О Спасении от Третьей Мировой Войны.

14.07.2014 13:27

О Спасении от Третьей Мировой Войны.
 
И.Н. Почему Силы Света не могут изменить ситуацию на Украине?

ММ Мое вмешательство в события сейчас не имеет значения. Идет обвал кармических событий, которые должны произойти в ЛЮБОМ случае, поскольку Карма действует непреложно.
 Украина накопила все обстоятельства сегодняшнего дня. Она  не сможет изменить  ситуации до тех пор, пока копилка кармических причин не избавится от  содержания.

И.Н. Гибнут люди, дети, разрушается инфраструктура на Юго-востоке Украины. А в это время Запад живет своей обычной жизнью. Почему  ТАКАЯ Карма не коснулась и Запада тоже?

ММ Запад  Украины избавляется от накопленной им Кармы тем, что отдает «на убой» молодчиков, которые не держали оружия.  Обряд сознательного заклание «козлов отпущения» коими становятся отправленные на войну с Востоком Украины молодые люди, позволяет  Западному крылу Украины отрабатывать карму не  на своей территории. Это – давно уже отработанный метод черных магов иудаизма,  который всегда помогает им «выходить сухими из воды» в разные  исторические периоды.

И.Н Кто же получает выгоду от раскола Украины?

ММ Если понаблюдать внимательно, то будет совершенно ясно, что выгода остается у так называемых олигархов – еврейских делешей, которые устроили настоящий передел  собственности на территории Украины. Их не пугает ни устроенная ими война, ни огромное количество жертв среди мирного населения, ни  угроза третье мировой войны. Все эти события уже давно СПЛАНИРОВАНЫ ими и будут развиваться в точном плане до полной  его реализации.

И.Н Можно ли уйти от ИХ плана ?

ММ. У каждой ментальной сферы есть свой выход на физический план бытия. Тот ментальный план, который реализуется сейчас в Украине, создан на ЧЁРНОМ Ментальном поле нижнего Мира. Он напрямую связан с физическим планом бытия – реалиями украинской действительности. Для того чтобы выйти с ментального  поля  черных магов, надо создать условия для перехода на СВЕТЛОЕ ментальное поле, связанное с трудами Светлых Сил.

И.Н.  Но для этого  надо, чтобы в Украине в настоящее время были УМЫ, способные думать об Общем Благе и имеющие свой собственный план спасения соотечественников!

ММ  Похоже, что таких УМОВ в Украине нет! И это есть базовая трагедия, которая позволила всем происходящим там событиям осуществляться. «С ОДНИМ спасенным спасаются тысячи». А в Украине нет и одного такого человеческого духа, способного на подвиг Спасения, путем перевода всей нации на СВЕТЛОЕ поле уже готового плана.

И.Н. А в России  есть такой план Спасения или мы тоже будем жить по «сценарию» Пятой колонны, которая сплошь состоит из черных магов разного уровня посвящения в тайных обществах? Неужели и Россию ожидает такой же  хаос и развал, который сейчас происходит в Украине?

ММ У России есть ПЛАН ПОСТРОЕНИЯ ДЕРЖАВЫ СВЕТА, а это и есть тот самый готовый план Спасения. Именно Небесная Сфера над Россией  уже более 20 лет поджидает, когда настанет необходимость сходить с поля системы тьмы и сможет принять на свое целительное поле всех и   каждого, кто нуждается в светлых переменах. Силы Тьмы будут всеми силами загонять и Россию в свой давно уже приготовленный сценарий, который действует непреложно вот уже много тысяч лет подряд. Если в России появится Лидер, который сможет указать путь выхода с черного поля погибели в Светлое поле созидания,  то это и будет великим возрождением России, о котором пророчествуют провидцы. Внутри темной системы никакого возрождения и, уже тем более спасения России от полного развала ожидать, не приходится!

 И.Н Значит сейчас надо как можно больше людей оповестить о возможностях Державы Света?

 ММ Держава Света – готовая живая  Мыслеформа, рожденная как « Новый Мир - Священный Человек» в 1998 году. На темном поле  системы Тьмы происходят события, которые были заложены даже не сотни, а тысячи лет назад.  И сценарий гибели Мировой цивилизации прописан во всех религиозных пророчествах. Ни одна буква из этих сценариев не может быть пропущена, поскольку Мыслеформы от сил Тьмы наполнены ожиданиями верующих, их косвенным согласием на эти события, а значит, они произойдут непреложно.  Уже происходят прямо на ваших лазах!
 Поэтому есть необходимость знать, что альтернатива планам сил Тьмы есть! Это – Держава Света с полным набором всех необходимых условий для формирования новой – небывалой формации на земле - Держава Света - Царство Света, о котором древние пророчества тоже сообщают тем, кто их читает или слышит.
 Царство Света -  это предсказанный РАЙ на Земле. А царство Тьмы – это настоящий АД, который уже создает хаос и кровавый разгром по всей планете.

И.Н. Но как же люди могут  сами как-то изменить ЛОЖЬ, которая сейчас царствует во всех средствах массовой информации, создает такое извращенное  представление о всех происходящих событиях, что даже искушенные аналитики не могут определить, где истинная суть, а где ложная подоплека!?

ММ Единственный оплот для всякого ума  и духа – это Бог! Но люди должны знать так же, что «Бог есть СВЕТ, и нет в Нем никакой Тьмы». Обращение к Христу и его Отцу – Абсолютному Свету, помогает сохранять устойчивость, а что самое главное Веру в то, что ПутЪ Спасения  только в Свете!

И.Н. Что может помочь России избежать  вступления в период хаоса на своей территории и втягивания в третью мировую войну?

ММ Только смена вектора своего развития  и переход с поля системы Тьмы, на поле Системы Света! В этом не только спасение России и её братских республик, но и всего остального прогрессивного мира!

Благодарю!

И. НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/