О ЦЕРКОВНЫХ ПОСТАХ И ОГНЕННЫХ ЛИДЕРАХ.

12.05.2016 09:31
И.Н. В Православии для верующих  есть время постов. Полезны ли посты. И в чём их польза?
 
ММ «Польза» постов в том, что они не дают рождаться ОГНЕННЫМ людям. «Польза», безусловно, эта распространяется, конечно же?  не на самих людей- верующих, а на тех, кто управляет сознанием верующих.
 Дело в том, что религиозные доктрины авраамического толка, к которым относится и иудохристанство, предусматривает воспитание и содержание в узде повиновения и страха божьего множество покорных людей. Если среди них и есть ярко выраженные лидеры, то, как правило, они появляются в месяцы рождения огненных знаков. Для того чтобы у правителей и церковных иерархов не было слишком много забот с народными лидерами – огненными Личностями, были придуманы посты, суть которых в том и заключена, чтобы исключить возможности близости будущих родителей именно в те сроки, которые могут выдать к рождению ярких личностей лидеров.
 
Сам по себе процесс воздержания от мясной и жирной пищи, как правило, совершенно не имеет никакого  значения, если сразу после поста и очередного воздержания человек вновь наедается и жирной, и мясной пищи, подвергая тем самым свой организм огромной нагрузке.
 Огненный Лидеры рождаются всё реже, а значит, народ становится все более послушным и   смиренным. Таким народом  легко справляться, унижая и   внушая самоуничижение.
 В случае, если посты перестанут иметь значение для человека, и он будет намерен дать жизнь будущему Лидеру, то следует производить зачатие в те сроки, которые помогут появиться  человеку именно под огненными  Знаками.
 
Благодарю!  10.05.2016 г. И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/ 
 
http://derzhava-sveta.ru/