О СУДЬБЕ АМЕРИКИ

27.01.2016 20:16

И.Н. Что будет  с Америкой?

ММ США – страна с  искусственной начинкой, созданной на базе  уничтоженной культуры индейцев, издавна проживающих в этой части света. Уничтожив множество племен, европейские захватчики земель американских прерий, создали искусственное образование США, в которых нет ни одного законного, с точки зрения Высших Конов Бытия, построения.

Сама основа идеологии  США, так называемая Свобода -  это отголосок Высшего Кона Свобода Выбора, вернее её нераскрытая вторым словом - ЛОЖЬ, потому что, на самом деле, никакой Свободы, в смысле полной независимости, ни от кого, нигде нет. Ни Природа, ни человеческое общество, ни космические условия сосуществования планет и солнечных систем, не могут  иметь полную свободу по причине того, что ВСЁ  В БОЖЕСТВЕННОМ ТВОРЕНИИ ВЗАМОСВЯЗАНО И НАХОДИТСЯ В ИЕРАРХИИ ОТНОСИТЕЛЬНО АБСОЛЮТНЫХ РАЗУМНЫХ СИСТЕМ!

Так, выбив индейцев физически, поселенцы  заняли их территории и стали, казалось бы, реальными хозяевами на долгие времена. А на самом деле, можно выбить физическую часть народа - самих людей, но невозможно уничтожить культурный пласт, состоящий из психической энергии этого народа. Он остаётся в веках, и постоянно ищет возможности воссоздать народ в прежнем количестве и на том же месте.

Сегодняшние американцы, которые не являются истинными гражданами Северной Америки, не волнуются за  природные комплексы, за растения и  животных,  которые в них живут. Природа хищно используется и бросается на произвол судьбы. Добыча сланцевой нефти и газа повреждает внутренние почвенные слои разумно-электромагнитной флоры и фауны почв и делает их них безжизненную пустыню. Постепенно США становятся чередой пустынь и развороченных технозон, в которых нет ничего живого.
 
Полное отсутствие  перспективных начинаний и созидательных  некоммерческих мыслеформ, включенных в будущность США внутри эволюционных процессов Новой Эпохи, выказывают  все признаки полного опустошения этого континента, после череды катастроф необратимого характера. Все поселенцы на этих территориях переживут обратную карму бездумного и паразитического образа жизни, которую им навязали  олигархические  правители, которые предпочли просто кормить на убой  всех безработных, чем поощрять труд и творчество. Это отразилось на генетических отклонениях,  рожденных  на этих территориях, людей.

Смешение рас, якобы призванное к улучшению генетики людей, привело к тому, что  большая часть граждан Америки не записано в Книгу Жизни, а значит, не смогут продолжать эволюционировать в Новой эпохе.
Наличие огромного количества сект  создало особый режим  выхолащивания свободной мысли, а значит, и остановило в развитии множество человеческих душ. Они, будучи обращёнными в  условия Тьмы Разума, не могут пройти эволюционные этапы Великого Перехода.

Сам эгрегор США, составленный как лоскутное одело их кусков – штатов, больше не сможет держаться в единстве, поскольку в Небесной Америке нет ни одного клочка открытого Неба, а есть только низкий серый ТУПИК на всей территорий  США.  Этот тупик – одновременно и склеп для незаконной, циничной и хищной цивилизации. Распад будет мучительным с огромными человеческим жертвами. Гражданской войны не будет, но будет война всех против всех. Это – самое страшное, потому что в такой войне будет одна идеология, которая в условиях сытости  выказывает себя причесанным и милым существом дутой «свободы», а в условиях голода и лишений – диким зверем, разрывающим глотки всем, кто покушается на добычу…

 Словом, ближайшее будущее Америки – просто ужасно при том, что есть множество готовых ментальных сценариев голливудских блокбастеров, наполненных ментальной силой миллионов зрителей, которые могут не просто  разрушить Америку, но и полностью её уничтожить, погрузив в путины океанов, взорвав на вулканических взрывах,  или отправив в ужас атомной войны! Мысли разрушительного характера, как и созидательные,  всегда имеют своё физическое воплощение. Поэтому США, которые перегнали весь мир в  создании  фильмов-катастроф сами и пожнут первыми свои собственные  задумки и сценарии.

К тому же, многолетнее паразитическое существование целой страны, потреблявшей 80% всей энергии Земного шара ежегодно, получая их фактически даром, отдавая взамен нефти, сырья и продуктов  цветные фантики - американские доллары, непременно накопило карму такого же количества  ГОЛОДНЫХ лет, когда по закону Кармы энергия избытка должна уравновеситься отсутствием энергии, её недостатком. Голод, холод,  бездомье,  транспортный коллапс… - вот что  ещё ждёт США!

Индейские племена, которые и сейчас живут в резервациях, умеют  справляться с жизненными невзгодами, ладят с Природой и научились жить в условиях ограниченного потребления, легко справятся с теми невзгодами, которые  приходят с Великим Переходом. Они восстановят свои родовые общины, вырастут в народы и племена и вновь заселят прерии своих родных просторов.
Но это  будет только после прохождения  полного Великого Перехода.

Благодарю. 27.01.2016г.
И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/