О СОВЕРШЕННОМ ЧЕЛОВЕКЕ

18.06.2014 09:37

И.Н. Какими способностями может обладать совершенный человек? Правильно ли они обозначены в афоризмах Патанжали?

ММ  Возможности человека – НЕОГРАНИЧЕНЫ. Человек, который вступает в фазу эволюционного сознания АБСОЛЮТНОГО  СВЕТА своего плана бытия, становится Богом для всех остальных людей. Это происходит по причине освоения им  всей многомерной пространственно- временной структуры Солнечной системы, которая перестает быть  рамками и открывает пути в иные миры по коридорам самых высоких измерений. Такой человек становится жителем Вселенной. Он может путешествовать в тонких телах по разным мирам. Он может трансформировать материальные предметы, и свою телесность.

Он может телепартироваться по нулевым каналам в любое место, он может регенерировать свои ткани, он может менять силу тяжести свого тела, включая вибрационные показатели своих энергетических центров, вступая в резонанс с параллельными сферами тонкого мира ( как это делал Иисус Христос ходя по воде), он может слышать мысли и передавать их на далекие расстояния, он видит в глубину Пространства и Времени и может перемещаться в этих каналах в том или ином направлении. Человек, обладающий самым высоким уровнем сознания – житель иных миров, но его присутствие в мире несовершенном говорит лишь о необходимости помогать нуждающимся в том, чтобы показывать не только свой пример, но и указывать  направление развития. 

Человек, достигший совершенства сознания становится БУДДОЙ, тоесть, всезнающим, которому доступны ВСЕ источники информации, которые входят в диапазон его вибрационного достижения. ЛЮБАЯ информация для него проста и понятна и он может поделиться ею даже с очень малым и ограниченным сознанием дикаря, подавая ее в адаптированном виде. Таким образом, человечество получило множество знаний от таких совершенных Людей, которых они считали богами. Знание о колесе, об огне, о свойствах пшеницы и  семенах маиса, и многие другие навыки были отданы обычным людям именно людьми совершенными.
 Патанжали обладал некоторыми знаниями и умениями совершенного человека и стремился к постижению многих других. Человек, который устремлен к своему совершенствованию сознания, должен не просто знать, но и использовать на практике каждый уровень свого сознания. Только тогда этот навык закрепляется и становится достоянием для других - тех, кто идет за ним.

Патанжали проделал огромный труд для того, чтобы люди  знали и помнили о своем назначении, для этого он рассказывал им о самых невероятных способностях, а часть их даже продемонстрировал. От этого память о нем жива и до настоящего времени, но люди утратили веру в свои силы и совершенно не могут понять, откуда в них может взяться такая способность, как, например, возможность полета по воздуху. Этому виной костная наука, которая утвердила очень узкие рамки трехмерного мира и внушила это своим ученикам с детского возраста. А тот, кто не верит – летать никогда не научится. Знание Законов Бытия и  учение Света может изменить это положение раз и навсегда. Но для этого  указные знания должны стать состоянием НАУКИ. Современный человек,  живущий левым полушарием мозга,  принимает все только на ОПЫТ и на ЛОГИКУ.

И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/