О ЦЕЛЯХ САММИТА В УЭЛЬСЕ

05.09.2014 15:57

И.Н. Что ожидает Украину в ближайшее время?

ММ Украина стала ядром скопления многих кармических событий, которые накопились за последнее время в мировой политике и экономике. США – государство  лидер, гегемон, узурпатор всех  возможных  привилегий, вдруг получило отпор со стороны России  именно в тот момент, когда сами США  стали нуждаться в своём особом статусе больше всего. До настоящего времени никто из мирового сообщества  не решался вступить в открытый конфликт и противостояние намерениям США в любом военном  или агрессивном начинании. Но Россия, в лице её президента В.В. Путина,  оказала очень действенной сопротивление на Ближнем Востоке, в отношении Сирии. Это вмешательство было настолько болезненным и неприятным для мирового жандарма и паразита – США, что  ярость за это вырвалась и выразилась во вмешательстве в дела Украины, которая на тот момент была слабым тлеющим  очагом в пределах Майдана, где гнездились радикальные силы, составляющие очень малую толику от всего населения Украины.
 Но подбросив туда финансовой поддержки, а также совершив несколько провокационных событий, агенты США и Израиля установили в  Украине новую власть, незаконно принявшую право управления – т.н. хунту.  Война с восточными  городами Украины была затеяна  специально и спровоцирована уже проверенными методами. Зажигая очаг военных действий вблизи границ России  США, во - первых отомстили за вмешательство в их дела на Ближнем Востоке, а во - вторых устроили  запруду для Российской нефти и газа, которые укрепляют экономику Западных стран Европы. Ни для кого не секрет уже, что как сами США,  так и вслед за ними Европейский союз, обеспечивают свои бумажные деньги ЭНЕРГОНОСИТЕЛЯМИ, добываемыми в других странах. Разница в том, что США этими ЭНЕРГОденьгами пользуется уже более 50 лет, а Евросоюз – начал пользоваться ЭНЕРГОденьгами – Евро, только в 1998 году!

 Поэтому США  накопили огромный энергетический потенциал на своей территории,  который складывался по закону сохранения энергии и приложения труда и творчества эмигрантов из разных стран, а Евросоюз стал половинить энергоресурсы мировой добычи и обеспечивать ими свою бумажную валюту. Война Евросоюза и США  не просиходит открыто по той причине, что  оба хищника боятся обнародования и открытого обсуждения возможного перевода всех остальных валют  других стран Мира на ЭНЕРГО обеспечения, но только уже не  чужими энергоресурсами, а своими собственными. К такому   сценарию развития событий ни США, ни Евросоюз, в настоящее время, не готовы. Поэтому они намерены останавливать все попытки всех сотальных стран Мира выйти из - под контроля  самозванных «гегемонов» и, в первую очередь, они намерны остановить именно Россию, которая может сполотить вокруг себя все остальные страны бывшего Совесткого Союза и учредить собственные ЭНЕРГОденьги. Привлечь к этому Китай, Индию, страны Южной Америки и Ближнего Востока.
 
Украина – это  отвлекающий  пожар, который призван отвлечь Российское правительство от любых попыток изменить существующее положение дел в мировой экономике. Не дать России и странам бывшего СССР учредить собственные ЭНЕРГОденьги – вот истинная цель и сегодняшнего саммита НАТО, который открылся в Великобритании 5 сентября 2014 года. Страны НАТО имеют очень серьёзное опасение, что существующая система  несправедливого обмена пустых бумажек на реальные ЭНЕРГОРЕСУРСЫ всех остальных стран будет  разрушена. Известно им так же, что  у них нет альтернативы для замены этой системы. Остается только одна единственная  возможность  загнять все остальные страны – ЭНЕРГОдоноры в ярмо - подчинить их с помощью военной силы. Именно для этого и собрались сегодня страны НАТО, чтобы выстроить свои военные планы и привести их в рабочее состояние.
 Украина, при этом, уже отошла на второй план по той причине, что Президент России уже успел заручиться намерениями  торговли без участия американских долларов и европейских Евро с Китаем, Индией и странами Южной Америки. По существу – это и есть  такой страшный для США вызов, которого они  не могут оставить без ответа.
Мир стоит на грани Войны и это  факт, который надо учитывать всем.

И.Н. Что же может противопоставить Россия всем этим военным приготовлениям со стороны НАТО, США и Евросоюза?

ММ Евросоюз всё ещё надеется, что война не коснётся Старого Света.  Малые страны европейского континента, привыкшие к роскошной спокойной жизни, не стремятся к войне, но и позволить себе остаться без обеспечения своих очень высоких запросов не могут. Поэтому их участие в планах НАТО будет номинальным, в то время как США будут искать любых  уловок, чтобы втянуть Европу в войну и противостояние с Россией. Украина при этом уже не будет играть никакой роли. Просто страна, с разрушенной экономикой и враждебно настоенным населеним, войдет в зиму и получит все прелести разрухи и упадка. Нестабильность в России возникнет автоматически  по причине огромного количества беженцев, которым нужны средства для жизни. Поэтому Россия может получить и собственную нестабильность из-за возросшей нагрузки на собственную, не очень развитую, инфраструктуру городов и посёлков. Притом что отказ от продуктов из Европы лишает Россию, на некоторое время, и притока ЭНЕРГИИ сельскохозяйственного происхождения, а значит, обеспеченность собственных денег ЭНЕРГИЕЙ будет уменьшена значительно. Отсюда будет реальная причина для возрастания инфляции и  дефицита по определенным видам товаров и услуг.

И.Н.  Что может сделать Россия в настоящее время для того, чтобы смягчить возможные неприятности в экономике и в социальной сфере?

ММ   Россия может начать выпускать собственные ЭНЕРГОденьги, которые   должны сразу поступать в государственную казну, минуя  банковкую систему. Такие ЭНЕРГОденьги обеспеченны тем количеством  прямой энергии от оставшихся на  территории страны ЭНЕРГОресурсов( нефти, газа, электричества, угля, сланца,  торфа, древесины…) , а так же от произведенного и оставленного на своей территории зерна, овощей и другого сельскохозяйственного продукта, за определенный хозяйственный период). ЭНЕРГОденьги, которые будут   отпечатаны и помещены в Государственную казну, минуя банковскую систему, немедленно решать проблемы госрасходов, связанных с вышеуказанными проблемами ввозной прогрессивной инфляции и нестабильности экономики. На гребне предвоенных событий стране нужны реально обесеченные первичным ЭНЕРГОресусом деньги, которые позволят сделать большой шаг в развитии оборонных производств, а так же в налаживании новой инфраструктуры жизнеобеспечния для вновь прибывших граждан страны из Украины и других стран  бывшего Советского Союза. Это станет необходимо по причине прибытия большого количества русских беженцев как из стран Западной Европы и Прибалтики, так и из стран  с мусульманским укладом жизни.

И.Н Был ли период в истории России, когда ЭНЕРГОденьги сыграли большую роль в экономике и политике?
 
ММ Царица – Екатерина Вторая на протяжении всего своего царствования использовала прообраз ЭНЕРГОрубля, напечатанного на  бумажной основе. Екатерининская Сторублёвка имела законное хождение в Европе ещё долго после смерти этой замечательной женщины – Властителя!  200 городов было заложено за время её правления по всей стране. Построены тысячи километров дорог и завоёвано множество новых территорий для государства Российского. И всё потому, что государыня никогда не нуждалась в деньгах, а вновь выпущенные деньги, были обеспечены стратегическим сырьем ( рудами, стройматериалами энергоресурсами и прочими богатствами недр и природы) добываемыми  на Урале и в Сибири.

И.Н. Значит, единственное спасение для России и всего остального Мира – это переход на ЭНЕРГОденьги, обеспеченные собственным ЭНЕРГОресурсом. И если у страны нет подземных ископаемых, то можно обеспечивать свои ЭНЕРГОденьги собственным сельскохозяйственным сырьем. А потом обмениваться им с другими странами на  энергию от других видов ЭНЕРГОносителей?

ММ Надо знать, что экономика - есть производство и  перераспределение ЭНЕРГИИ в виде товаров, услуг, продуктов, предметов труда и  творчества людей.
 Весь Продукт любой цивилизации – это ЭНЕРГИЯ, отложенная либо в материальных, либо в эмоциональных, либо в ментальных и духовных сферах. Все вместе – это Культурный пласт цивилизации, и о таких платах очень хорошо осведомлены археологи. Культурные пласты имеют как материальное проявленное  значение, так и энергетическое – информационное. Об этом лучше знают экстрасенсы, которые умеют читать пространство культурных сфер. В любом случае, ЭНЕРГОномика Новой эпохи построена именно на  производстве, перераспределении в труде и творчестве людей в Продукт цивилизации первичной ЭНЕРГИИ Солнца. При этом вновь добытые из недр ЭНЕРГОносители – это накопленная и не восстанавливаемая энергия Солнца, а сельскохозяйственное сырье – это  постоянно возобновляемый ресурс, который позволяет накапливаться и наращивать первичную энергию Солнца для дальнейшего её употребления в труде и творчестве людей.

 Одни люди производят физический труд, другие - эмоциональный, третьи – информационный, четвёртые – ментальный  продукт, а пятые – духовные накопления цивилизации. И ВСЕ эти люди нуждаются в обыкновенной еде, одежде, жилье транспорте, отдыхе…, что всё вместе имеет тоже ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ происхождение. Таким образом, чем больше Энергии Солнца  в разных видах товаров и услуг приходится на одного человека в государстве, тем богаче и  изобильнее живёт такое государство. Примером может служить та же Америка – США, где тайное правительство научилось пользоваться чужими энергоносителями, чтобы обеспечивать  свои НЕФТЕдоллары энергий, а значит, за пустую бумажную шелуху привлекать в страну чужие творческие силы в виде физических, эмоцимональных, ментальных и духовных творцов и тружеников. Благодаря такому откровенному воровству, эта страна стала мировым жандармом и агрессивным  гегемоном, который в настоящее время не желает расставаться со своим привелегированным положеним в Мире и затевает войну против бывших своих доноров.
 
И.Н. Значит, России надо срочно вводить собственные ЭНЕРГОденьги и советовать делать то же самое другим своим бывшим и нынешним союзникам, а уж потом учиться законно и взаимовыгодно обмениваться между собой ЭНЕРГОресурсами, чтобы всем было выгодно  и полезно?! А что же делать Украине?
 
 ММ В Украине есть светлые конструктивные и разумные Личности, впрочем, как и в других странах бывшего Союза. Прибалтика, Украина, Молдавия, Румыния, Болгария, Польша, Белоруссия…, страны  Южного пояса России, все захотят перейти на ЭНЕРГОденьги как только поймут, что альтернативе этому просто нет.
 США и Евросоюз – это страны мертвецы. Они уже изжили свою «золотую» пору и Карма подступает к порогу этих государств в виде чудовищных противоречий, которые они накопили на своих территориях за последнее столетие. Это и мусульманское противостояние внутри крупных городов. Это и рассовый перкос в сторону черных бунтов в США.  Это и особенности внутренней политики воспитания и культивирования бездельников и потребителей во многих поколениях  людей, ищущих от жизни только удовольствий и удобств.

 В США очень много таких людей, поскольку государственная программа обеспечения пособиями по безработице людей, которые никогда в жизни не работали и не собираются этого делать в нескольких поколениях, породило ужасающую картину  вырождения всех человеческих качеств  у людей черной расы, которые живут на Американском континенте. Геноцид местных североамериканских индейцев тоже обернётся для США чудовищной проблемой, потому что Карма потребует возвращения на круги свои всех внутренних противоречий местного населения и вновь прибывших, некогда, колонизаторов. Континент, на котором расположены США – это  место скопления людей с кармой общего самоуничтожения. Неудержимое стремление многих людей из других стран и континентов на  Североамериканский континент – это и есть  проявление воздействия такой кармы!

 И.Н. Значит, надо воздерживаться от поездок в США?
 
ММ Надо воздерживаться даже садиться на  теплоходы и самолеты США!

И.Н А война все - таки будет?

ММ Война не прекращалась никогда.

И.Н. Чем  закончится саммит НАТО  в Великобритании?

ММ До тех пор пока тайна ЭНЕРГОденег остаётся в закулисной риторике и не выносится на общественное обсуждение, все подготовительные к войне  процессы и сама война остается актуальной, как никогда. Но стоит только вынести на общественное обсуждение то, что считалось тайной за семью печатями много десятков лет, а именно: суть и способ добывания  ЭНЕРГОденег  - доллара и евро, как у зачинателей  войны будет выбита почва  из - под ног. Вести откровенную захватническую войну с целью завоевания ЭНЕРГОресурсов никто не отважится. Всегда, в любой войне в системе тьмы, принято скрывать истинные намерения, и выставлять в  приоритеты какую-нибудь «благородную» причину, прикрывая откровенные хищнические намерения. Когда все страны мира примут к  обмену ЭНЕРГОденьги, война будет не актуальна, поскольку всё можно будет  получить в справедливом обмене!

И.Н. Это и есть оружие для России против военных намерений  НАТО? Ведь хищнику нельзя сказать, что он плохо делает, когда убивает свою жертву. Ведь он просто не может жить по-другому, как только пожирать убитую им добычу? Страны Запада , США и Израиль - это хищники, а значит, им не полезна мирная ситуация в Мире!

ММ Во всяком случае, ЭНЕРГОденьги позволят укоротить их аппетиты и упорядочить ЭНЕРГОобмен, который не станет таким перекошенным, как в 20 веке, когда США и страны Запада потребляли 92% всех энергоресурсов Мира! Есть ещё аргументы, о которых не стоит говорить пока открыто, которые говорят за то, что некоторые хищники приобретают свойства травоядных в определённых условиях, если только хотят жить и дальше. Но это тема для другого разговора.

БЛАГОДАРЮ!
И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/

 


,