О Томской Писанице, Монахах, Звенящих Кедрах.

08.11.2015 13:14

 И.Н. Кто и когда рисовал рисунки в Томской Писанице?

ММ Томская писаница – это часть барельефа, который был некогда на этом месте. Барельеф остался частично, и на нём можно разглядеть ещё некоторые фигуры. Изображение  фигур и описание событий, произошедших на этом месте  многие тысячелетия назад, говорят о том, что  некогда здесь произошло крушение космического корабля пришельцев с иной планеты.

Само место стало сакральным местом для многих последующих поколений местных аборигенов, поскольку энергетическая сила этого места играла большую роль в формировании не только  облика местности, но и воздействовала на тонкую структуру Пространства,  где царствуют духи природы. Шаманы и ведуны легко входили в особое состояние сознания на этом месте, поэтому    видели то   одних, то других  духов. Для того чтобы запечатлеть  облик  увиденных природных духов, шаманы и ведуны немедленно приступали к работе на той же поверхности скал, и рисовали облики природных духов, которые толпились вокруг. Так появилась целая галерея наскальной живописи, многослойной формации, что и отображено на
ней в настоящее время.

И.Н. Очень интересно узнать о первопричине возникновения  памятного барельефа на скале! Какой примерно возраст этих барельефов и кто на них изображен?

ММ Сканировать пространственную структуру, с целью изучения  данной скальной поверхности, можно  лучевым способом, по примеру сканирования головного мозга человека или   сканирования морского дна со спутников. Заниматься точной передачей содержимого информационной составляющей барельефа,  намерения нет. Пусть этим занимаются те, кто заинтересован в истинной  картине некогда происходившего события. Всё, что хотели сообщить инопланетные посетители,  можно  утвердить в следующих  фразах. Они потеряли на этом месте своих соратников и очень скорбели по этому поводу. Подробности в лучевом скане.

О пещерах монахов.

ММ Пещерный комплекс раскольников в Алтайском крае известен, как место  где сформирован сильный эгрегор Православной Церкви. Раскол 1666 года создал  условия для  кардинальной  смены вектора, заданного истинным ПРАВОславием, на вектор Правоверный, который, по существу, является  направлением к ИУДО «христианству».  Раскольниками стали называть людей истинной ПРАВОславной церкви, которые  славили  Христа и Его Отца, Который есть СВЕТ! Им  пришлось уйти в пустыни, леса и Сибирь. А на местах в Европейской части России остались последователи Иудо -христианства, которое, на самом деле, является Павлианством, поскольку полностью подчиняется учению  мытаря Савла, который назвался апостолом Павлом и стал учить, как правильно славить  Бога Израилева – Иегову.

Переселенцы – староверы уходили из европейской России, понимая, что служение чужеродному дьяволо-божеству Иегове  для них неприемлемо. Именно староверы сохранили истинную Веру ПРАВОславную и продолжают её хранить  местами. А в это самое время Россия завоевана ложной Правоверной лже- христанской  Церковью -  РПЦ, которая  присвоила незаконное звание Православной, имеет символ веры : «Бог есть Свет, и нет в Нём никакой Тьмы», но упорно служит молебны именно Богу Израилеву, распевая ежедневно Псалмы царя Давида,  и полностью исполняет учение Павла, а не Иисуса Христа!

Трагедия ПОДМЕНЫ Бога Отца церковью принесла России и её народу чудовищные беды и страдания.  Но беда ещё и в том, что с тех времен и по  настоящее время в церкви  ничего не изменилось! А Россия вот уже несколько веков находится под «жидовским игом», о котором предупреждал в своих предсказаниях монах Авель!
Истинное Христианство и в настоящее время находится под запретом. А Душа российского народа  находится в плену лжехристианства, проповедуемого современной Российской Православной Церковью!
Надо поставить памятник героям подвижникам – староверам, истинным христианам и молитвенникам за Россию.


  И.Н. Есть ли  на Оби звенящие кедры? Существуют ли там хранилища знаний?

ММ  Звенящие кедры – это деревья – Личности, достигшие высшего уровня сознания в своём царстве. «Звон» кедра – это особая вибрация, которая выходит на слышимый диапазон и позволяет быть услышанным даже невооруженным ухом человека. Животные, которые слышат в ультра диапазоне, так же слышат вибрации таких деревьев, потому что широта их вибраций гораздо тоньше, чем обычный звук. Звенящие кедры есть во многих уголках Сибири и в Приобье, в том числе.
 
Информационный кладезь Кедров, проживших огромные по человеческим меркам сроки, позволяют им служить накопителями информации, которая снимается обычным способом, как из любого другого информационного  резервуара. Разница в том, что деревья несут в себе информацию конкретной местности, а значит, могут быть свидетелями многих исторических событий.
Такие же качества имеет не только Кедры, но и старинные Липы, Дубы, Каштаны и Платаны, Секвои и Баобабы.

 Способность растений накапливать информацию  столь обычное дело, что не подлежит даже сомнению.     Возможность человека при снятии такой информации всегда ограничивается только неразвитостью сознания  самого человека. Оторванность человека от Природы и отсутствия возможности получать от неё информацию для себя – это болезнь уходящей цивилизации системы тьмы. В Новой эпохе Огня люди станут иметь  очень тесную связь как с Природой, так и с Высшими мирами. Но для этого им необходимо уяснить все возможности своей человеческой природы и включиться в окружающий мир в качестве полноценных участников эволюции.

И.НИЛОВА. Из книги" Таинственная Сибирь"
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/