О СПАСИТЕЛЕ

27.02.2017 09:08
И.Н. Является ли  Священный Человек - «Держава Света» - Спасителем, которого ожидают все народы или это кто- то другой?
 
ММ Держава Света – коллективная Разумно-электромагнитная  формация, которая кардинально меняет условия эволюционных процессов на Земле. При условии, что внутри этой Формации действуют Высшие Коны Света, то вполне можно сказать, что Держава Света – СПАСИТЕЛЬ этого Мира. 
Доводы в пользу такого суждения состоят в том, что Коллективный Адам, который царствовал как формация весь период Библейского  проекта, привёл всех К Концу Света, то есть окончанию Библейского проекта с полным самоуничтожением всех действующих инфраструктур. Конечный вариант окончания существования системы Тьмы, а именно - эпохи коллективного Адама, описан в Апокалипсисе от Иоанна Богослова. Есть множество иных авторов-провидцев и пророков, которые  описывают окончание Библейского проекта самыми страшными красками. 
Библейский проект, настроенный сугубо на ЭГОцентричное состояние Планетарного комплекса в его положении на Космическом Дне Солнечного Тора, был очень продуктивным определённое время. Эгоцентризм вошёл во все стороны Еврейского вероучения Торы, и стал той стезей сомнительного успеха, при условии того, что путь через Эгоцентризм планетных сил, при формировании планетного тела на Космическом Дне, является естественным и здоровым, а вот поведение некоторых «богов» или тех сущностей, которые считают себя «богами» в этот период планетного ЭГОцентризма, учит людей дурным манерам и задаткам демонических существ. Отсюда и кардинальные противоречия евреев со всеми остальными народами мира. 
 
Жить за чужой счёт можно только в пределах нахождения Планеты на Космическом Дне Солнечного Тора.  За пределами второй половины этого пребывания на Космическом Дне происходит полный разворот векторов сил, формирующих планетное тело. Они вместо ЭГО центричных (центростремительных), становятся АЛЬТЕРцентричными (центробежными). И это событие требует кардинальных изменений внутри социальных и Природных  образований и инфраструктур.
 Беда в том, что ориентированность всей существующей пока системы Тьмы, направленная с поверхности – к центру Планеты, куда распространяются силы живущих на Земле разумных сил на употребление инфернальным жителям. И вся существующая инфраструктура социальных образований, включая государственные системы и системы международных отношений – тоже имеет векторы в инфернальные миры. Всё, что относится к ЭГОцентричной системе, на переходе  из Внешней части эволюционного Пути внутри Солнечного Тора - во Внутреннюю часть, немедленно разрушается, и от старых построений не остается ничего как в инфернальных мирах, так и на поверхности Планеты.
 
 Если учитывать, что вместе со всеми построениями системы Тьмы рушится и весь социальный и Природный порядок, то по существу в системе, ориентированной Эгоцентрично, погибают все существа, ориентированные таким же образом. 
Вот почему в настоящее время в среде Каббалистов  ныне существует стремление  и призыв к отказу от эгоизма  и принятия добровольных  обетов на стезе осознанного альтруизма.
Альтруизм, в исполнении еврейских мудрецов – каббалистов, впрочем, касается только самого еврейского народа и не касается других народов. Губительный эгоизм внутри народа стал столь очевиден, что мудрецы вынуждены увещевать свой народ и требовать от него альтруизма хотя бы внутри общности, принадлежащей к Библейским истинам.
 Наивысшей целью и задачей таких увещеваний является желание обеспечить проходной билет в Новую Эпоху тем избранным от народа, которые смогут понять спасительную идею пользы от осознанного альтруизма пусть и в рамках народных ограничений.
Меж тем, Творец Вселенной – Абсолютный Свет, не видит разницы в своих творениях.  У Него есть только один общий для всех Путь – Путь к Свету в Безпредельность.
 
 Поэтому Путь Спасения являет себя только внутри целостной – Планетарной системы Света, которая создаёт все необходимые условия для коллективного альтруизма ВСЕМ участникам эволюции, независимо от вероисповедания  и принадлежности к царствам природы, которые, конечно, благополучно пройдут некоторые  узкие места во время Великого Перехода.
Участники Великого Перехода должны понимать, что никакие привилегии не действительны более, как это было во времена коллективного Адама в системе Тьмы. Теперь и еврейский народ обязан выказывать своё право на проход через узкие места Великого Перехода, демонстрируя свои накопления Света в сознании. Не тело проходит через фильтры, а СОЗНАНИЕ, которое Христос Спаситель называл «сокровищем нетленным». Свет Духа, способный излучаться во внешний мир в виде творчества на всех поприщах, указывает на развитое сознание. И наоборот, привычка только ВПИТЫВАТЬ чужой Свет, употреблять его в корыстных целях не сможет выказать в отступнике от Света светлую личность только потому, что она на словах декларирует свою «светлость» или альтруизм.
 
 Физика Света  легко открывает суть Чёрных Дыр как во Вселенной, так и сути человеческой. Принцип построения социальных систем  - чёрных дыр, тоже говорит о том, что ЭГОцентризм является тем препятствием, которое не даст многим существующим социальным образованиям и народам и их руководителям, войти в Царство Света  во Вселенной.
 И всё же, Держава Света, будучи построенной в земных условиях и в пределах эволюционных сроков, оставшихся на пребывание Земли на Космическом Дне (Голубая, Синяя и Фиолетовая эпохи), может помочь многим, желающим исправить свои ошибки, народам усердно отслужить Свету всеми своими умениями в альтруистическом служении Общему Благу.
 
 В этом смысле, Священный Человек - «Держава Света», построенная по принципам АЛЬТЕР ЭГО, является СПАСИТЕЛЕМ не только для еврейского народа, но и для всех остальных народов Мира. 
 
Благодарю! 26.02.2017 г. И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/ 
 
http://derzhava-sveta.ru/