О СОБЫТИЯХ В 2015г.

05.01.2015 13:17

И.Н. ЧТО ЖДЁТ РОССИЮ   И ОСТАЛЬНОЙ МИР  В  2015 году?

ММ  Начнем с экономики, поскольку на определяет весь уклад жизни на Земле. Итак, в России ожидается кардинальный спад экономики во всех областях, в том числе и в  энергодобывающих.  Поскольку цены на нефть упали, то упали и доходы в бюджет страны. Это означает, что все государственные служащие будут вынуждены затянуть пояса и получать свою заработную плату либо в  узком диапазоне своих  договоров, либо в меньшем количестве. Многие госучреждения пойдут на не популярные меры – снижение зарплат.  Государственные силовые структуры, наоборот, получат большую прибавку к зарплатам, поскольку их роль для поддержания страны в  порядке, станет только возрастать.
Государственные предприятия, вернее то, что от них осталось – будут постепенно снижать свои производственные  процессы. А частные предприятия, ориентированные на  внешние рынки сбыта, станут  опережать графики поставок с целью вывезти всё, что произвели,  побыстрее и повыгоднее. Падающий в цене рубль стал причиной  совершенно странных операций на фондовых рынках, что сделало  игру на них непредсказуемой для самых  умелых финансовых дельцов. Никто ничего не понимает, а время идёт, и рынок задыхается и захлебывается одновременно.  Закончится всё коллапсом на рынках и остановкой всех налаженных процессов межбанковских операций. Система дала сильный сбой, и последствия её не  замедлят сказаться на всей её жизнеобеспечивающей машине.

И.Н. Экономика России и не такое переживала. Что будет происходить в Мире?

ММ Мировая экономика тоже стала захлебываться всё новыми порциями пустых денежных вливаний, которые происходят теперь,  прежде всего, в США и в Евросоюзе. В равной степени эти два эмиссионных центра заливают Мировую экономику своими пустыми, не обеспеченными деньгами, и от этого  теряется вся  экономическая  целесообразность взаимных связей между странами. Бумага, в обмен на ресурсы - слишком простая  и слишком не справедливая форма обмена. Пока она была в тайне от всего остального Мира, США, а за ними и Евросоюз, могли существовать за счёт других стран Мира  безбедно и с большими удобствами. Но теперь, когда тайна ЭНЕРГОденег, обеспеченных ЧУЖИМИ нефтью и газом, стала известна и странам производителям энергоресурсов, подобная форма обмена более не устраивает  страны – доноры. Они могут и сами выпускать свои собственные ЭНЕРГОденьги, и это будут полноценно обеспеченные деньги, которые,  вращаясь внутри страны и будучи инвестированными в свои собственные инфраструктурные  проекты, могут возродить любую страну, даже саму маленькую и бедную. Ведь ЭНЕРГОденьги обеспечиваются любой энергией как возобновляемой - от сельского хозяйства, так и от не возобновляемой –   энергии недр: нефти и газа. Мало того,  страна, которая, при отсутствии своих собственных природных ресурсов и даже сельского хозяйства, может обеспечивать себя альтернативной энергией тоже и существовать безбедно, поскольку именно ЭНЕРГИЯ -  и есть тот самый главный ресурс и богатство, которое обеспечивает изобилие и богатство всех и каждого в этом Мире!

Старая система экономики, построенная на  скрытой вампирской позиции одних стран по отношению к другим странам, уже пришла в полную негодность. Потребность в ЭНЕРГИИ  в Мире только увеличивается, и этой энергии хватает для того, чтобы появилась Новая Экономика, которая кардинально уходит от необходимости добывать золото или печатать бумажные деньги. Простой учёт произведенной и введённой в хозяйственный оборот ЭНЕРГИИ от ВСЕХ источников: промышленного сырья, нефти, газа, электричества,  продукции сельского хозяйства, от лесопользования, от морских и речных   рыбных продуктов…,  позволяет  вводить в хозяйственный оборот новые ОБЕСПЕЧЕННЫЕ  энергией  деньги.

 Закон сохранения Энергии позволяет накапливать ПРОДУКТ ЦИВИЛИЗАЦИИ посредством труда и творчества всех граждан страны, а при наличии излишков энергии или товаров - свободно обмениваться ими с теми странами, которые нуждаются в недостающих товарах или услугах,   предоставляя взамен то, что производят сами и то, что осталось в излишке.
Единство в многообразии - это символ понимания того, что всё ЕДИНО, но всё и многообразно как в простой и понятной для всех экономике, так и в распределении ЭНЕРГИ ЖИЗНИ, данной вам СОЛНЦЕМ,  которая  заложена в одинаковой степени как в продуктах сельского хозяйства, так и в энергии, законсервированной в недрах Земли.
Говорил  уж не раз об этом, но говорю повторно, потому что есть необходимость не стараться втискивать Новую   ЭНЕРГОномику в русло старой и заезженной «пластинки» – экономики с золотым эквивалентом и экономики с бумажной  пустотой. Народ должен понять: ОТКУДА берётся его благосостояние, кем и куда распределяется. И если есть «утечки»  злокачественные, то непременно следует их перекрыть и перенаправить в русло Общего Блага.

И.Н. Но ведь наше Правительство пытается консолидировать общество, а не создавать раскола!?

 ММ Полумеры – это предательство и  лицемерие, а не попытка консолидации. Если  рассматривать Общество как единый Организм, то невозможно накормить  одну печень, а селезенку лишить питания. И мышцы не должны оставаться голодными, потом что если они заболеют дистрофией, то и печенке ничего не достанется.  Организм рухнет  в изнеможении, а цирроз печени  довершит  упадок сил полной гибелью.
А если  ваше правительство позволяет выпускать за пределы драгоценные, общественно значимые ЭНЕРГИ:  нефти газа, угля, зерна, а при этом ещё и перекрыло поступление в обмен хотя бы продуктов сельского хозяйства из Европы, то оно явно хочет обесточить свои собственные деньги и сделать их ИНФЛЯЦИОННЫМИ, а попросту ПУСТЫМИ, а значит - решениями   саботажными и заслуживающими порицания как от народа, так и от Президента. Конечно, если он не заодно со своим Правительством. Огромная инфляция и так накопилась за счёт непомерного вывода ЭНЕРГИИ с территории России, но если она продолжается и сейчас, когда рубль стал обесцениваться даже по сравнению с ПУСТОЙ, априори, валютой Запада и США, значит, предел уже наступил окончательно.
 Так, что обвал такой экономики у России уже не за горами.  Он будет  сокрушительным, если только ваше Правительство не примет меры реверса всех энергетических утечек, и не закрепит в законном порядке условия для  обмена ЭНЕРГИИ – НА ЭНЕРГИЮ.   Для этого есть необходимость  снять всех ПАРАЗИТОВ с энергетических отраслей, независимо от масштабов влияния.

И.Н. Да уж, ничего себе прогноз и пожелания! А что же нас ожидает в области природных катаклизмов и событий, связанных с Великим Переходом?

ММ  Великий  Переход уже набрал силу и скорость. На фоне экономических новостей, а так же праздничной суеты,  люди немного отвлеклись оттого, что  происходит в Природе и в погоде.
На самом деле,  погода удивляет многих внимательных наблюдателей своей непредсказуемостью и постоянной сменой температур. Так в южных странах вдруг выпадает снег, и трещат морозы, а в северных – тает снег, гремят грозы, и идёт дождь. Температура за сутки меняется на десятки градусов от плюса – до минуса, и – наоборот. Меж тем Мы видим, что Планета нарушила равновесие вращения и буквально шатается вокруг обычной оси своего вращения, как заведённый волчок, который постепенно снижает скорость своего вращения. Подобные колебания   позволяют утверждать, что наступает момент возможной смены полюсов, а это, в свою очередь, указывает на  возможность смены  состояния планеты в каждую минуту. Наибольший наклон, который мы зафиксировали в первом полугодии 2014 года  – 14-17 градусов, но благодаря раскачке, он к концу года стал равен уже 23-36 градусов. Такая скорость увеличения раскачки полюсов планеты говорить о том, что осталось совсем немного до критической развертки, которая может последовать  при 46 градусах наклона, учитывая вес ледяных шапок  северного и южного полюсов. Они могут выступить в качестве катализаторов быстрого переворота Земли и  тогда ситуация может стать  исключительно опасной.
 
И.Н. А нельзя ли как-нибудь облегчить вес полюсов?

ММ Вес полюсов облегчен   уже до самых низких величин. Наши усилия не прошли даром и уже многие ученые  видят  плоды Наших усилий, описывая небывалое таяние ледников на Северном и Южном полюсах. Но этого не достаточно. Для того, что реверс полюсов проходит плавно, есть необходимость еще более сильно облегчать полюса. Этим заняты  и силы нижнего мира, которым кардинальный реверс тоже очень опасен. Здесь нашлась точка соприкосновения сил тьмы и Сил Света.

И.Н. Нельзя ли отнести к действиям сил нижнего мира, появление провалов на Севере России?

ММ Выброс из нижних сфер инфракрасной энергии происходит сразу по нескольким причинам. Говорили уже об этом в связи с проходом Нибиру и  Великим Переходом.  Но, в любом случае, эта энергия помогает облегчать полюса, отдавая свой жар льдам.

И.Н.  Какая сила  Планету раскачивает?

ММ  Планета Нибиру, - огромная планета, обремененная спутниками и шлейфом космической грязи, имеет отвратительную особенность, проходя свою траекторию, ещё и вращаться вокруг своей оси в петлеобразной форме 270 градусного переворота.  Такой ход постоянно меняет положение её северного и южного полюсов относительно полюсов планет, рядом с которыми она проходит. Поэтому магнитное поле северного полюса Нибиру,  в данный момент, оказывает  отталкивающее воздействие на магнитный  северный полюс Земли. С южными полюсами происходит  то же самое. Поэтому Ваша Планета сейчас и качается в опасных кренах.
2015 год, скорее всего, не  станет роковым  для планеты Земля в полной мере, в плане кардинального реверса полюсов, если только не случится что-то не предсказуемое. Все же Наши усилия оказались  действенными. Но ближайшие три – четыре года будут очень трудными и для Нас, и для вас – землян. Их надо переживать осознанно, понимая, что от всех и каждого зависит судьба Планеты и  ваших стран.

И.Н. Значит и погоды хорошей в ближайшее время тоже не стоит ожидать? А как это отразится на урожае? Не ожидать ли голода?

ММ Голод – это отсутствие ЭНЕРГИИ,  содержащейся в пище. Значит забота о пище  насущной (а не о деньгах) - становится основной.  Иногда бывают такие времена, что еду не купишь ни за какие деньги! И даже  за золото.  И такие времена наступают именно в пределах Великих Перемен. А такой период наступает именно сейчас. Значит, все, и каждый, должны подумать о том, что надо научиться  производить свою пищу самим. Урожаи, конечно, будут, но они станут  страдать от засухи, пожаров, ураганов, проливных дождей и затоплений. Если одни территории пострадают, то надо стараться выращивать урожаи на других территориях, чтобы поделиться с теми, кто пострадал  в этом году.  Таким образом, надо  пройти сложный участок планетарных пертурбаций и не запятнать человеческого  облика. Думаю, что  каждому понятно сказанное?

 И.Н. Понятно, конечно. А какие  политические события будут в Мире?

ММ Мировая политика – это инструмент поддержания Нового Порядка, который ещё принято называть системой Антихриста. Мировой порядок Антихриста  намерен формировать условия для своего благополучного существования, а Силы Света создают для него большие неприятности и трудности. Вся мировая политическая возня идёт вокруг  желания системы Антихриста установить на Планете свою безраздельную власть и над страной, которая олицетворяет собой оплот Сил Света – русского народа, который всегда был для черной нечисти самым главным врагом. Русский Дух  для сил тьмы – это  всё прожигающий  в их системе - СВЕТ! Поэтому они не могут восторжествовать над всем Миром до тех пор, пока Русский Дух жив! Вот и вся политика. Ничего другого нет.

Если кто-то имеет наивность считать, что с силами Тьмы можно  договориться, найти консенсус, или выиграть время в переговорах - глубоко ошибаются. Необходимо очень чётко обозначить свои позиции по отношению к системе Антихриста и   занять своё место  либо в  лагере Сил Света, либо в лагере  сил Антихриста. Другой категории  людей, семей,  родов,  народов и наций быть не может. Силы Антихриста уже сгруппировались и не видят альтернативы для себя, поскольку для них время сократилось как «шагреневая кожа» и счёт ему пошел на минуты и часы. Ведь Великий Переход – явление чрезвычайно редкое, и оно отмеряет  события  в очень узком  диапазоне ДО и ПОСЛЕ. Силам тьмы надо остаться в состоянии ДО, а Силам Света надо двинуться в состояние ПОСЛЕ!  Из этого и надо делать вывод,  кто и какую политику сейчас ведёт в Мире!


И.Н. Разве есть возможность Планете остаться на прежних позициях, если эволюционные сроки привели её к Великому Переходу?

ММ Свобода Выбора людей играет очень большую роль. Если люди, пусть даже не осознанно, станут стараться удержать всё  в привычном им русле: сохранить сгнившие основы своего бытия, циклиться на старой и злокачественной экономике, топтаться в научной самоизоляции, искать извращенных удовольствий… , то Планета  не сможет пробиться к Свету и останется на Космическом  Дне. Но перед этим, конечно, кардинально очистится от всех демонических наслоений. О другой возможности даже говорить не хочется, достаточно обратить внимание на пояс астероидов оставшихся от планеты Фаэтон, которую взорвали темные тысячами атомных бомб.

Третий вариант - это трудный Великий Переход и наступление Золотого Века, но ценой этому -  необходимость полного отказа от устаревших форм хозяйствования и социального устройства. А так же полное подчинение Высшим Конам Света - , как Основе всех  эволюционных процессов во Вселенной. Принятие Высших Конов Света сразу вписывает Планету в сообщество Иерархии Света в Безпредельной Вселенной.  И наши  Праотцы – Сварожичи  - жители Светлой стороны Галактики,  сразу же подключаются к  решению всех проблем вашей цивилизации всем своим опытом и умением. Самые смелые сказки становятся реальностью, если Планета благополучно пройдёт период Великого Перехода и вступит в Заколотой век!  2015 год – это  одна из шатких  перекладин над висящим над пропастью  мостом! Постарайтесь аккуратно  ступить на неё и аккуратно пройти до конца, чтобы вступить  после неё на ещё более шаткую  перекладину - 2016 года!

Благодарю! 
И.НИЛОВА  05.01.2015г.
  http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/