О СОВМЕЩЕНИИ ПАСХИ С КАТОЛИКАМИ И ИУДЕЯМИ

16.04.2017 12:50

 

 

И.Н. Своевременна ли для Православия Пасха 2017 года? Почему произошло совмещение Пасхи с католиками и иудеями?

ММ Иудейская Пасха началась немного раньше. К ней присоединилась Пасха Католиков. Христианская Пасха должна была быть в 2017 году в сроки более поздние, но договоренность с католиками и евреями, ради особой приверженности современной Православной церкви к лже отцу Христа – Иеговы, сделала  отрицание Иудейской Пасхи безсмысленной. Поэтому руководство сегодняшней Православной церкви приняло решение синхронизировать празднование Пасхи с католической и иудейской  традицией.

И.Н. Чем это чревато для православных христиан, которые верят в то, что Отец Христа – Бог Абсолютный Свет, о Котором Христос Спаситель сказал в Евангелии от Иоанна: «Бог есть Свет, и нет в Нём никакой Тьмы» ( 1 гл. от Иоанна). Празднующие Пасху 16. 04. 2017 г. сознательно отрекаются от Света и от Учения Христа Спасителя?

ММ Люди давно уже потеряли ориентиры. Они ОБМАНУТЫ практически во всех своих убеждениях. Им трудно найти опору для своих Душ, чтобы эта опора бала стойкой. В трудные времена Великого Перехода у людей ещё больше  затронуты все устои, и они мечутся между реалиями жизни на Физическом плане Бытия в условиях злокачественных государственных систем, созданных в системе Тьмы, и нуждами своего Духа, устремленного всегда к Свету. Поэтому праздники  религиозного свойства стали для людей всего лишь особым случаем для отдыха от гнетущих противоречий Души и тела. Нельзя судить строго простых людей, с радостью встречающих весть о воскрешении Христа, пусть даже не в урочное время.

 Другое дело, что сами служители культа Христа в церквях несут громадную ответственность за то, что перенастраивают потоки молитвенных бдений мирян от Света – во Тьму. Ключевое слово в такой деятельности – ПРЕДАТЕЛЬСТВО, которое карается наихудшим образом по сравнению со всеми иными грехами. Поэтому нельзя завидовать довольным физиономиям церковных служителей, распевающих славу богу израилеву во зло своему Отечеству. Пусть они приготовятся к самым крутым мукам, которые может перенести живая душа после того, как своим прегрешением ввела в заблуждение тысячи и миллионы Душ неокрепших, нуждающихся в правильной ориентации  к Свету, как велел Сам Христос Спаситель. И за что отдал свою жизнь на кресте, как «богохульник», смело обличив «бога израилева» «сатаной - дьяволом, человекоубийцей от начала, отцом лжи…» (8 гл. от Иоанна).

Все страсти Господни всегда переживаются в преддверии Пасхи всеми, кто верит и чтит Христа.  И тот, кто действительно чтит Христа Спасителя и понимает суть Его подвига, никогда не станут отмечать Пасху вместе с Иудеями, почитая того, кого обличал Христос Спаситель.

И.Н. Но ведь Благодатный Огонь всё же сошёл?!

ММ Чудо Благодатного Огня провоцирует толпа, которая в неистовстве ожидает его появления. Особая Психическая накачка делает Пространство вокруг кувуклии Гроба Господня наполненным электрическим содержанием, которое в конце концом производит особый выплеск электрической дуги, которая и есть тот самый Благодатный Огонь. Толпа своим неистовым ожиданием может воспламенить любое другое место, что по существу часто происходит даже в частных домах, где неординарная личность, с особым огненным свойством Души, может создавать постоянные очаги возгорания то в одном месте, то в другом.

 Пространственное электричество сначала накапливается, а потом создаёт особую электрическую дугу, которая воспламеняет горючие предметы. Зажигание Благодатного Огня рядом  с кувуклией Гроба Господня связано с тем, что Базовое поле Христа Спасителя служит на какое-то время своего рода Статором, а человеческие Души, устремленные к Христу – роторы. Резонансы множества душ, устремленных к Сознанию Христа, создают накопление избыточного потенциала Пространственного электричества и этим  напитано всё явление чудесного нисхождения  Благодатного Огня.

И.Н. Почему же тогда нет Благодатного Огня у католиков и иудеев? Они не менее веруют и устремляются Христу.

ММ Глубина Веры не всегда играет роль. Играет роль СЕРДЕЧНОЕ делание, что в ряде католических конфессий давно уже не практикуется. Сердечное делание, то есть молитва через весь арсенал душевной и духовной высокой природы человека, является необходимым условием для того, чтобы включились бы все необходимые условия истинного reliare, то есть СВЯЗИ  Души человека с Иерархией Света в лице  Христа Спасителя и Его Отца – Абсолютного Света в Безпредельности.  Только такая СВЯЗЬ позволяет нарабатывать дополнительную энергию Благодати, которую затем и демонстрирует вспышка Благодатного Огня.

У католиков, которые выбрали для себя  направление во Тьму Внешнюю тем, что согласились принять бога израилева, которого обличил Христос  ценой своей жизни, в качестве в качестве отца  Христа, дополнительная энергия от молитв тут же отправляется по каналам системы Тьмы в Инфернальные сферы Планеты. На то система Тьмы, чтобы ЗАБИРАТЬ все энергии от всей жизнедеятельности землян для своих инфернальных нужд. Энергии, в первую очередь, транслируются по каналам, созданным служителями тёмных религиозных учений, прямо в инфернальные миры, и там утилизируется в особые энергетические хранилища. Ранее говорили о том, что в подземных сферах существует особый склад такой энергии, которая очень похожа на нефть и часто с ней путается, и  иногда даже добывается нефтяными компаниями в качестве нефти.

Психическая энергия неправедных верований, созданных в системе Тьмы – это питательная среда для окармливания демонических сущностей, проживающих в инфернальных мирах не только самой Планеты, но и мирах иной бытности Космического Дна. Трансляция психических энергий  по инфернальным каналам происходит безпрерывно,  и это – главный источник существования для системы Тьмы Галактического и Вселенского Дна.

Говорим это для установления приоритетности  для каждой сознательной Души, которая обязана в настоящий момент делать свой осознанный выбор меду Светом и Тьмой. Нет предела Абсолютному Свету, но есть предел внутри системы Тьмы. И это – точка Абсолютной Тьмы, внутри которой заканчивается вся эволюция, и тянутся тягостные потоки безвременья в ожидании окончания существующего Цикла  жизни, и ожидания Начала нового Цикла. Тёмные приверженцы выбирают часто по условиям сиюминутной выгоды, а на дальнюю перспективу не претендуют. Зато Мы всегда видим тот конец, который ожидает Души в конце концов, а именно - КОНЕЦ в самом прямо смысле.

 Поэтому сегодняшняя толкучка вокруг Христа и попытка перетащить Светлых приверженцев Христа, имеющих возможность ПОКА ЕЩЁ возбуждать Благодатный Огонь в Пространстве, является уловкой для мертвых по содержанию религий, которые подстроились к Благодатному Огню, как к собственному достижению. Ничего хорошего из ЭКУМИНИСТИЧЕСКИХ побуждений церквей, якобы имеющих общую природу в лице БОГА ИЗРАИЛЕВА, не получится. Бог израилев обречён на  исчезновение из планетной реалии по причине смены эпохи. Попытка задержать процессы эволюции Земли  уже потерпели крах. Осталось только подождать немного, чтобы убедиться в сказанном. Поэтому осквернение сути истинного Отца Христа – Абсолютного Света,  будет безсмысленным занятием уже потому, что в Новой Эпохе именно Он является Державным Правителем Эпохи Света, Добра и Высшей Справедливости. Царство Света на Земле уже на пороге, а значит Благодатный Огонь от истового служения Свету всех людей светлого разума, вскоре станет базовой основой для всякого  творческого начинания. Научившись возжигать Огонь собственного созидательного творчества, люди светлого разума вложат его во все свои начинания в Новой Эпохе.  И Новый Золотой Век возродит Планету, её Природу и всё земное просветлённое человечество, которому предстоят великие подвиги и достижения в условиях нового Земного Рая – Державы Света.

Благодарю! 16.04.2017 г.  И.НИЛОВА

http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/