О СУТИ ВЫБОРА

02.03.2016 20:17

И.Н.  Люди спрашивают: «ЧТО ЗНАЧИТ СДЕЛАТЬ  ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР?»

ММ Правильный выбор  - это выбор  направления: к Свету или во Тьму.
Выбор может состояться только при условии, что человек полностью осведомлен, что именно он может ожидать после такого выбора. Если тёмные силы предлагают сделать выбор на основе веры, то есть доверия многому сказанному проповедниками данной Веры, а также на основе посулов, упреков, устрашений, вызванных чувств вины и прочих увещеваний, которые напрямую ничего не обещают, но утверждают единственно верный путь к тому  Творцу или Верховной Личности, которая объявляет себя Всевышним - то можно с уверенностью сказать, что это – ТЁМНЫЙ путь.
Причина того, что Всевышний скрывает либо своё имя, либо утверждает себя единственным и неповторимым творцом - уже сразу говорит о том, что это один из тёмных узурпаторов власти  и уворованного доверия в среде многих таких же тёмных узурпаторов.
 
Надо знать, что при условии существования Высшего Кона Иерархии Света, настоящего Всевышнего не видел и не слышал - никто! По той самой причине, что Иерархия Света уходит в Безпредельность. И внутри её есть великое число Высших Иерархов, которые являются Высшими, только внутри своей собственной системы. Если у  человека на связи появляется ВСЕВЫШНИЙ, то можно сказать, что человек получил очень плохую новость: он на связи у очередного проходимца из тонкого мира данной системы, причём Тонкий Мир этот не Высшей Природы, а самой, что наесть - демонической природы. Ни один Иерарх Светлой Иерархии никогда, и ни при каких обстоятельствах не назовет себя Всевышним или Творцом ВСЕГО, потому что у каждого из них есть свой строгий и определенный участок  творения, замкнутый на всю Иерархия Света как данной системы, так и на Иерархию среди восходящих Миров.
 Поэтому каждый, кто называет себя «Всевышним или Творцом» - непременно обманщик и проходимец из Тонкого плана демонических сфер.

 И.Н.  Зачем таким сущностям надо привлекать к себе внимание со стороны людей и требовать от них Веры в себя?

ММ  Всё дело в том, что человек существо электромагнитное. Его душа излучает свет -  а это огромная энергия, которая практически неисчерпаемая в том случае, когда она подключена на такое же, но более абсолютное  электромагнитное поле, как  в случае с электрогенератором.
 Статор + Ротор получается ЭЛЕКТРИЧЕСТВО! Пока есть статор и пока вращается ротор, электричество будет выделаться постоянно. Это так действует Высший Кон ТРИЕДИНСТВА, который в религиозных и философских сводах знаний звучит как ОТЕЦ+ МАТЬ  = СВЯТОЙ ДУХ
Дополнительная энергия - электричество или Святой Дух порождается от Магнетизма, который и есть ЛЮБОВЬ, являющееся одним из Высших Конов Света. Кон ЛЮБВИ позволяет сосуществовать в Единстве Многообразия всей безграничной Вселенной! Но и это ещё не всё.

Дело в том, что электричество  или Святой Дух – это дополнительная энергия, которой получается гораздо больше, чем от простого сложения  энергии Отца и Матери или Статора и Ротора. Эта энергия увеличивается во множество раз, а значит, становится возможность её употребить в ином применении. Так действует ещё один Высший Кон – Кон ЖЕРТВЫ, которой она одаривает всех, кто идёт за Ним в творении и ничего за это не берёт взамен! Заметьте, ОН ОДАРИВАЕТ, а не требует себе даров!
 В случае правильного выполнения Высших Конов Света, дополнительная энергия, полученная от Отца и Матери данной системы - Святой Дух, становится Творцом новых миров и новой реальности, а значит, Он  является одновременно и Святым Духом и Отцом ( Матерью) нового Творения! И всё!
Далее всё повторяется по Высшим Конам Иерархии Света, Триединства, Любви, Жертвы…
Теперь, когда  картина творения начинает немного проясняться, каждому должно стать понятно, что  в системе тьмы все эти Коны используются с точностью до наоборот.

Во - первых, Кон Иерархии Света становится Коном АНТИиерархии Тьмы. Кон Любви становится Коном Ненависти (разделения, отталкивания - антиподом магнетизму). Кон  ТРИЕДИНСТВА становится соитием Демоно Отца и Матери блудниц, а энергии от этого соития нет никакой, кроме возбуждающего все виды  человеческого греха эманаций.  Для чего они создаются? Для того чтобы люди  поили и кормили целую армию демоносущностей своей энергией блуда, ненависти, разврата, оргий. Боли, страдания, кровавых игрищ, войн, мучительных пыток и прочих страшных деяний, в которых человеческая психика выдаёт самые чёрные и негативные энергии греха, разложения и падения.

И.Н. Но мы говорим именно о  самозваных «Творцах и Всевышних»! Им то зачем человеческая энергия?

ММ Религиозные доктрины системы Тьмы существуют на фоне  системных  безобразий, как некие островки благочинности.  Кажется многим людям, что если они верят в Бога – Творца, который вытаскивает их из множества ловушек демоносистемы и накрывает их своей отеческой заботой, то их души уже спасены, и им становится немного теплее и уютнее внутри закрытого эгрегора, который, и правда, некоторое время отвечает на запросы новых приверженцев и подобием любви, и внимания, и защитой от других «творцов» или «всевышних» от тёмной анти иерархии.
 
Так, сидя внутри созданного религиозного эгрегора, люди привыкают к его условиям и правилам, но  такое пребывание всегда имеет две стороны. Одна из них – это, своего рода, подобие защищенности, а вторая – это необходимость окармливать данное образование своей психической силой. Для этого придумываются специальные ритуалы, которые не всегда имеют оправданное  значение с точки зрения обычного человеческого понимания. Например, если человеку – приверженцу всевышнего предлагается ежедневно вставать на колени и пять раз проводить  молитвенные бдения вниз головой, то это и есть тот факт добровольной отдачи своей психической энергии своему Богу, который находится явно не на Небесах, а под землей, поскольку коленопреклоненные действия с  земными поклонами всегда направляют психическую энергию вниз, в сферы демонических сущностей. Произнесение имени Бога – это, своего рода, ключ для входа в его эгрегор, поэтому все самозваные всевышние и творцы непременно требуют называть своё имя во время молитвы и бывают очень строги в этом. Почему? Да потому, что если человек не произносит его имени, то и психическая энергия его может не достичь своего адресата.
 
Теперь представьте себе, что на Земле существует целый пантеон таких богов. Ведь в Индии есть больше миллиона всевозможных богов, которым необходимо «отдавать должное», то есть окармливать их своей психической энергией или даже прямым образом отдавать им энергию своей пищи.
Система Тьмы породила множество паразитических «богов», которые нуждаются в постоянном снабжении психической энергией людей и животных, потому что они сознательно вышли из Иерархии Света, поэтому не получают необходимую энергию от Высших Иерархий в качестве энергии Жертвы.

Автономность Земли в эпоху Кали Юги создала условия паразитирования  потенциальных творцов, вышедших из Иерархии Света, а объектом использования и употребления в пищу их, стали люди!
 Вместо того чтобы одаривать людей своей энергией Творения, чтобы люди возрастали в своём сознании  по Лестнице Иерархии Света местного значения, эти паразиты расположились  в нижних сферах и стали воевать за внимание людей на поверхности.
 Самыми  убедительными в этой войне оказались «Боги» Авраамические, которые составили самые многочисленные религиозные группы. Библейское писание очень подробно описывает сам процесс завоевания сознания людей самым известным богом Израиля – Иеговой.

И.Н. Почему этого Бога надо почитать демоническим?

ММ По признакам, указывающим на Его выход из Иерархии Света. В Библии есть множество примеров тому, что Он намеренно вышел из Иерархии Света, да ещё и вступил в войну со многими такими же предателями, потому что говорит о наличие  других богов, а также и о том, что требует именно себе одному внимание и  поклонение.

И.Н. Но не только требует внимания, но и кровавых жертвоприношений животных и человеческих! И обрезание мужчин – тоже кровавый акт!

ММ Иерархия Света не нуждается в кровавых жертвоприношениях, в клятвах, в земном поклоне, в совершении самоистязаний и прочих мучительных обрядах.
Поэтому всё, что  связано с насилием, болью, ограничениями, страхом и ненавистью – это прерогатива тёмных сил, которые требуют себе поклонения только для того, чтобы человеческий Дух, обманом приобщенный на Разумно-электромагнитное поле демонобога, стал на нём вырабатывать дополнительную энергию, которая немедленно поглощается этой сущностью, и  человек используется ею до тех пор, пока в нём есть хоть капля света. Как только Дух его истощается, как истощается   трут в огниве, то остатки человеческой сущности выбрасываются на помойку деградированных  уродливых  существ, которыми кишит Космическое Дно.
Спасение от такой участи есть только в своевременном обращении к Иерархии Света для того, чтобы начать вновь восходить шаг за шагом в сторону Безпредельности Иерархии Света внутри безконечной цепи Миров восходящего плана Бытия. Поэтому вопрос о ВЫБОРЕ сейчас стоит очень остро.

И.Н.  Люди уже множество раз слышали о необходимости выбора между Светом и Тьмой, но мало кто может отличить  правильного Бога  от неправильного. Как это можно сделать? Надо ли ходить в церковь или примыкать к религиозным группам?

ММ Церковь, которая, как теперь уже поняли многие верующие в Христа, давно уже не является по истине Христианской. Она давно уже служит Иегове, по учению Савла – лже апостола Павла. Иудаизм тоже служит Иегове. И мусульмане волей или неволей, предательством своих священников, тоже уже служат Иегове. Но, притом, что самого Иеговы  на Земле уже нет,  то все вместе эти религии служат  Коллективному  демоническому Мировому Предиктору, который выстраивает свою новую «церковь» в виде Нового Мирового Порядка, в котором всё устроено так, чтобы уже со всего человечества целиком снимать психическую энергию в виде  физической,  эмоциональной, ментальной и духовной сил.
Но Иисус Христос во время своего Прихода на Землю сказал: «Бог есть Свет, и нет в Нём никакой тьмы!»  И все истинные христиане, живущие по Его Учению, молились о том, чтобы на Землю пришло Царство Бога - Царство Небесное. Но если Бог есть Свет, то и Царство Небесное – это и есть Царство Света!

Поэтому люди должны построить Царство Света на Земле, во главе которого будет  Бог- Абсолютный Свет в Безпредельности! Россия и есть так страна, которая обязана построить Державу Света на Земле, поскольку множество её поколений  людей молились и мечтали о Царстве Света на Земле!  Держава Света –  это тоже Новый Мир, но во главе  него встает Иерархия Света Беспредельности. А все Высшие Коны Света, становятся базовой основой для основного Закона Конституции, которые, в свою очередь, распространяются во все жизненно важные законы всего общества: в трудовое, семейное, социальное, уголовное и прочие права..! Таким образом, людям не надо больше ходить в церковь, молиться там, оставлять свои деньги и пожертвования…  Сама жизнь в Державе Света является служением Свету: любое творчество, любое увлечение, любая деятельность в науке, технике, в искусстве, в ремеслах…  Даже простое воспитание детей – это тоже служение Свету!

Держава Света - это кардинально иная формация, нежели те, которые до сих пор существовали в системе Тьмы. В отличие от Нового Мирового порядка, который и есть электронное рабство, Держава Света обладает ресурсами безграничными и не нуждается в человеческих жертвах, а, наоборот, одаривает всех, кто живёт под сенью Высших Конов Абсолютного Света.
Вот об этом выборе и идёт речь!

Благодарю!  02.03.2016г.   И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/