О силах тьмы

12.05.2014 14:00

Итак, мы усвоили понимание, что люди на Земле зачем-то порабощены силами темными. Но мы не усвоили пока: кто силы тьмы? И зачем им надо порабощать человека?

 У Света есть одна особенность. Он есть - и все начинает Быть. У тьмы есть другая особенность: она поглощает Свет человеческий  и создает хаос и разрушение.
 Не надо путать так же Тьму Первородную и тьму хаоса. Есть у людей привычка утверждать единство этих понятий, а тьма от хаоса часто прячется за Тьмой Первородной, утверждая свою «законную» власть. Тьма  от хаоса имеет свое пребывание внутри самых темных сфер Вселенной на «дне» систем, которые соприкасаются друг с другом своими сферами подобными по цвету, вибрациям и мерности. Так Солнечная система, к примеру - есть одна из самых малых по числу своих измерений, а планеты в ней не могут пока преодолеть пространственное измерение выше шестого. А вот Галактика, которая являет собой Галактическую систему с внешним и Внутренним Солнцем величиной с галактический размах, являет собой уже многомерную систему количеством 468 сфер, где пребывают множество Солнечных  систем вместе с планетами и их спутниками. И Сеть у  Солнца  нашего и с его планетами, и Галактикой, которая выше - всего несколько сфер,  в которых может происходить обмен.
 Видимый Космос - и есть тот самый «коридор», который объединяет миры, какой бы величины они небыли.  Поэтому в этом материальном коридоре силы тьмы научились жить, перетекая внутри этого коридора с одной планеты на другую, из одной системы в другую, постоянно уходя  с тех планет, которые были разрушены их силами, и приходя на вновь появившиеся на физическом плане Космоса планеты.
 Почему силы тьмы хотят путешествовать с планеты на планету? Да потому что они питаются силами природы, человека и самой планеты. Они – паразиты, а значит, у них есть необходимость искать для себя доноров, о здоровье которых заботиться не следует. Вглядитесь в Природу Земли. Мало ли на ней паразитов? Великое множество и умение паразита состоит в том, чтобы как можно незаметнее забрать у донора его жизненную силу.  А жизненной силы у человека великое множество.

 Вот,  например, мы только что узнали, что мысль не является питанием для темных, а значит, они не желают того, чтобы человек думал.  Но мысль – это и есть самая мощная энергия, а значит, темные могли бы пользоваться этой энергий, также как и другими! Но нет, они отвращают человека от Высокой Мысли. Почему? Да потому что Высокая Мысль выходит за рамки их ведения. Она устремляется ВЫСОКО - в Мир Ментальности, где Высокая Мысль обретает свое значение и живет там до воплощения в Мир Физический. Значит, темные не могут контролировать Мир Светлой Мысли, который мы называем  Ментальным.
 
Что же делают темные? Они не могут не заставлять человека не думать, но они могут сменить качество Мысли. Что это значит?  Это значит, что человек, обделенный всем необходимым для своей жизни и нуждающийся,  не станет думать о высоком, он будет думать только о насущном. А что является насущным?  Конечно еда, одежда, жилье, возможность перемещаться,  и прочие надобности первого уровня бытия.. Чтобы содержать свое тело в хорошем и здоровом состоянии человеку надо иметь определенное количество энергии жизни, которую он получает или сохраняет, или перераспределят  внутри потока своей жизнедеятельности. И если искусственно создать дефицит этой насущной энергии жизни, получаемой человеком от Природы и Солнца, можно сделать его управляемым и подчиненным. К тому же можно направить его мысли к самым низким помыслам и делам, что вернется к человеку тяжкой кармой расплаты, и такого отягощенного человека затем можно самого использовать как пищу для темных паразитов.
 
Но какими же такими  полезными ресурсами обладает сам человек по отношению к силам темным?  Он имеет для них очень много того, чего сам не ценит и чем не дорожит совсем. А именно: человек обладает силой физической, силой эмоциональной, силой ментальной -  то есть мыслью, а так же силой Духа. Если последние две силы темным ни к чему, то силы эмоциональные и физические им очень нужны. Например, в стародавние времена, да и  в наше время частенько, силы тьмы держали много людей в рабстве. Рабство – это  физический труд, который  будучи направленным на благо какой-нибудь злоумышленной личности или их группы, станет приносить им возможность жить за счет труда и творчества других людей, но при этом ничего не делая самим для себя самих. Это значит паразитировать на физической силе других  людей.

Говорили  мы о Мысли ранее других разговоров по причине того, что неверно распределены приоритеты у людей в плане важности. Придумали темные гнобить всякого мыслящего человека, чтобы другим неповадно было думать и творить созидательно. Не думать совсем у человека не получается, но для того чтобы отбить у него способность, да и желание думать, темная система утвердила  специальные препараты, которые отбивают у человека  способность и желание думать.
Вот, к примеру, есть ли в голове у человека пьющего спиртное, то есть ли возможность о чем - нибудь в серьез подумать? Нет. А будет ли наркоман размышлять и тем более мечтать о чем-то? Конечно, нет. А сможет ли человек, обделенный  в материальных благах и насущных потребностях думать о чем-то кроме хлеба насущного? Тоже – нет. Следовательно, для того чтобы закабалить человека, надо полностью занять его свободное время и отобрать самое насущное, оставив  ему питье и курево с наркотиком, чтобы мысль его была всегда парализована.

 Что можно делать с таким человеком и толпами ему подобных? Да все что угодно! Что по существу и происходит сейчас в мире. Нужда, пьянство, разврат и наркомания – вот первые и самые важные инструменты порабощения людей.

 Наш мир в настоящее время являет собой   специальное устройство для снятия Психической энергии физической силы людей  в пользу очень небольшого количества паразитов – удерживающих мир в искусственно созданном дефиците всего самого необходимого для миллионов и даже для миллиардов людей! Осмотритесь вокруг себя внимательно и начните сводить баланс всех расходов своих собственных физических сил. Сколько вы тратите и сколько вы получаете взамен.? И вы вскоре убедитесь, что баланс  будет далеко не в пользу полного восстановления  затраченных физических  на той работе, куда вы ходите ежедневно. Сюда же можно отнести и эмоциональные силы, ведь если в прежние времена у людей забиралась психическая Энергия только физического труда, то сейчас темным надо еще и эмоции свои отдавать без остатка. Мало кто из людей задумывается, почему  так усердно люди, владеющее каким-либо производствами, так рьяно добиваются эмоциональной привязки каждого отдельного наемного работника к сути и содержанию корпорации? Меж тем эти привязки и сеть – каналы, по которым монстр корпорации, обслуживающий интересы своих хозяев и создателей, обирает наемных сотрудников,  дабы завладеть  и силой эмоций.
 
Какая же польза от  физической силы тружеников и их эмоций?
 Огромная польза, ведь именно эти энергии ложатся в основу всего образа жизни хозяев. Они могут позволить себе жит, не прикладывая особых усилий для выживания. Они могут размножаться, растить своих отпрысков в особых условиях, отличных от условий детей – их рабов. Хозяева жизни устроили систему, которая сама по себе являет собой огромный  и отлаженный механизм для отбора психической энергии у всякого, кто попадает в ее системное нутро.
 Потому  система жизни организованная  темными паразитическими  личностями, которые всегда хочется назвать – сущностями -  называется СИСТЕМОЙ ТЬМЫ.

 В Системе Тьмы существует негласное правило, которое заключается в следующих понятиях. Если ты относишь себя к элите системы тьмы, то обязан выполнять правила и законы этой паразитической касты. Если ты не выполняешь эти правила и законы, значит, ты автоматически выпадаешь из этой касты и становишься по другую сторону, в области, где живут другие люди – «дойные коровы» Психической энергии. Эти люди живут в рамках тех ограничений, которые им издавна создала каста  паразитов. Для древних людей нужны были рамки и ограничения, которые сковывали бы их психическое силы внутри  каких-то ограниченных  пространств. Таковыми ограничителями стали религии и их институты. Так религия, имеющая во главе себя некое «божество» или множество, обязательно была возглавлена  особым представителем или особой  их кастой, уполномоченной этим  божеством осуществлять от своего имени власть на Земле.
 История религиозных доктрин в настоящее время хорошо изучена и каждый теперь имеет возможность получить информацию о том, как именно снимается Психическая энергия  в русле религиозных доктрин и их специфических ритуалов.
 
Если говорить языком физики, то каждый человек в сути своей являет собой некое РОТОРНОЕ  электромагнитное поле, которое будучи настроено в частотном режиме на какое-либо   Стационарное поле выше себя, начинает вырабатывать Психическую энергию так же, как ротор  в статоре  генератора электрического тока – электромагнитной энергии, на которой в настоящее время держится вся ваша цивилизация.
Человек – Ротор, а вот Статором для него может стать абсолютно ЛЮБАЯ разумно-электромагнитная система, которую он возьмет себе за основу для роста (или деградации) сознания.

Война «богов» и «кумиров» за человеческое сознание   - это и есть признак постоянных уловок сил тьмы для использования человеческой психической силы в своих корыстных целях. Кто же такие «боги», которые борются за внимание к себе со стороны людей вот уже много тысячелетий, пока длится Эпоха Тьмы? Это и есть те паразитические сущности, которые получают энергию от людей коленопреклоненных, воспевающих молитвы,  самоунижающихся и покорных своим «пастухам» - то есть ставленникам сил тьмы, выбранным для услужения  им и для покорения человеческих Душ. Сами эти ставленники получают огромные барыши и всевозможные  блага от покоренных и униженных народов, сообщаясь со своим главным «божеством», получают привилегии и называется «избранными», то сеть сознательными служителями сил тьмы.
 
В настоящее время особенно актуальна тема самого последнего из избранных народов – еврейского народа, который много веков подряд проводит интересы темной демонической кровожадной сущности, называемой Иеговой, всеми способами провозвещая ее  «божественную» природу, и создавая прецедент невольного служения всех православных и католических христиан  этой самой сущности. Спросите, каким же образом? Ответим, - путем подлога и обмана,   в котором Отец Христа, Который есть Свет, и нет в Нем никой Тьмы, подменяется Иеговой – «богом» Израилевым.
 Можете спросить: Ну, какая разница,  какому богу молится человек? Не убудет у человека, если он станет молиться  этому или другому богу. А может и вовсе можно молиться на человека – самого лучшего среди людей?

 Нет, не все равно, куда приклоняет каждый человек свою Душу, чтобы вырабатывать Психическую энергию. Если человек молится Христу, то он вырабатывает на Его разумном поле свою психическую силу.  Но Христос – от Светлой Иерархии, а значит, Он связал свое Сознание с Иерархом более Высоким  и именно Его он называет своим Отцом и  СВЕТОМ! Но Церковная служба в христианстве не заканчивается молитвой к Христу.  Она воспевает в Псалмах от Давида  отцом Христа «бога израилева», а значит, МЕНЯЕТ направление Психической энергии молящегося человека и отправляет ее прямо к Иегове – богу израилеву. Механизм «съема» психической энергии в христианских религиях отработан веками в специфических «таинствах», которые совершаются в церквях их служителями. И многие из них искренне верят в том, что дела их не просто полезны, но просто необходимы для Душ страждущих и ищущих спасение.

 На самом деле церкви, называющие себя христианскими, являют собой филиалы  молелен божеству израилеву – Иегове,  и совершают все обряды не по заветам Христа, но по заветам апостола Павла. И мало кто знает, что апостол Павел  не являлся  настоящим  учеником  Христа. Мало того, Павел не видел и не слышал речи Христа, потому что  он был настоящим гонителем и антихристом – мытарем Савлом, который вошел вовнутрь христианского движения с целью завладения властью внутри него и для  и подмены НАПРАВЛЕНИЯ от Света,  к которому относил себя Иисус Христос, к направлению во тьму - туда,  где царствуют силы тьмы..

 С тех пор, люди живут в тенетах чудовищной лжи и надругательства над их свободной волей, и исправно отдают темной системе самые свои лучшие побуждения и огромное количество Психической энергии, которая скапливается в особых тонких «мешках» вокруг и внутри церквей, а затем посредством особых обрядов направляется  на нужды самих церквей и в направлении к силам тьмы в лице Иеговы…

И.Нилова
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/