О СТРАНЕ БЕЛОВОДЬЕ и Золотой Бабе

12.11.2015 13:01

ММ Страна Беловодье – это страна мечты русского народа о счастливой судьбе,  о справедливости, о великом знании безпредельной мудрости. Славяне несли эту Мечту в своих сердцах во все времена своих скитаний по разным землям, помня о великой Борее - стране первопредков, утонувшей во время очередной смены времен и Солнца. Беловодье  стало легендой, которую   воплотили в жизнь белые воды Катуни и белые вершины Белухи. Волшебная природа Алтая стала особенно притягательной  для всех беглых из центральной России крестьян ещё и потому, что здесь обосновались староверы, люди крепкие характером и  упорные в труде.

 Беловодье обрело своё место  в Алтайских горах ещё и потому, что иногда река Катунь, вытекающая из ледников горного хребта Алтая, становится белой по цвету своих вод. Молочная белизна вод Катуни стала   основанием для убеждения местных жителей и пришлых гостей в том, что не стоит искать иных белых вод, раз он здесь и есть.
 С тех пор  страна Беловодья   существует в горах Алтая, а знатоки этих мест, исходив все окрестности вдоль и поперек, уже не ищут другого Беловодья, зная что вокруг его точно нет. То ли Китай, то ли Монголия или Казахские  земли. Нет больше места для иного Беловодья.

 И.Н.Есть ли в Алтайских горах  Шамбала?

ММ Шамбала есть, но не в горах или долинах Беловодья. Шамбала есть только в духовном Солнце, но выходы из него есть во многих горах: В Гималаях, в Тибете, в Алтае, в Карельских кряжах и в Якутских Столбах. Саяны тоже имеют порталы для прохода в Шабалу духовного Солнца. Все из них  ( порталов)   имеют привратников и проводников. Охрана порталов в Шамбалу тоже никогда не дремлет, и попасть в небесные сферы Шамбалы можно, только получив особое приглашение.
 О том есть множество свидетельств от тех, кто побывал в Шамбале.

И.Н. Можно ли попасть в физическом теле в Небесную Шамбалу и есть ли её земные филиалы в горах?

ММ Земная Шамбала может быть только в отдельных башнях на горных вершинах. Имеем небольшие оплоты на Земле, но оберегаем их от постороннего глаза специальной завесой невидимости. Башни наши имеют входы в порталы Небесной Шамбалы. А посетители приходят  к нам в телах физических, но оставляют их в башнях, чтобы последовать за нами в Шамбалу Небесную в Духе. Такое путешествие возможно только для тех, кто сумел поднять свои огни Духа на должную высоту, а маленьким сознаниям такое путешествие сродни смерти.

И.Н. Значит, правильно люди чувствуют священные местности в горах?

ММ Святость места   создается благоуханием порталов, ведущих в высшие Сферы Солнечной системы. Людям пока не ведомо будущее, но предвосхищение великих светлых перемен сильнее всего чувствуются в местностях горных путей к Солнечному совершенству!

И.Н. Полезно ли жить в Беловодье Алтайском?

ММ Польза от  горного воздуха, солнечных долин, чистых рек, от волшебной природы. Польза от стремления к совершенству сознания. Польза от веры в светлое будущее своей страны. Тому есть возможность получать пользу от жизни в любом уголке великой России. Просто горные местности сейчас менее обжиты и испорчены промышленностью и сельским хозяйством. Страна нуждается в оздоровлении Природы. Тогда и польза будет для жизни везде, а не только в Алтае.

И.Н. Разве не полезно жить рядом с порталами?

ММ Польза есть тому, кто приглашен в Шамбалу. А для этого не надо жить рядом с порталом. Просто наступает срок и позванный встает с дивана и едет к нам на урочное место. Откуда и отправляется в Шамбалу. Не обязательно жить вблизи. Огненное Сердце видно в любой ночи и в любой дали. Тем, кто живёт рядом – труднее, ибо надежда на избранность живёт, а дел найти трудно, чтобы сердце горело огнем подвига. Вот и живут  без пользы в обманутых надеждах.

Благодарю за рассказ о Беловодье и Шамбале!
    
И.Н. Кого называют Золотой Бабой?

ММ Золотой Бабой называют Женское начало, которое отождествлялось с Природной плодовитостью, рождением нового урожая, достатка самой природы. По сути, в  образе Золотой Бабы имелось содержание всего совокупного  действия всех природных сил в целях получения плодов. Золотая баба это, по существу, слитые в единство образ плодотворной Природы – МАТЕРИ, которая рождает, кормит, защищает и одаривает всеми благами. Люди в древности называли Золотую Бабу именами богинь плодородия, а изготовление её облика из золота было связано с тем, что золото было самым легкоплавким и доступным металлом для древних людей материалом.

Ценность золота была не в том, сколько оно стоит, а в том его свойстве, которое обычно для благородных металлов.
Оно не ржавело, оно было красиво и могло быть использовано  во все времена. Золотая Баба имеет много имен и у каждого народа она звучит по иному, но содержание имени всегда обозначало богатство, плодородие, процветание и здоровье. Эти качества жизни и в настоящее время являются самыми вожделенными в среде людей. Но теперь вместо сути  их содержания, люди стали молиться самому золоту – то есть материалу, из которого была сделана когда-то Золотая Баба.

 Молитва Золотому тельцу в настоящее время приобрела качества злоумышленного извращения устремлений человека, а перевертыш в его сознании стал причиной практически полностью полного противоположного результата от поклонения золотому тельцу: смерти, невзгод, несчастий, болезней и хронического недостатка всего и вся.
Только в те времена, когда люди вновь вернутся к поиску СУТИ всех явлений жизни, через которые приходит и богатство, и здоровье, и благосостояние  и перестанут искать внешнего выражения этих качеств – золота и денег, только тогда придёт настоящий покой в человеческих сердцах и счастье для их повседневной жизни. Истинное благосостояние не в форме, а в СУТИ содержания Золотой  Бабы.

И пока современные люди этого не усвоят, их сердца будут болеть от алчности и недовольства расточительностью своих предков, выливающих Золотую Бабу и поклоняющихся её несовершенным формам, а не использования её как очередного куска золотой пошлины для демонических своих божков… Современный человек едва лишь из последних сил выходящий из системы тьмы, ещё очень долго будет постигать самые простые истины жизни по СУЩЕСТВУ своей божественной природы, а Золотая Баба будет напоминать ему, что были времена, когда человек ЗНАЛ истинную цену и содержание всего, что его окружает.

   И.НИЛОВА
  Из книги "Таинственная Сибирь"
 http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/