О спортивных делах.

23.07.2016 22:29
И.Н. Российскую команду по легкой атлетике не допускают на олимпийские игры в Бразилию. Мотивация в том, что мол, спортсмены все принимают допинги. Что на самом деле происходит в спорте?
 
ММ Спортивные мероприятия в последнее время полностью подчинены условиям коммерческой выгоды. Поэтому все соревнования стали иметь свойства не честной спортивной борьбы, а целой сети событий, связанных с выявлением самых коротких путей к обогащению и выгоде.
 В этом участвуют ВСЕ, кто создаёт условия для спортивных соревнований и сами участники.
Допинг – это  условие, позволяющее человеку приобрести дополнительные физические возможности для того, чтобы превысить предыдущий рекорд и стать победителем. Допинг нужен каждому спортсмену в настоящее время, поскольку спортивные соревнования выявили такой превосходящие силы человека уровень спортивных достижений, что без допинга его достичь практически невозможно. 
Если в прежние времена, когда спорт был в большинстве своем  любительским и государства не соревновались между собой в спорте, как на политической арене, то все спортивные рекорды всегда находись в пределах человеческих здоровых возможностей. А теперь, когда спорт стал не только   выгодным для самих спортсменов, но и для всех организаторов, политическая составляющая стала играть огромную роль, вплоть до доминирующей.
 
 Мир поделился на страны, которые могут себе позволить купить самых даровитых спортсменов в чужих странах, и на тех, кто этого сделать не может. Поэтому суть соревнований сводится теперь только к тому, чтобы обрести престижные медали, количество которых превосходит  у других участников соревнований.
 Само слово СПОРТ и СОРЕВНОВАНИЕ является  грубым сочетанием  слов: СПОР и РЕВНОВАНИЕ. Оба этих  чувства всегда соотносятся с военными действиями и грубой силой, требующей достижения цели - ПОБЕДЫ любой ценой. Поэтому нет ничего удивительного в том, что сами спортсмены и их тренеры всегда ищут доступные возможности для того, чтобы увеличить свою силовую составляющую и добыть энергию из любого источника, вплоть до запрещённого.
 
 Наказание Российской олимпийской команды вполне оправдано с точки зрения  использования допинговых средств. Но беда в том, что и команды других команд из стран, оказавшихся «невиновными», тоже принимают допинги, только иного свойства, которые пока ещё не обнаруживаются в допинг контроле. Есть целая серия новых искусственных наркотических средств, которые поступают в организм через  специальные притирания и мази, и находятся не в крови и моче, а в  лимфатическом токе, который не идёт на исследование, а остаётся в стороне от допингового контроля. Российские спортсмены пока ещё не использовали подобные наркотические средства, а легкоатлеты стран Запада уже давно используют их и не получают от специальной комиссии никаких замечаний.
 Происходит это только лишь потому, что  лабораторные исследования ведутся строго по старым методикам, а новые  возможности никем не учитываются.
 
 И.Н. Таким образом, получается, что российские спортсмены  отлучены от Олимпиады, а западные – будут там «блистать» на своих новых наркотиках?
 
ММ Летние Олимпийские игры в Бразилии станут последними играми в существующей системе жизни на Земле. Это  игры,  наполненные всевозможными  тайными сговорами, подставами, подлыми уловками, всевозможными интригами. Словом - всеми свойствами, которыми так богата система Тьмы, взошедшая в зенит своего глобального проявления. Игры – давно уже не игры, а клубок интриг и  преступной  деятельности всевозможных  дельцов от спорта. А спортсмены – расходный материал, который не требует особого  внимания после того, как все жизненные силы из них выбраны. Допинг  помогает забрать у спортсмена последние его резервные силы жизненной энергии, а значит, лишает его огромного куска жизни после того, как возраст и болезни выведут его из реестра  «ценных».
Плачевная судьба спортсменов после окончания его спортивной карьеры - всем известна. У них нет либо здоровья, либо просто сил для того, чтобы жить дальше. О духовном развитии такого человека никто не заботится. Поэтому единственным источником  восполнения сил становятся  алкоголь или наркотики. 
 
И.Н. О судьбе выдоенных и выброшенных спортсменов всем давно известно. Но в условиях, когда олимпийский чемпион получает огромные деньги за свою победу, он может рассчитывать на то, что  деньги обеспечат его спокойную старость или инвалидность.  Вот поэтому каждому спортсмену очень хочется выступить  на олимпийских играх и получить этот финансовый приз за свою победу.
 Неужели эти олимпийские игры будут последними?
 
ММ Олимпийские игры проходят на  фоне прохождения Нибиру. Это – грандиозное событие, которое должно затмить собой все остальные события в Мире, но вместо этого все люди волнуются по поводу запрета на поездку в Бразилию российской команды. Разве это соизмеримо с тем, что в действительности сейчас надо обсуждать?
 
И.Н. Конечно не соизмеримо, но ведь  люди – странные существа, и они не верят в то, что Нибиру может им причинить что-то плохое. Она для них просто не существует потому, что  её почти не видно: «подумаешь, какое-то розовое пятно возле солнца!  А может это и вовсе не Нибиру, а блик на кинообъективе…».
Словом, люди НЕ ХОТЯТ ничего знать ни о Нибиру, ни о своём будущем. Им важно знать, поедет ли олимпийская команда России на олимпиаду в Бразилию? И ВСЕ!
 
ММ Ничего не меняется в веках в поведении людей. К сожалению – это правда! Но в данном случае то, что Российская команда не поедет в Бразилию, есть множество плюсов. Могу назвать только несколько. Например, при этих обстоятельствах, российские спортсмены не попадут в условия климатических катаклизмов, которые будут актуальны как для  Южной, так и для Северной Америки прямо в период олимпийских игр. К тому же, они не будут вынуждены прибегать к допингам в старом режиме, а значит, их внутренний настрой будет создавать условия сохранения их душевного здоровья гораздо более  положительного, чем, будучи отравленными при условии приёма допинга. А их будут принимать ВСЕ спортсмены потому, что, как уже говорилось выше, без допинга соревнования уже не могут  быть такими же результативными, как  всегда.
 
  Соревнование уже давно идёт не в силовых  уровнях спортсменов, а в эффективности  допингов и в их постоянном обновлении. Люди стали придатком соревнования химических корпораций по созданию всё новых и новых видов наркотических средств, подменяющих энергию жизни человека, на её искусственный заменитель. Энергия Жизни человека - сюда включается также энергия спортсмена и болельщиков,  идёт на прокорм нижнему демоническому скопищу паразитических сил системы Тьмы, а в замен люди получают химический эквивалент – «допинги» самых разных видов, которые, будучи опробованными на спортсменах, затем поступают в армию для  воинов, воюющих за систему Тьмы. Также  новые формы допингов поступают в пользование простым гражданам в виде «пищевых добавок», которые кардинально меняют весь  химический, а значит, и энергетический состав обмена веществ в человеческом организме. Таким образом, система Тьмы выдаивает миллиарды людей в плане изъятия у них  драгоценной ЖИЗНЕННОЙ СИЛЫ, а подменяет её своими химическими заменителями.
 
И.Н. Получается, что мы начали разговор о допингах в спорте, а они присутствуют повсеместно в человеческой жизни?
 
 ММ Корпорации не останавливаются на достигнутом. Самый  приятный для них результат – это все человечество, посаженное на искусственное питание, наполненное допингами и  стероидами, искусственными белками и химическими витаминами. Взамен люди должны отдавать свою кровь  и жизненную энергию, которых будет всегда не хватать для сил Тьмы, поскольку они  сами никогда не пользуются  искусственными заменителями белков и крови, и жизненной силы. Им нужно все натуральное и чистое от человека – донора, который будет отдавать всё добровольно.
 Такими донорами становятся, в первую очередь, военные, спортсмены,  рабочие больших корпораций. Это для них готовят  все новшества в химической индустрии НАНО технологий, потому что именно эта категория людей наиболее ЭНЕРГОПОТЕНЦИАЛЬНА. Все остальные – либо не дотягивают до уровня доноров ( дети и подростки), либо уже вышли в  расход ( пенсионеры, инвалиды).
 
И.Н. Страшная картина. Что же делать?
 
 ММ Мир не сдвинется с места, пока каждый отдельный человек, и все вместе, не заявят о своём несогласии с таким положением дел. А для начала, надо научиться отличать действительно важные события от событий, даже не второстепенных, а сото степенных - таких, например, как невозможность российской команды поехать на олимпийские игры.
 
Благодарю! 23.07.2016 г.  И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/ 
 
http://derzhava-sveta.ru/