О ШАМБАЛЕ

07.07.2014 08:44

Шамбала – это место, где собрались великие Души со всей Вселенной для того, чтобы удерживать в равновесии Солнечную систему, которая потерпела серьезное нарушение в результате глобальной катастрофы одной из ее планет. Шамбала находится на ВНУТРЕННЕМ Солнце, которое соответствует шестому измерению Пространства и Времени, но имеет свою проекцию на подобные же сферы каждой из планет, развившихся до указанного уровня.

Но поскольку часть планет Солнечной системы имеет исключительно демонический характер своего развития, а значит, не развивает свои тонкие высшие сферы бытия, то Шамбала имеет необходимость иметь свой оплот на планете, которая находится в срединной части эволюционной стадии от мира физического к мирам тонким нижней Вселенной. Такой планетой в Солнечной системе является планета Земля. Она похожа на промежуточный лагерь, где формируется тонкие тела будущего Огненного человека, а физическое тело самой планеты, ее природы и человека позволяют быть мостом к нижним мирам демонического направления.

Таким образом, Шамбала имеет свое физическое воплощение и на поверхности Земли в районе Гималаев, где воплощенные в тонкие, но достаточно видимые тела живут Великие Учителя человечества. Они дают во все времена людям указания тех или иных действий, они контролируют события на Земле и, по существу, являются Правительством Земли во все времена ее падения в нижние слои Вселенского Дна. Шамбала – это место, куда устремлялись все светочи человеческой цивилизации в надежде получить посвящение и особое образование, но выбор Великих Учителей всегда обусловлен особым отбором людей, которые в своем устремлении Служения находятся не в одной жизни, а во многих. В самых важных обстоятельствах во времена грандиозных перемен Великие Учителя могут воплощаться и сами в среде людей, для этого они приготовили в земной поверхности множество специальных магнитов, которые притягивают к себе именно те обстоятельства и те условия, которые позволяют затем исполняться сужденным событиям.

Жизнь вечная в полном сознании позволяет Великим Учителям находиться в трудах и заботах о Солнечной системе без перерывов многие тысячелетия, а свое Знание адаптировать к существующему уровню сознания землян, которые и живы только по причине великой Жертвы и Любви этих Великих ЛИЧНОСТЕЙ. Магнитные вкрапления на поверхности планеты служат ориентирами для установления вех главного пути для прихода Новой Эпохи. Их называют еще и филиалами Шамбалы.

 Гималаи – это центр присутствия Великих Учителей. Но для того, чтобы их увидеть или общаться с ними, совсем не обязательно ехать в Шамбалу и искать ее врата. На физическом плане их можно и не найти, тем более, что незваным туда вообще невозможно попасть. Но даже и будучи званным надо иметь столь сильно развитое сознание, достаточное, чтобы не погибнуть от жесткости энергий, которые царят в Шамбале Земной.
Стремление найти Шамбалу на Алтае обусловлено легендой о Беловодье, о месте, где живут Великие Учителя. Горы Алтая также хранят магниты Шабалы, а значит, они действительно являются филиалами Шабалы на тех высотах, которые соответствуют месту нахождению Шабалы в Гималаях. Перемещение по тонким планам на данной высоте происходит мгновенно, а значит, возможность соприкасаться с Шамбалой земной возможна и из Алтайских Врат.

И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/