О СТРАННЫХ ЗВУКАХ В ПРОСТРАНСТВЕ ЗЕМЛИ.

29.01.2016 15:57

И.Н. Сейчас по всей Планете в разных местах слышатся странные звуки, похожие на скрежет ржавых железных ворот. Иногда звучат громоподобные раскаты  и другие необъяснимые звуки. Что это означает, и какова  природа этих звуков?

ММ  Земля имеет многослойное строение. Слои принято отсчитывать в пределах разного состояния материи: магмы, твердая поверхность,  вода, воздушные стихии… Но каждая сфера Планетарного комплекса имеет только ей свойственную ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ  основу,  которые все вместе и составляют  пространственно –энергетическую структуру  всего Планетного комплекса.

Зная разные свойства материи, а так же совершенно разные  физические  её проявления, можно с уверенностью сказать, что при условии воздействия одними и теми же  посылами, каждая сфера будет реагировать абсолютно по-разному. Так, вода, проливаемая в  дожде, вызывает множество звуков, которые на крыше дома отзываются стуком капель, на поверхности земли - шумом  травы, или шлепаньем по асфальту.  Автомобили, поливаемые водой, будут звучать как барабаны, а  удары струй дождя по  живым существам, будут  отзываться тем шумом, который выказывает свойства их одежды, оперения  или   шкуры, если разговор идёт о животных.
 
Звуки, иногда слышимые в пространстве вокруг Земли,  не имеют  общего звучания именно по причине того, что отражаются от разных источников воздействия пространственного Огня, который, время от времени, захлёстывает Землю, как летний дождь. Звук – это звуковое отражение такого воздействия  на пространственно энергетические построения многомерных  пространственно временных построек, заполняющих  многие сферы Земли. Земное человечество строило свои тонкоматериальные с культурные слои, и они имеют разную структуру своего природного начала. Грубые построения имеют свойства камня, более продвинутые – свойства железа или металла, а ещё более продвинутые – имеют строение грубой спрессованной монолитности наподобие железобетона.

Говорю о Тонких планах  Планеты, где остались последствия от предыдущих цивилизаций, когда - либо проживавших на Земле. Они нагромоздили в недрах Планеты такие мощные пласты культурных накоплений, что  Земля не может их забрать с собой в Тонкие сферы Высших Миров. Поэтому  происходит  очистка недр от остатков нижних культурных слоев. Пространственный Огонь, как летний дождь, промывает недра Планеты, а отзвуки такого воздействия слышатся то там, то здесь на Земле.. Звуки очень разные, но природа их одна.

И.Н.  Но ведь Пространственный Огонь не может действовать избирательно,  а значит, и поверхность Планеты тоже подвержена очистке Огней?

ММ Пространственный Огонь имеет многомерное проявление. Он находит в пространстве –времени всё то, что препятствует его прохождению, создаёт заслон, запирает энергии обновления. Поэтому не всё, что встречается на Его пути, становится подвержено Его воздействию, а только то, что плотно до степени непроходимости насквозь Пространственным Огнем.
 
И.Н. Значит, в подземных сферах есть множество пространственных культурных построений – адов, которые не пропускают сквозь себя пространственный Огонь, и тогда он сметает их?

ММ Примерно так, учитывая, что сметает Он эти построения во Тьму Внешнюю, где первичные материалы грубых построений отправляются на переработку для повторных использований в планетарном строительстве.

И.Н. Стоит ли принимать  звуки скрежета, грома и другого шума, которые  говорят о  признаках того, что вскоре после этих звуков на поверхности Земли, в данной местности станут происходить разрушительные процессы в человеческих, социальных и государственных построениях? Помнится, что в 2013 году в Киеве  звучали такие звуки прямо в центре города, а уже в 2014 году, стали происходить события Майдана?!

ММ Именно так и надо понимать появление подобных звуков на территории старинных мегаполисов и культурных построений, подобных Европе, Ближнему Востоку и Северной Африки.  Очищение происходит на внутренних сферах культурных пластов, а затем отзвуки такого очищения происходят на поверхности Земли. А поскольку подземные сферы переполнены не только самими постройками, но и ловушками для человеческих душ, то выплеск тонкоинфернальной мути -  тоже   последствие такого очищения. Нужно ожидать особой психической эпидемии странных звуков,  пугающих  сцен, видений тонкого порядка, множественного одержания среди людей, проживающих на этих территориях со стороны безтелесных сущностей,  поднявшихся на физический план бытия, но не имеющих законных физических тел.
Надо приготовиться, что всплеск инфернальных агрессий станет обычным делом на территориях древних цивилизаций, поскольку очистительные процессы потребуют и времени, и  специальных условий  для того, чтобы эти территории постепенно очистились. 

Происходящие события будут  похожи  на то, как поднимется пыль и грязь,  когда  начинается капитальный ремонт в доме. Все этажи  очищаются только после того, как ломаются старые стены, опустошаются древние кладовки, копившие своё содержимое годами,  открываются старые шкафы и наружу вываливается труха и пыль,  оставшаяся от старых одежд.
Планета Земля точно так же нуждается в полной очистке от всего старого накопления. Недра – адские сферы, особенно грязны, поэтому идёт кардинальная очистка их Пространственным Огнем. Отзвуки этих событий слышны на поверхности. И можно только радоваться подобному  изменению, потому что Высшие Космические Силы Света все же дали Земле  и её жителям шанс на будущее, а не выбросили её на помойку космического мусора,  как безперспективную  гнилушку, наподобие старых гнилых избушек, которые кардинально разрушают на месте построения новых и светлых домов. Земля имеет в своём накоплении очень ценный опыт, который может понадобиться для  Высших форм Разумной жизни во Вселенной, как бывают полезны памятники архитектуры  в больших городах.
 
Культурные особенности планеты Земля уникальны и полезны как наглядный пример для будущих поколений, поэтому капитальный ремонт начался именно с очистительных процедур при помощи Пространственного Огня. Отнеситесь к его  присутствию философски и помните, что появление отзвуков подземной очистительной работы через некоторое время непременно отзовётся событиями на поверхности Земли в виде социальных и политических событий неуправляемого характера. При этом надо соблюсти самодисциплину каждому гражданину данной местности, а властям надо срочно принимать меры по кардинальному изменению методов устройства социальной жизни. Насилие и попытка загонять всех в старые привычные шаблоны управления обществом будут не просто вредны, но и опасны.

Так, если власти в Украине в настоящее время всё ещё пытаются совершать действия, ведущие к  силовому водворению  возмущенных политикой властей регионов, то и положение дел будет только усугубляться.
Звуки скрежещих железных ворот,  которые были зафиксированы в центре Киева в 2013 году, говорят о том, что социальные тюрьмы в нижних сферах Киева уже разломаны. Людей больше не удастся держать в прежних условиях насилия и страха. Для усмирения ситуации надо срочно переходить на условия Державы Света - Небесные  Коны Света и свойственные им рамки, и ограничения внутри Божественного Воления.
 Все иные способы обречены на неудачу.  И так по всему миру! Люди станут выходить из обычного повиновения властям, как только  Пространственным Огнем будут очищены  адские недра, а принять неуправляемы массы, может только Держава Света, которая структурирует общество, даст ему правильное развитие и   избавит от  необходимости толпится в состоянии хаоса и неразберихи.
 
И.Н. А там, где нет открытых Небес, где над головами у людей есть только путик, разве может быть принята Держава Света?

ММ Говорили уже и ранее, что Держава Света станет расти на территории России и её стран союзниц. Весь остальной мир нуждается в Кармической очистке и на поверхности Земли. Все только начинается, и поэтому на Земле непременно должен возникнуть оазис спокойствия и стабильности, в котором можно будет перевести дух всякому светлому разуму, который выбрал направление Света.  Именно такие люди и станут продвигать потом в своих странах созидательные идеи для своих народов, которые к тому времени уже убедятся, что  не спасут их старые боги, и нет у них иной стези, как только стезя к Свету в Безпредельности!
А Россия будет привратником у ворот на этом пути для всех остальных народов, желающих познать Путь в Безпредельность Света.

И.Н. Так вот о чем говорят нам эти странные  пространственные звуки!
 
Благодарю! 20.01.2016 г.  И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/