( связи), которая осуществляется  посредством религиозных  приемов и манипуляций.

 И.Н. Старые религии, в которых требуется кровавая жертва от убийства  животных и людей, поклоны головой вниз, где всё затабуировано в строгих рамках, где люди приносят дань - это все деструктивные секты?

ММ   Опускание головы ниже уровня коленей во время молитвенных бдений – это кормление НИЖНИХ сфер психической энергией человека. Говорили об этом  ранее.

И.Н. А какой же должна быть истинная Связь с Высшими Силами Света?

ММ Силы Света не нуждаются в Психической Энергии людей. Они сами одаривают  своим Светом и Дарами своего Разума ваш мир. Если человек живет в Биосфере, ограниченной вибрациями видимого белого света, то следующая фаза эволюции для  него состоит в том, чтобы научиться жить в условиях более жестких, проникающих излучений, которые есть на Небесах.  Для вашей участи пока приготовлены сферы Голубого Огня, которые у некоторых верующий называются -  Синим пламенем! 

И.Н. «И гореть тебе Синим пламенем!» - говорят  верующие старушки. Но если не каждый может переносить  простой видимый белый свет,( ведь много таких людей, которые ведут исключительно только ночной образ жизни,) то как же они смогут жить  в более жестких излучениях? Правильно ли я поняла, что Ультрафиолетовые волны ( по научному) - это и есть  Синее пламя, в котором нам всем гореть придется очень скоро?!

ММ Синее пламя – это новая фаза эволюционно развития планеты. То, что считается аномалией, станет вскоре обычной  и привычной биосферой на поверхности Земли. Поэтому ваш мир так быстро меняется уже сейчас, ведь Небо буквально опускается и становится ближе к Земле, обжигая её своей жесткостью излучений.

 И.Н. Но мы говорим сейчас о   деструктивны сектах ведущих   во тьму погибели и  общностях, которые позволяют видеть Будущее! Причем тут Небеса и Голубой Огонь?

ММ Говорил о сущностях ведущих в ИНФРАКРАСНЫЙ Огонь нижних Сфер.  Говорю о Небесах, где Голубой Огонь  вскоре станет нормальной энергетической составляющей на всей поверхности Земли. Приготовиться к таким переменам можно только в том случае, если на Земле появится сообщность, способная организовать на своей территории условия быстрой ЭВОЛЮЦИИ человеческого Духа. Говорю о Державе Света, где  Высшей верховной Властью обладает Иерархия Абсолютного Света в БЕЗПРЕДЕЛЬНОСТИ, а всё, что  живет в этой общности, при условии самого разного уровня сознания, имеют одну общую Цель – стремление к Совершенству  достижений Духа. При этом сам человек имеет возможность за одну свою физическую жизнь пройти все уровни сознания от самых низких, до самых высоких, а всё социальное построение и общность, населяющая данную страну, помогает ему в этом.  Впрочем, как и он сам помогает – другим.
 Социальная структура, которая  имеет грандиозную перспективу, никогда не попадает в застой и деградацию, поскольку такая сообщность выбрала для себя ступени, уложенные беЗпредельной Иерархии Миров.
Времена тупиковой тюрьмы, с верующими рабами на земле, закончились.  Пришел конец и разобщенности для тех, кто выбрал направление  СВЕТА в БеЗпредельности. Нет нужды понукать людей, увещевать и доказывать своё величие Абсолютному Свету, Который сотворил Вселенную с многомерной  множественность.  Свою важность и  «всевышность» надо доказывать сущностям темных миров, упирающихся своим пределом в абсолютную тьму.

И.Н. Но ведь  людям всё равно нужны руководители, вожди, управляющие. Нельзя же уповать на БеЗпредельность, когда надо решать конкретные прикладные вопросы каждого дня.
 
ММ Говорил уже о ПРОСВЕЩЕННЫХ Лидерах, осуществляющих Власть – Жертву.
Говорить  об управляющих  не стану, поскольку знаю, как действуют Законы Абсолютного Света, введенные в Основной Закон Государства.  При таком  обстоятельстве людьми начинает руководить  не произвол частных лиц, как сейчас, а ФИЗИКА ЭНЕРГИЙ, которая отвечает Семи Высшим Конам Бытия. Об этом тоже много уже  сказано.

И.Н. Подведем итоги. Значит, сектой является всякое человеческое сообщество, ограниченной уровнем сознания её Лидера. Это все существующие на сегодняшний день религии, политические партии и даже современная наука! Да и само государство по всем признакам тоже своего рода секта, если оно не ведёт человека к Свету?

ММ Система Тьмы на планете выработала множество видов ловушек для человеческих душ. Самая главная ловушка в том, что люди  забыли о том, для чего они рождаются и живут в физическом  теле. Это знание было сокрыто, упрятано и  извращено для того, чтобы все Психические силы людей были направлены на содержание армады демонических существ, населяющих по сей день нижние  ИНФРАКРАСНЫЕ сферы  планеты. Люди для них – источник жизненной силы. А их души – лакомство небывалой  значимости. Охота за человеческими душами не прекращается ни на минуту, а посему, на  Великом Переходе всем и каждому надо уяснить для себя простые истины, чтобы не стать жгучим  сияющим обедом для какой-нибудь деструктивной сущности, объявляющей себя «всевышним», или его посредником. У каждого есть Свобода Выбора между Светом и Тьмой, между погибелью и Вечной Жизнью. Люди не должны ходить строем и дышать друг другу в затылок.  Но идти в одном направлении, осознанно выбранном и  желанном, имеет право каждый.
Разбирайтесь во всем до последней непонятности, прежде чем сделаете свой  самый главный выбор на Великом Переходе! Потом будет поздно что-то исправлять.

 Благодарю!
И.НИЛОВА    30.10.2014г.
  http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/