О ЦАРИЦЕ НЕБЕСНОЙ И ПОДЗЕМНОЙ

09.06.2014 11:00

И.Н. Есть ли  Царица Небесная и Земная?
 
ММ Царица Небесная – это Женское Начало планетарного комплекса, которое помогает осуществлять связь с Внутренними тонкими проникающими сферами Солнечного комплекса.  Царица Земная – это все та же Царица Небесная, которая осуществляет связи глубинных сфер планетарного комплекса со сферами красно-оранжевого пояса солнечной системы. До определенного срока Царица Небесная и Земная имеет разрыв в связи со своей полнотой, но с наступлением Огненной Эпохи прерванная связь восстанавливается, и Царица Небесная становится и Царицей  Земной. И на оборот. Полноценное состояние Внутренних Сфер, их неразрывность осуществляется  Женским Началом. Внешняя часть планетарного комплекса скрепляется Мужским Началом. Совокупная взаимосвязь  Мужского и Женского начал являются Логосом Планеты - его Муже-Женской природой.

 Какое участие Царицы Небесной можно отметить в природных явлениях последних лет?

 После воссоединения нижних планетарных внутренних сфер с Верхними Сферами Царица Небесная установила связь между утраченными сферами во время последнего потопа, соединив в себе самой Силы и Власти планетарного комплекса. Этот момент был  обусловлен сильнейшим землетрясением и смещением земной коры в водах Индийского и Тихого Океана, крупнейшим разломом за последние две с половиной тысячи лет. Кора земной поверхности на морском дне лопнула и образовала смещения до 30 метров в высоту. Отзвуком этого события стало появление огромной волны цунами в индонезийском архипелаге В 2004г.

 Какая связь  у Царицы Земли  с людьми. Что ей надо от людей, а людям - от нее?

 Планетарный комплекс вошел в Огненную Эпоху, называемую Эпохой Женщины. Это означает, что внутренние сферы планетарного комплекса стали  условием жизни каждого дня. Жизнь по старым канонам уже невозможна, а новые - пока людям неизвестны. Поэтому людям, как хлеб, необходима информация от Царицы Неба и Земли о тех условиях, в которых им придется жить в последующие времена.  Только полный комплексный информационный  набор может дать уверенность обескураженным землянам о возможности обустройства  жизни в Новой эпохе. Царица Земли нуждается в полном подчинении людей Её Законам и Правилам Новой жизни. Она нуждается в добровольном принятии информации. А также в исполнении её указов и повелений. Только ДОБРОВОЛЬНАЯ взаимозависимая связь людей и Царицей Земли и Неба может дать им успешное продвижение в эволюционном потоке новой эпохи.

Существует ли Царь Неба и Земли?

Планетарный комплекс вышел из Мужской эпохи, а значит, главенствующее начало – Женское.  Царствование женского начала означает только ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ параметры и сферу влияния проникающих сфер на весь планетарный комплекс, а не брачные или родовые связи. Поэтому Царя у планетарного комплекса в новой эпохе не будет. Будет только Царица – женское Начало.

 Какими должны стать Женщины земли в связи с началом женской Эпохи?
 
Каждая женщина имеет в своем энергетическом арсенале набор тонких  вибраций проникающего характера. Ей свойственна особенная чуткость к велениям Царицы Небесной и Земной. Она буквально ощущает в себе потребность в реализации этих велений на тех уровнях ее ведения, которые ей даны от природы её сознания. Поэтому все женщины планеты должны влиять  на жизнеустройство в своих странах максимально активно, оставляя мужчинам роль исполнителей и  соратников.  Только гармоничное единение начал может породить возможность не только очищения планеты от негативных накоплений, но и прекрасного возрождения Цивилизации людей на новом уровне  эволюции.

 Кто такая Лилит и какое негативное действие она оказала на женское начало прежних эпох?
 
Лилит – это монстр нижних миров – Женское начало, подчиненное демонической структуре   антицивилизации. Монстр женского начала подчинил себе мужское начало планетарного комплекса и выделил из себя множество инвольтаций на поверхность Земли, чтобы уловить в свои сети те женские личности, которые склонны к разврату,  продажности, алчности и блуду. Дочери Лилит – это женщины с ярко выраженным демоническим началом, не способные к деторождению, утверждающие свою внешнюю красоту всеми возможными способами: украшениями, одеждой, макияжем, пластическими операциями. При этом они скрывают под прекрасной внешностью свою пустоту и преступность паразитических намерений. Демоницы, рожденные во все времена, всегда имели связь с Лилит и были антиподом женщин Матерей, которые неизменно проигрывали на фоне агрессивных красавиц, затягивающих мужчин в свои сети.  Сексуальная энергия от служительниц Лилит проливалась демоническому монстру Женского Начала, и этим Нижний мир питал множество своих паразитических структур.  

 Где находится  в настоящее время Лилит?
 
Лилит, в настоящее время, утратила свое влияние на поверхности планетарного комплекса. Ей подвластны еще некоторые оранжевые сферы, которые связаны  коридорами Луны, куда уже  переместилась основная часть  демонических структур Нижних миров планеты. В настоящее время она уже почти совсем убралась и  ожидает астрологических сроков для перехода на другие  планеты.

 Была ли Лилит подменой Женского законного  начала планеты?
 
В момент  наиболее глубокого  опускания  планетарного комплекса в грубую материю, женское начало стало иметь столь же грубую структуру, как и мужское.  Подобная грубость допускает притяжение из демонических сфер демонического существа имеющего  частотное подобие, которое буквально подменяет собой существующее Законное Женское начало. Сказание о пленении Женского начала земного комплекса заключает в себе часть истины о подмене законной Царицы Земли на её антипода. На самом деле подмены не было,  а существовала параллельная  ситуация действия ДВУХ женских начал, одна из которых выигрывала многие тысячелетия и формировала особую породу женщин: лживых, льстивых и паразитирующих на мужчинах. Если бы не существовало  другого рода женщин – надежных, верных и стойких в невзгодах, то земная цивилизация не дошла бы до Новой Эпохи.

И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/