О ТЕХНОЛОГИИ СОЗДАНИЯ «ПЯТОЙ КОЛОННЫ» ВО ВСЕХ СТРАНАХ

08.04.2015 14:34

И.Н. Как так получается, что в странах – противниках США и Израиля, появляется категория местных людей,  которые  лютой ненавистью ненавидят свою страну, своих родных и близких, свою историю…?  И они  дружны  на  сборищах, в ходе которых показывают эту свою ненависть всеми возможными способами! А когда появляется возможность, то они становятся открытыми убийцами людей, которые не разделят с ними их убеждения, как это случилось в Украине?! Откуда взялась ПЯТАЯ КОЛОННА  манкуртов - перерожденцев?

ММ «Пятая колонна» - люди, которые получили прививку  от Тьмы. Если обычных людей в раннем детстве прививают от страшных болезней, то в существующей ситуации на Земле людям прививают  особые качества психики, которые полностью
отвечают задачам Системы тьмы. Но это не однородная масса и не единая технология для них употреблена.

И.Н. Какие же «технологии» Запада делают человека манкуртом и предателем своей Родины?

ММ Один и самых распространенных способов – это смешение  крови с чужеродными  данному этносу  племенами и народами. Говорили об этом не раз. Внедрение в славянские народы этноса иудеев, которые поставили своей целью получить как можно больше потомства от славянских родов  с целью получения смешанных кровей, уже достигло своего пика. Теперь уже можно сказать со всей ответственностью, что  чистокровных славян уже очень трудно встретить. Значит, несколько поколений  молодых, и не очень, людей имеют особые включения в свою психическую структуру, которые помогают   внедрению в их сознание  ложных идеалов системы Тьмы. 
Второй активный элемент «пятой колонны» - это люди, которые получили НЕЙРОЛингвинистическое  Программирование (НЛП) посредством воздействия на их психику средств массовой информации, а именно телевизионных и радио программ.   К таковым, в настоявшее время  относятся «ЭХО Москвы и Радио Дождь. Эти программы используют новейшие технологии тонкого воздействия на сознание своих слушателей особыми приборами, которые в разговорной или музыкальной  заставке совсем не слышны.

Кодирующие слушателей приборы имеют  неслышимый диапазон воздействия на подсознание слушателей, который, во –первых создает неоправданно сильное притяжение к самой радиостанции, а во- вторых постоянно внедряет в подсознание своих слушателей особые программные установки, которые, затем, сами слушатели распространяют в своём окружении как, якобы, рождённые внутри самого их сознания. Если  спросить у приверженцев Эха Москвы о какой- либо конструктивной идее, которую они хотели бы привнести в   общество, кроме тех, которые были им внушены посредством радио воздействия НЛП, то они стразу цепенеют и «не слышат» вопроса, становятся словно  резко поглупевшие психические больные люди.
НейроЛингвинстическое Программирование  максимально применяется в настоящее время в Украине, где  одна часть населения получает  РАДИО и ТЕЛЕВИЗИОННЫЕ установки при помощи НЛП, а затем становится управляемым человеческим материалом, способным идти на бойню и не признающим никаких высших ценностей гуманизма.

Есть ещё один очень интересный и самое главное действенный способ получения  особой касты  Управляющих  массовой  «пятой колонной».  Это Люди, которые хоть однажды съездили в США или другие Западные страны - члены НАТО на правах  официальных гостей, но будучи в  рядах Российской Власти. Времена  банальной вербовки новых агентов  для вражеских стран у  Запада уже давно закончились. Человек часто может даже не ведать о том, что приехав на Запад в качестве туриста или гостя, назад может вернуться уже не принадлежащим себе и своей Родине манкуртом. Дело в том, что сейчас в странах НАТО разработана новая технология внедрения в  биологическую природу человека особого ПАКЕТА ПРОГРАММЫ, которая начинает разворачиваться в особый Час Х, который отмеряется Центром Управления в стране, состоящей в  НАТО в тот момент, когда от таких программированных личностей потребуется согласованная  деятельность внутри своих стран.

 Программная  установка имеет вид тончайшего чипа, внедренного при помощи  пищи, как правила в десертах  имеющих в своем составе крупицы ореховой смеси. Такие десерты подают на приёмах или в ресторанах,  как подарок от заведения к заказанному обеду.
Внедренный чип имеет все свойства  для задержки в организме,  путем включения особых цепляющих устройств, а так же специальной оболочки, которая делает инородное тело  невидимым для  защитных сил организма. В нужное время и Час Х данный чип вскрывается внутри организма и из него начинает  транслироваться управляющая мозгом человека  информация, которая полностью программирует его действия на определенном   участке времени. Как правило – это действия согласованные с Пультом Управления, который может находиться в любой другой стране НАТО. Особенно опасны такие агенты Пятой колонны внутри Властных структур страны. Они могут принести непоправимый вред, который станет  столь велик, что с его последствиями придётся справляться очень долгое время.

И.Н. Откуда у стран НАТО такие устройства – чипы и сами технологии их  изготовления и применения?

ММ Система Тьмы в настоящее время представлена на Земле  многими инопланетными цивилизациями, которые с большой охотой предлагают свои технические достижения для  обмена на возможность находиться на Земле и получать гибридное потомство для своих вымирающих цивилизаций. Одна их этих технологий -  чипы  с программным управлением из единого центра. Подобные чипы внедрены во всех  членах команд инопланетных  пришельцев. Точно такие же они предложили и военным  контактёрам из стран НАТО. А теперь эти чипы уже внедряются в человеческие организмы в массовом порядке.

И.Н. А возможно ли внедрить такой чип вместе  с уколом прививки, которую делают маленьким детям в массовом порядке, и  не спрашивая у родителей разрешения?  Нанотехнологии этим и занимаются?

ММ Как правило именно так и происходит. Огромное количество детей из стран Запада и частично в России уже имеют в своём организме подобные чипы.

И.Н. Можно ли их как- то удалить или обезвредить?

ММ Воздействие чипа можно нейтрализовать особый излучением  ВСТРЕЧНОЙ  волны, которая входит в противофазу  излучаемой. Но для этого у ваших ученых должен быть хоть один образец активированного  чипа. В «спящем « состоянии он не даёт о себе знать. А момент включения – Час Х, который надо либо знать заранее, либо  успевать внутри формата его действия настраивать нужные излучатели  способные погасить массовое «безумие» или активные действия  того или иного вида внутреннего хаоса.

И.Н. Кому же всеми этими проблемами заниматься, если  ЭКОНОМИКА и ДЕНЬГИ занимают умы Правительства больше всего, а СМИ,  члены Правительства России ездят в страны Запада, которые есть  члены  НАТО так часто, что дома, в России,  бывают реже, чем там? И где гарантия, что наши правители уже и сами давним - давно имеют такие чипы, а когда что-то случится, то станут вести себя точно так же как пятая колонна?

ММ Судя по той не осмотрительности, которая  часто бывает просто необъяснимой для здорового человека, можно сказать, что такие подозрения о поголовном программировании руководства государства, в том числе  некоторых депутатов Государственной Думы,  можно  считать обоснованными. Частые посещения премьер в оперных театрах Лондона, не проходят даром и для них!

И.Н. Что же делать? Ведь народ России надеется на своё Правительство,  на своего  Президента, а  они в Час Х могут повести себе неадекватно во зло своей стране?!

ММ  Вы хотели знать правду? Вы её узнали. Что с ней делать, надо решить самим. Есть в народе  умы, которые могут найти выходы и мы – НА СТРАЖЕ.  Силы тьмы не дремлют,  да и МЫ не спим. Такова реальность. Пока вы не одни, вам бояться нечего. Силы Света - не  умиляющие сладеньким сюсюканьем о любви, но Воины! Знать истинное положение дел лучше, чем быть в иллюзорном неведении!

Благодарю!  08.04.2015г.
И.Нилова
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/