О СВЯЗИ МЕЖДУ АДАМОМ И ДЕРЖАВОЙ СВЕТА

26.02.2017 16:34
И.Н. Согласно Еврейскому учению Каббала, которое в свою очередь является частью Торы – Главного учения еврейского народа, все люди на Земле произошли от Адама.  То есть, каждая душа  каждого человека на Земле является крупинкой от коллективной Души Адама. Разница между душами в том,  из какой части тела Адама они отщепнулись.  Согласно учению Каббалы, есть души, которые произошли он головы Адама, есть – от его пяток…
Держава Света в своей сути тоже является Священным Человеком, который родился на Земле в  январе 1998 года. В настоящий момент возраст Священного Человека – Новой систем жизни на Земле - 19 земных лет. Все стороны жизни  в такой Системе Света обусловлены здоровой функциональностью Физического, Эмоционального, Ментального и Духовного тел Священного Человека, условно называемого - Держава Света.
Какого пола новый Священный Человек – Держава Света? И есть связь между коллективным Адамом и Державой Света – Царством Света на Земле?
 
ММ Адам – коллективная форма семитских народов, сотворенных для служения своему Богу Иегове. Коллективные формы всегда имеют природу Человека, в  случае если творение должно касаться исключительно человеческих форм. Еврейские творцы  создавали свои формы для  специального служебного человека, который стал бы служить своему Хозяину, не считаясь с нуждами своего роста Духа. Есть только частичное повторение  форм творения в создании Адама. Он является следствием от первичных животных форм, и у него нет и в зачатке тех действительно необходимых качеств, которые могли бы помочь ему существовать в Новой Эпохе. Потому и есть  пророчество о КОНЦЕ ВРЕМЕН существования Адама. Всё сотворённое под эгидой Адама – искусственное и не отвечает условиям Высших Конов Света. Всякое Творение, которое попадает в ареал Адама, как коллективной формации,  обречено на погибель внутри этой формации по окончанию определённого эволюционного срока самой Планеты.
 Все, кто причастен к коллективному Адаму и в полной мере выполняют предписания служения Адаму, как носителя системной  совокупности законов и правил, описанных в Библейском писании и впоследствии в Каббале, обречено на конечный этап своего существования «в конце времен».
 
 При условии, когда альтернативная форма Новой формации не создана, результатом всех эволюционных процессов на Планете становится полное уничтожение всего изначально НЕЗАКОННОГО, не вписанного в условия выполнения Высших Конов Света. Погибель – ключевое слово для тех, кто считает себя происходящим, пусть даже, из самых  высоких частей тела Адама. Погибель неизбежна как самого Адама, так и всех производных от его  формации построений. Они не могут пройти через  фильтры эволюционных проверок, по причине кардинального искажения вибрационных составляющих, обусловленных искажённым становлением Личностей или коллективных сознаний внутри искажённых системных, проводящих в никуда, путей. Тупик, остановка, паника, устойчивая неразбериха, несоответствие духовной сути с проводниками в Безконечность - как ключ от чужого замка, Душа искажённая в системе Тьмы, или как верблюжья веревка  перед игольным ушком, как говорил Великий Путник – Христос Спаситель.
 
Искажение духовной сути  от долгого пребывания в незаконной среде, требует кардинального исправления. Эволюционный срок Планеты ещё не закончен. Он в точности по средине спектрального пути. Красный, Оранжевый, Желтый, Зелёный периоды уже пройдены.  Теперь наступил период Великого Перехода из Внешней части Солнечного Тора – во Внутренний. Смена Зелёной эпохи на Голубую подразумевает также и Синий период, и Фиолетовый. И пусть время ускорилось кратно, и Земля кардинально меняется, всё же это, пока ещё - Физический мир, в котором люди будут именно  в физических телах. Поэтому им даётся время на полное исправление своих ошибок и смены ЭГОистической природы своего сознания на альтруистическую форму, ту, которая предусмотрена условиями Высших Конов Света.
 
Адам - как коллективная форма существования системы Тьмы, перестает быть. Ему пришёл конец. На его место заступает другая коллективная формация - «Держава Света» - Царство Божье на Земле, которая создаёт условия для того, чтобы земное человечество, независимо от своей национальной, религиозной или философской принадлежности, смогла исправить свои ошибки и кардинально изменить самих себя. Держава Света – это СВЯЩЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, имеющий в своём арсенале все самые необходимые атрибуты формирования  идеальных формаций как в Природе, так и в человеческом сообществе. Идеальная формация  имеет все необходимые инструменты для исправления тёмных отклонений от эволюции и создаёт условия настоящего Райского Бытия, при котором восстанавливает в первозданном виде то, что было невольно испорчено при жизни под влиянием коллективного Адама, совершившего первородный Грех вместе с его Евой. 
Спасительная функция «Державы Света» состоит в том, что она полностью компенсирует искажения, созданные Евой при зарождении человечества, поскольку «Держава Света» -ЖЕНСТВЕННАЯ СУТЬ.
 
Демонизированная суть Женственности в системе Адама – блудница Лилит.
 
Истинная Мировая Женственность пронизывает все построения внутри системы жизнеустройства «Державы Света». Люди на Земле ещё не жили в условиях истинной Мировой Женственности, и получают такую возможность  при условии смены системы Тьмы на Систему Света ДО начала Конца старой системы.
 
 При условии промедления, все события начнут разворачиваться именно в том  контексте, который описан в  библейском Апокалипсисе. Жизнь в Царстве Света на Земле или катастрофическое очищение Планеты - в руках земных правителей Миром. 
Если бы евреи, которые ожидают благих перемен и спасителя, только для себя самих, согласились с тем, что Спаситель должен явить себя  для ВСЕХ народов и указать Путь к Спасению ВСЕМ, то между Державой Света и  коллективным Адамом не должно быть противоречий.
Мир стоит у порога Великих Перемен, и надо быть очень прозорливым тем мудрецам, которые стоят в авангарде. Согласие и внимание ко всему, что не написано на их языке, но несёт смысл и содержание в русле, имеющихся у них понятий о происходящих событиях, могли бы не просто облегчить участь этого Мира, но и буквально СПАСТИ его всем Миром.
 
А посему указываю на родство Священных Людей – Адама и «Державы Света».   
 
Благодарю! 26.02.2017 г. И. НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/ 
 
http://derzhava-sveta.ru/