О СИЛАХ ТЬМЫ

17.12.2013 00:54

И.Н. Россия много веков находится под еврейским игом. Это не для кого уже не секрет. И вот в настоящее время они откровенно говорят о том, что намерены полностью завоевать Россию и стать в ней хозяевами, сделав коренных жителей России своими рабами. Неужели у русов нет лекарства от этих  завоевателей?

ММ  Россия во все времена была лакомым куском  не только для евреев. Для того чтобы завоевать эту огромную и богатую страну многие племена иноземцев пытались войти  на великие просторы. Но именно евреи  смогли войти в Россию таким образом, что  выставить их теперь очень сложно. Так множество ваших славянских родов получили в свои  ряды еврейскую кровь, принимая в жены молодых евреек красавиц и умниц, которые войдя и получив родовую силу славян, рожали не славян, а маленьких евреев. Таким образом, через несколько поколений в славянских родах появилось множество детей, которые к родам русов более не имели никакого отношения. ВЫРОДки стали чужеродными существами в родах, и все вместе они перестали чувствовать родовые связи так необходимые для того, чтобы роды продолжали свое существование далее.

Есть еще одна причина успеха еврейских захватчиков. Они привнесли в Россию религиозную доктрину, которая не имела к русам никакого отношения, а была целиком и полностью близка  только евреям. Православие имеет чудовищный подложный элемент в лице лжеапостола Савла- Павла и   еврейского божества Иеговы – «бога израилева», славу которому поет православное священство на протяжении тысячи лет. Таким образом, русский народ стал поклоняться еврейскому божеству Иегове (Яхве, Саваофу), почитает учение лжеапостола Савла и полностью игнорирует символ Православия: «Бог есть Свет, и нет в Нём никакой тьмы».
Почитая Савла и Иегову более чем Христа, существующая «православная церковь не имеет никакого отношения к Христу, а значит, церковь на протяжении тысячи лет создавала оплот  для проникновения евреев на все территории России и завоевание её народа.
 
И.Н. Но ведь был период, когда случилась революция 1917 года и церковь  осталась без своих прихожан, а евреи с тех пор заняли еще больше места в руководстве России.
 
ММ Церковь не уходила никогда. Она стала быть менее активной во времена социалистических преобразований. Зато в это время была проведена специальная операция по уничтожению Духовной и Ментальной части русов. С неимоверной жестокостью были выбиты из общественных сфер русские мыслители, ученые, военные, духовные светочи, изобретатели, ученые, писатели… Под предлогом гегемонии пролетариата в России произошел откровенный геноцид самой просвещенной части русского народа, который отразился чудовищными  событиями 22- 34 годов 20 столетия. На место русских мыслителей, ученых, духовных деятелей  пришли еврейские.  Русский народ в те годы потерял свою голову, и вместо нее выросла голова еврейская. А тело осталось русским, что отразилось в том, что на места всех руководителей в стране, после Октябрьской революции, были  посажены евреи всех  уровней ведения. Если в руководстве страны сидел кто-то из русов, то у него была непременно еврейская жена, а дети его стали чистыми евреями и заняли затем свое место в общественной иерархии России именно потому, что являются не русскими, а евреями.

 Шли годы и Советский Союз, большей частью которого была Россия, полностью подчинился еврейскому содержанию во всех областях жизни. К моменту развала Союза вся  основная часть истеблишмента СССР была полностью еврейской. В этой стране действовали исключительно только связи, знакомства, блат и  воровство таких масштабов, что никакая система не могла бы уже выдержать подобного разграбления. Союз лопнул, развалился, но всё те же  руководители  партии, комсомола, больших предприятий, целых отраслей… еврейские кланы, воспользовались моментом и присвоили в частные руки то, что прежде считалось народным.
Далее произошел изощрённый грабеж страны, в результате которого  русы остались на дне общественной иерархии, а у власти всё те же еврейские кланы, вернее их потомки, которые благополучно осваивают то, что осталось у России и других бывших  союзных стран.

Еврейство благополучно устроилось у власти в России и, в настоящее время, готовит все условия для того, чтобы окончательно войти в Россию и стать на первые роли без особого прикрытия и полной наглой и циничной форме объявить русам, что они теперь навсегда станут рабами евреев – настоящих хозяев России.

И.Н. Но ведь все это уже давно всем понятно. В России есть много просвещенных людей, которые все понимают, все видят, но пока ничего не могут придумать, чтобы избавиться от этой напасти. Что делать русам? Может надо действительно подчиниться? Ведь куда деваться от своих же собственных детишек, которые стали еврейскими потомками по своей же глупости и доверчивости?

ММ  Ваша кровь не делима. Знайте потомки славян и ариев об этом! Кровь славян не портится от того, что в нее попадает слизь потомков рептильных рас. Несколько поколений и от них ничего не останется в родовых  связях. Но для этого надо знать один секрет. Если даже самый породистый еврей однажды захочет повернуться к Свету и отказаться от своего злокачественного Эго, то через некоторое время он может стать таким же просверленным, как славянин.

И.Н. Не может этого быть!?
 
ММ Может. Свет – имеет свойство выправлять даже самые негодные демонические казусы в генотипе любой сущности. ВСЕ люди, которые повернуться к Свету, могут стать просветленными и родиться в родах Светочей, имеющих будущее в БеЗпредельности.

И.Н. Но ведь они совершили огромное количество преступлений. Так за что же им такое послабление?

 ММ. Ситуация такова, что на Земле произошло чрезвычайно необратимое смешение кровей всех народов, которые живут здесь. Смешение такой силы, что уже не приходится искать чистую кровь ни у одного народа. Даже желтые расы не имеют ныне своей чистоты, не говоря уже о белокожей расе и расе краснокожих. Смуглые мулаты преобладают и на африканском континенте. И нет чистых рас в том виде, в котором их создавали их творцы.  Казалось, что подобная смесь народов должна была бы произвести взрыв, как происходит взрыв в химических составах несопоставимых ингредиентов. Но взрыва не произошло, люди смешались и, при всём при этом, среди них явно просматриваются люди устремленные к Свету и те, кто явно тяготеет к тьме.

 Всего два направления и не так уж много различий. Сейчас эпоха тьмы заканчивается, а значит, те, кто является приверженцем тьмы в любой расе и при любом цвете кожи, волос или глаз,  будет вольно или невольно убираться с планеты. Останется только часть населения в среде людей, которая имеет явное тяготение к Свету. И это будут люди самых разных национальностей. Россия не исключение. В ней созрело множество людей имеющих чудовищные генетические искажения за счет беспробудного пьянства, наркомании, смещения кровей, извращенной формы отношений полов,… все они уйдут независимо от национальной принадлежности. Земля очистится и те, кто останутся, увидят себе подобных, родных не по крови, а по духу людей. Это и есть  то очистительное действие, которые предвосхищал Иисус Христос: «ни  у элина, ни  у иудея…, ни  у славянина» нет преимущества перед  Абсолютным Светом. Земля очистится от темноты и станет просветленной - Новой Землей и Новым Небом.

И.Н. Но ведь преступления останутся преступлениями. Почему немецкие нацисты преследуются до настоящего времени, а еврейские нацисты не получили наказания за свои преступления? Ведь они в тысячи крат более виновны в том, что на Земле творилось многие тысячелетия. Ведь именно Библейская концепция лежит в основе  существующей и, явно уже, агонизирующей цивилизации! Так почему же им должно быть так легко уйти от наказания, просто повернувшись к Свету в конце всех преступлений?

ММ Мир Кали Юги был устроен так, чтобы все и каждый проходил в нём свое испытание. Силы тьмы  уговорились творить бесчинства, а Силы Света никогда не давали им выйти из равновесия. На Земле всегда была предельная точка, за которой никто уже не мог действовать более того, что позволяет условие выживания самой Земли. Силы тьмы увековечили себя во многих вариантах и видах и вошли во все эпохи Кали Юги в разных видах и вариантах проявлений.
А теперь игра закончилась! И они  проходят точно такой же отбор, как и все остальные за времена злодейств. Среди темных тоже появились свои праведники, которые поняли свою несостоятельность и ту роковую роль, которую им была отведена на протяжении Эпохи Зла.

Ваша эволюционная ветвь была столь хрупкой, что было несколько моментов, когда в Великом Совете Галактики стоял вопрос о том, чтобы закончить эксперимент на Земле и прекратить  активность сил тьмы, но каждый раз находился кто-то из Великих Учителей, который предлагал явить себя землянам для того, чтобы вывести из очередной тупиковой ловушки тьмы. И все на Земле продолжалось. Теперь, когда планета подошла благополучно к  Великому Переходу,   осталось собрать тот урожай светлых душ, который годен для дальнейшей эволюции. И мы надеемся, что он будет взят не только у славянских народов, но и у евреев, которые по неволе стали иногда даже более русскими, чем сами русы. А о наказании за преступления не беспокойтесь. Ни одна слеза ребенка, не говоря о потоках крови, пролитой во время Армагеддона, коим был 20 век, не останется без наказания. Закон Кармы работает неукоснительно, а с началом Новой Эпохи его  маховик станет доставать преступников очень быстро и неотвратимо.  Времена «козла отпущения» прошли. Теперь каждый ответит за каждое свое явное или скрытое деяние.

Благодарю!
И.НИЛОВА    http://cms.derzhava-sveta.webnode.ru/