О ситуации в России.

08.05.2016 07:40

И.Н.  Какова ситуация в России?

ММ Ситуация в России в настоящее время имеет несколько слоев информационного прикрытия. Один из этих слоев наполнен внешними событиями, передаваемыми по СМИ. Второй – это внутри клановые разборки, которые не выходят пока на поверхность, но кардинально меняют состав проправительственных и пропрезидентских кругов. Далее есть информационный слой, внутри которого варится деятельность пятой колонны, которая лихорадочно ищет возможности полноценно отработать те средства, которые им были даны на создание условий для возникновения  ситуации очередной оранжевой революции.
 Большая пробуксовка у пятой колонны  в этом деле вызывает нервную агрессию внутри самой группировки. Толкание локтями, оскорбления, выяснение отношений и прочие   неприятности происходят в пятой колонне.
 Есть  группа  людей, которые считают себя внесистемной оппозицией. Они  намерены выступить со своими очень конкретными предложениями, которые предложат как ультиматум. Президенту нельзя будет проигнорировать эти предложения и по той реакции, которая последует,  всем уже будет явно понятно, какую позицию занимает сам Президент. Если ему удавалось всё это время выказывать двойственную позицию: «вашим и нашим», то в настоящее время  ему придётся взять на себя ответственность за реальный выбор одной конкретной стороны.
 
И.Н. Интересно, какую сторону  выберет Президент?

ММ Это оставим на ближайшее будущее. Пусть выбор Президента станет для всех неожиданностью.

 И.Н. Так ли важен Президентский выбор? И между чем и чем ему придётся выбирать?

ММ Выбор сейчас у всего Мира  предстоит между Светом и Тьмой. Между будущим и отсутствием оного. Между Жизнью и Процветанием, и Смертью. Между Путём в Безпредельность и дорогой в тупик.  Этот ВЫБОР является для всех и каждого самым насущным. Нет ни красных, ни белых, нет ни партийной, ни семейной, ни клановой принадлежности. Нет национальности или религии…, а есть только Свет и Тьма, и эти два противоположные Пути, у которых нет никаких точек пересечения.
Разделение Всех живущих на Земле существ на два противоположных лагеря – это насущная необходимость, внутри которой  решается судьба Планеты, Солнечной системы и даже одного из крыльев Галактического Тора. Зависимость всех от  каждого и каждого от всех имеет не фигуральную фразу, а конкретную физику энергий.

 Земля находится в условиях Перехода из Внешнего Пространства – во Внутреннее, и этот Переход создаёт условия баланса Сил, толкающих Планету в прямо противоположные направления. Силы Тьмы намерены ещё, хоть ненадолго задержать планеты на Космическом Дне, а Силы Света намерены дать ход эволюционных процессов на Земле путём плавного перехода во Внутреннее Пространство Солнечного Тора.
 Желания людей, выражение их Свободной Воли имеет грандиозное значение, поэтому и повторяем день за днем необходимость  выбора между Светом и Тьмой.
 
И.Н. Но ведь у многих обывателей просто никто ничего не спрашивает. Их просто ставят перед фактом наступления Нового Мирового Порядка, внутри которого уже проделана огромная работа. Так, Интернет уже полностью  собрал все данные о каждом его пользователе, банковская система владеет всеми видами информации о семейном положении и других личных данных, вплоть до медицинских данных в поликлинике. Деньги уже электронные. У каждого есть личный ИНН и биометрический паспорт… Словом, система Тьмы очень постаралась  навязать людям свой режим электронного рабства и никто ничего у людей и не думал спрашивать. А Силы Света  не только спрашивают, но и объясняют очень многое, но при этом люди уже в полной зависимости именно от системы Тьмы!
 Как это понимать? Многие верующие всеми силами стараются отказаться от биометрических паспортов, но им священники в церквях говорят, что нет ничего страшного в этом!  О каком ВЫБОРЕ идёт речь, если все внешние признаки, пусть и невольного выбора, но именно системы Тьмы уже произошёл?

ММ  Выбор не может быть невольным. Если человек что-то не знает и делает шаги к  делам, которые не являются его внутренним выбором и не продиктованы внутренними потребностями, то это не является законным ВЫБРОМ! А значит, человек может,  даже при полной внешней  закабалённости, быть на Светлом пути. Светлый Дух всегда связан с Вышним Светом, и поэтому не случайно говорят, что даже сидя в глубоком подвале, в самой страшной тюрьме, человеческий Дух невозможно удержать в его стремлении к Свету. Поэтому запомнить следует простую  истину: Тело можно закабалить, а Дух – нет!
 Из этого следует вывод: как бы не тужились силы Тьмы  подловить людское сознание на внешние крючки своих технократических уловок, но Душа и Дух человека всегда свободны в своём выборе.  Тело легко освободится от всяких скрепов, если ему будет приказано Духом. Поэтому истинный ВЫБОР дан всем, независимо от усилий системы Тьмы.

И.Н. Итак, в Росси должно совершиться какое-то событие, которое предложит людям сделать Выбор?

ММ Выбор Депутатов в Государственную Думу осенью этого года может стать ключевым моментом такого ВЫБОРА.  Московское Правительство уже объявило о том, что возможен референдум во время выборов с разными вопросами, касающимися будущего России. Осталось дождаться сообщения о такой возможности и в других городах и весях. Говорить о том, как будет поставлен вопрос, преждевременно. Возможно,  это будет что-то такое завуалированное под многозначным смыслом, что многие даже не смогут понять, о чём именно идёт речь. Дело в том, что тёмные постараются сделать всё так, чтобы настоящего ВЫБОРА не произошло, а значит, их план закабалить Страну окончательно, и сделать её частью Нового Мирового Порядка, стала бы решена однозначно в ИХ пользу. Но  события этой осени могут стать судьбоносными, если каждый человек не просто чиркнет в своем листке  галочку, а внимательно и вдумчиво прочтёт всё, что там сказано и найдёт подвох, который  либо сделает его Страну колониальным придатком паразитирующих и агонизирующих одновременно государств  Большой Семерки,  либо Россия, наконец, приобретёт полную самостоятельность и вывернет рули к Свету.

Оба эти варианта возможностей явно будут обозначены в специальном опросном листе, а каждый из пришедших на Выборы, должен будет с полной ответственностью выбрать между Новым Мировым Порядком и Державой Света, которую, конечно же, завуалируют, не сделают такой явной, как в наших беседах, но описанной  с очевидной  дальносрочной  перспективой в будущее.

Благодарю!    И.НИЛОВА   7.05.2016 г.
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/