​О ТРЕВОЖНЫХ ПРОРОЧЕСТВАХ НА ОСЕНЬ ДЛЯ РОССИИ 2017 года.

03.08.2017 09:16

О ТРЕВОЖНЫХ ПРОРОЧЕСТВАХ НА ОСЕНЬ ДЛЯ РОССИИ 2017 года.

https://www.youtube.com/watch?v=zyXRJGybC94 Прогноз на август для России.

И.Н. Джулия П вещает от Каббалистических истоков  нумерологии и арканов Таро. Источники каббалы вещают о назревающих событиях терактов в некоторых городах России, а так же о возможном  государственном перевороте в осенний период в РФ. Общее апокалиптическое настроение явно висит в воздухе.

Какие именно предсказания верны: от Сил Света или  от сил Тьмы? Учитывая, что каббалисты являются создателями всего сценария апокалиптических событий на Земле, и им были известны предполагаемые признаки и сроки окончания их эпохи Тьмы, а сейчас пришло время для полного свершения их предсказаний, которые не оставляют никакой надежды для спасения людей на Земле, кроме «избранного» народа  и его слуг?

Силы Света же совсем недавно  вступили в  противодействие гибельному сценарию тёмных Сил развития событий? Живые мыслеформы каббалистов уже давно реализованы, а Силы Света только начали им противодействие! Достаточно ли времени для реализации живых мыслеформ сил Света?

ММ События, сформированные тёмными жрецами имеют направления к тому, чтобы Россия пала под натиском Западных стран хищников. Для этого готовится подполье из людей в разной степени заинтересованных в том, чтобы на место огромной Страны возникло множество крошечных анклавов, полностью подчиненных иностранным захватчикам. Внутренняя политика государства направлена вовсе не на усиление  единства, а на развал Страны, хотя внешние информационные посылы особенно налегают на тему единства. Дела отличаются от слов, и уже всякому внимательному наблюдателю понятно, что на местах в республиках и регионах России есть целые узлы и гнезда предательства. Россия выживет в её Небесном Единстве, а наземное государство развалится. РФ уже давно потеряла узы единства на тонком инфернальном плане, а внешняя – физическая оболочка государственности, созданное из кусков былых эгрегоров,  является ничтожной попыткой остановить  время и удержать паритет Страны в её внешнем единстве.

 Наша – Светлая Мыслеформа, состоит в том, чтобы объединить все былые, некогда союзные  страны и республики, и к тому же присоединить все славянские анклавы из западной Европы, которая тоже идёт ко дну, внутри своего Евросоюза. Он обречён, и уже дал глубокую трещину, которую не срастить никакими посулами и обещаниями вечного европейского счастья.  Противодействие этому союзу является само время пожинать плоды всех порочных начинаний стран – союзников внутри ЕС, которые почти все, без исключения, имели своё благополучие за счёт колониального захвата стран «третьего мира». Теперь переселенцы из этих стран «третьего мира» стали заполнять Европу, и губить всё её благополучие своим пребыванием в ней, в виде безграмотных полудиких и агрессивных бандитов и  сексуальных агрессоров.

Евросоюз действительно получает Кармический отзыв за своё паразитирование на странах Африки,  Азии и Ближнего Востока, а значит, конец Европейскому благополучию уже пришёл.

Говоря о безславном конце ЕС, каждый пророк из современных не ошибётся, потому что это уже стало очевидным даже для простаков. Система Тьмы создала долгоиграющие мыслеформы для осуществления всех происходящих событий, но Силы Света подключились к ним для корректировки и иногда для полного изменения хода событий. И произошло их подключение не сегодня, как это может показаться, а уже давно. Живая Мыслеформа, будь то тёмного толка, или Физического плана, может легко подвергнуться корректировке со стороны Сил Света, поскольку у Света есть неуязвимое положение в Небесах, недоступных для тёмных сил, а у тёмных такого неуязвимого места нет, поскольку они пользовались до сих пор только инфернальной  базой для формирования своих живых мыслеформ, которая во время Великого Перехода уже подверглась полному разрушению и практическому уничтожению.

 Только глупец из тёмных магов может ещё надеяться совершать привычные обряды и получать от них правильные и ожидаемые результаты. На самом деле, уже давно разрушены все магические рычаги управления этим миром, и у магов осталась одна возможность манипуляции общественным сознанием людей, которые по своей природе превосходят даже самых высших магов, поскольку имеют выходы на Высшие Миры Безпредельности по Кону Свободы Выбора,  по Кону Любви и Кону Иерархии Света. Для магов от Тьмы подобные выходы абсолютно заказаны, но манипулируя человеческим массовых сознанием через СМИ, они могут направить свободу выбора простых людей на исполнение  интересов  сил Тьмы. Таким образом, обещанные на осень – зиму 2017 года государственный переворот,  участие в массовых митингах неповиновения, а так же на отторжение всех предложений от властей, могут послужить для получения силами Тьмы необходимого карт-бланша на установление своей карательной власти в России, внутри которой будут уничтожены все очаги светлой  направленности и установлен режим, ведущий к гражданской войне.

 На самом деле, тёмным силам абсолютно не нужны местные жители, а нужны только пустые территории, которые позволят завладеть природными богатствами странам хищникам, имеющим надежду выжить за счёт энергетических ресурсов России ещё некоторое время, и по возможности остановить события Великого Перехода.

 У системы Тьмы нет ресурса времени и энергии для сопротивления неумолимым событиям Великого Перехода, кроме, как только завладеть всеми ресурсами Планеты. Но и этого им мало, поскольку идти против течения  эволюции во время прохождения Нибиру, с которой они ожидали для себя подкрепления в лице инфернальных правителей Космического Дна Солнечной и Галактической систем,  одними земными ресурсами невозможно. Теперь следует принять во внимание, что:  обещанный гаввах из Земных недр утилизирован в Ноль Пространство Силами Света, Планета Нибиру упакована в магнитный непроницаемый изолятор,  планета Земля имеет защитный корпус из магнитной оболочки, а вся инфраструктура сил Тьмы в инфернальном мире разрушена,… надежды осуществления всех пророчеств  каббалистов просто нет. Машиах не может прийти при таких условиях, а значит,  даже если будет восстановлен Храм на Храмовой горе, а перед этим будет разрушена мусульманская мечеть Аль Акса, ни о каком приходе Машиаха не может быть и речи.

 Конечно, не исключено, что ради воодушевления каббалистов всего мира будет приведён к власти какой-то другой  лже Машиах, но уже не рассматривается, как свершение пророчеств тёмных сил. Они уже не могут противопоставить свершившимся событиям Великого Перехода никаких иных действий, как только понять, что время  мирового ЭГОизма закончилось, и проходным билетом в Новую Эпоху является Альтер Эго - Мировой Альтруизм. Только кардинальная смена векторов сил и энергий, излучаемых каждым человеком, природным духом или стихиалием, является показателем для дальнейшей эволюции в новой Эпохе.

 Всем придётся менять свою природу, а демонизированное, за время пребывания на Космическом Дне,  земное человечество, должно будет вновь учиться жить на Общее Благо, чтобы вместе со всеми получать частицу Общего Блага для собственной пользы и благополучия.

 Если учесть всё сказанное, что даже у самых глубоко верующих в собственную исключительность эгоистов, может появиться понимания очень серьезной выгоды от настоящего альтруизма, а значит, множество представителей системы Тьмы могут надеяться войти в Новую Эпоху с измененной позицией векторов сил в своём сознании и начать творить на Общее Благо.

 Нельзя терять ни одной Души, умеющей по-настоящему служить Всевышнему, который хоть и был обманщиком, но зато научил своих последователей безоговорочному подчинению и верному служению. Теперь, когда ложный Всевышний – Князь Мира сего, посрамлен и полностью потерял своё звание, его последователи могут попросить у Сил Света возможности исправить свои ошибки и заблуждения и начать служить на Общее Благо с таким же рвением и усердием, каким они служили Чёрнобогу.

Таким образом, ошибка будет исправлена и в грядущем тысячелетии у земного человечества будет ещё возможность не только исправить свои ошибки и заблуждения, но и создать великолепный задел для роста своего сознания и выхода, наконец, с космического Дна в качестве полноправных  участников эволюции во Вселенной.

 Примите во внимание сказанное  в этой беседе и не очень принимайте во внимание провокационные сообщения от СМИ, которые пока служат планам системы Тьмы. Думайте сами, слушайте своё сердце и вникайте в события с точки зрения Великого Перехода, а не конечных и тупиковых катастрофических сказок от каббалистов  от Тьмы. У них действительно случился конец  ИХ света, который по векторной направленности является направление во Тьму Внешнюю. Тупик и Конец  всех, кто идёт против эволюции, и Начало и Прогресс у тех, кто идёт в направлении к Абсолютному Свету Безпредельности.

Благодарю! 02.08.2017 г.

http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://i-e-nilova.bibliowiki.ru