О тушении костра войны в Украине

23.01.2015 19:38

И.Н. Как потушить костер войны в Украине?

ММ  Астральный огонь войны надо тушить  в нижнем плане ментального мира. Каждая страна обладает общим эгрегором для всех регионов, который входят в пределы грани, как союзные и  родственные. Украина, как и другие страны, тоже имеет несколько регионов, которые сообразно намерениям  руководства бывшей республики Советского Союза, отошла в самостоятельное плавание, как отдельное государство. Между  тем, в Украину вошли области, которые некогда принадлежали совершенно разным государствам.  А именно часть Украины когда-то была Польской территорией, часть относилась к Молдавии, часть к Чехословакии, а часть была русской территорией Новороссии.  Каждый профан мог бы утверждать, что подобное разделение неуместно, если сложилась государственность – Новая Украина. На самом деле не все так просто.

Дело в том, что каждая языковая среда – это ЭГРЕГОР КУЛЬТУНЫХ НАКОПЛЕНИЙ, которые, по закону сохранения энергии, не исчезает в никуда, а накапливается в пространстве и времени, как в нижних – демонических сферах, непосредственно под  физическим планом бытия в виде адских сфер, куда стекается всё, что связано со страданием, унижением, безысходностью, преступлениями, и  прочими темными делами как самих людей, так и их элитами.  Польша, таким образом, оставила свои накопления, Австрия  - свои. Румыния и Молдавия – третьи. А в Новороссии сложилась совершенно иная часть накоплений, которая больше относится к России.
 Таким образом, на первый взгляд, целостная страна Украина на самом деле на тонком демоническом плане составляет собой лоскутное одеяло, которое в настоящее время загорелось, поскольку переполнено негативными накоплениями эмоций и переживаний всех народов, живущих в одном языковом пространстве последних 23 лет.

И.Н. В чем ошибка или злой умысел Украинского руководства, которая привела страну к полному разгрому и распаду?

ММ Она заключается в том, что украинское правительство – люди, которые ни по каким критериям не должны занимать руководящие должности, по ограниченности своего ума и сознания, а так же алчно  устроенные по своему человеческому  облику, не смогли понять, что собирать в единство  все народы, населяющие данные территории  окриком и  насилием над высшей природой человека, невозможно.
 Люди Высшего сознания, если они когда – нибудь придут к власти в Украине или любой другой стране, где население не имеет мононационального  состава, поймут, что каждый человек, рожденный в той или иной языковой среде, должен иметь полное право говорить и мыслить на своем родном языке, хотя бы на той территории, которая выделена для его повседневной жизни. Языковые автономии, пусть самые крошечные – это самый верный способ для  существования многонациональной страны. Украинский язык, как единственный на территории исторически заселенной многими народами - это причина, чтобы на нижнем демоническом плане  бытия этой страны загорелся костер недовольства и  агрессии, которая является всего лишь ответной  реакцией на агрессию украино -язычной части населения. Если бы Украинскому правительству хватило ума и  не разжигать подобный костер в нижнем плане Украинского эгрегора, то войны и не было бы вообще.

 Но судя по тому, что все советы для несамостоятельного правительства Украины, а в последнее время - для правительства самозваного, даётся из стран Запада и США, то становится ясно, что пожар на нижних сферах демонического эгрегора Украины разжигался НАМЕРЕННО. Ведь «советники» из США и Запада  в массе своей - масоны, которые прекрасно знают все правили ведения инфернальных войн между  демоническими эгрегорами разных стран. А уж разжечь костер войны на инфернальном плане Украины им не стоило труда. Украина вся находится на приграничных зонах со странами, которые идут прямо противоположными направлениями: Одни во Тьму Внешнюю, как страны Запада, где демоническое царство Антихриста стало уже обычной нормой жизни, и страной под названием Россия, которая по Духу своему - страна Добра, Света и Справедливости, а по управлению ею – насильно  разворачивается в царство Антихриста – Западный АД, который лицемерно рядится под Рай.

Россия по Духу своему никогда не станет Западным  адом Антихриста,  потому тяготеет к Свету в Безпредельности.  Но Правительство России, которое неустанно тяготеет к западной  модели антихриста, создаёт условия для разрастания в нижних инфернальных сферах  такого же костра, как и в  Украине. Поскольку все инфернальные сферы взаимосвязаны  и разнятся  между собой только по высоте залегания антикультурных  пластов, то загоревшийся пласт инфернальной Новороссии, вполне может стать запальной  сферой для подобного же пласта в России. Разрастание  подземного пожара в инфернальных слоях сродни пожару на болотах, где подземное  горение торфа может длиться годами, вырываясь на поверхность в виде межнациональных столкновений и гражданских войнах. Горение инфернальных сфер в Украине уже    вырвалось на поверхность и стало очевидным военным конфликтом, который только набирает силу.

Чтобы загасить такой пожар, надо знать его истинную природу. Она заключается в том, что Украина живёт вектором своего развития ВНИЗ, во Тьму, в тупик, в полное самоуничтожение. Что может остаться от болота, если не тушить пожар в торфяниках? Они выгорят до тла и останется одна пустая яма, голая местность с выжженной инфраструктурой природного комплекса.  На месте выжженного болота не будет расти  никакая растительность, потому что вместе с таким пожаром выжигается  тонкая часть растительной и животной  природы – Духи,  которые формируют весь симбиоз данной  лесной и болотной местности. Точно так же  выгорает и  весь инфраструктурный симбиоз государственности, которая держится на ДЕМОНИЧЕСКОМ ЭГРЕГОРЕ. Украина в настоящее время теряет свой эгрегор. Он кардинально выгорает и, в конце концов, вся инфраструктура этой государственности распадётся, как  гнилое лоскутное одеяло.  Завоевать такую страну не представляет труда. Впрочем, нынешнему лжеправительству этого государства глубоко безразлична судьба и самого государства, и его народов. У этого правительства имеется только одна цель -  личная нажива, а всё остальное  его не интересует.

 И.Н.  Теперь о том, стоит ли ГАСИТЬ подобный костер или дать ему гореть ровно столько, сколько необходимо, чтобы окончательно выжечь нижний  демонический эгрегор  Украины, а заодно и России, если пожар перекинется и туда?

ММ Тушить пожар всё же необходимо, ведь восстанавливать инфраструктуру, даже не совершенную, всё равно надо обязательно. А иначе жизнь на данной территории станет невозможной. Поэтому чем меньше сгорит  тонкой базовой информации, формирующей  все условия жизни на данной территории, тем лучше. Ею можно будет пользоваться в промежутке между эпохами, который называется Великий Переход. Какое бы время не было, но людям надо где-то жить, что-то есть и куда-то ездить… Поэтому таким пожарам не надо давать полной воли. Их непременно надо тушить.
 Для этого у правительства должны быть консультанты - специалисты, обладающие всей картиной инфернального и пространственно временного строения  государств, самой Земли, Солнечной и Галактической систем. Знания Теории Абсолютного Света должны преподаваться в специальных учебных заведениях, как базовая основа ведения всех  дел, связанных с Общим Благом как на государственном, так и на планетарном уровнях.
 
Только специалисты в указанной области могут совершать действия, которые могут оказать альтернативу действиям черных магов из  масонских ложь. Знания Света не имеет себе аналогов у масонских оккультных мастеров,  поэтому особая плеяда Мастеров Света должна стоять на защите интересов своей страны, как стоят ядерные и баллистические  ракеты.  Война сил Тьмы и Сил Света – это не надуманная романтическая фантастика, а реальность наших дней.
Почему говорю об этом, потому что не вижу ни одного МАСТЕРА СВЕТА в Российском Правительстве, который мог бы сейчас принять мои советы по поводу тушения  инфернального пожара в Украине, а ближайшем будущем - и в России!

И.Н. Так значит, в этом разговоре не прозвучит совета, как потушить пожар в Украине?

ММ Прозвучит, но за рамками этой статьи. Но и для правительства от Света, которое уже давно участвует своими  светлыми мыслеформами, но  его члены ещё не вышли на первый план, тоже есть сообщение на эту тему. Горение инфернальных сфер вызывает хаос на физическом плане бытия. Смятение людей  можно успокоить только привнесением НОВЫХ ЭГРЕГОРОВ, имеющих  принадлежность к Державе Света и верхним сферам культурных пластов Небесной России.
 
Старое уходит, а Новое приходит, и тут же упорядочивается среда обитания людей. Они получают импульс всеобщего Единения и приобретают мощный энтузиазм, который помогает впоследствии преодолевать все трудности и невзгоды Великого Перехода. Не бойтесь пожаров нижних инфернальных сфер. Они полезны, как  необходимые условия  выжигания полян в непроходимом лесу, чтобы новые посевы культурных растений имели и удобренную почву, и  простор для своей новой для этого леса культуры. Пал нижних астральных сфер будет возрастать ещё и потому, что пришло время очищаться Планете и избавляться от подкожных паразитов, которые заполонили все инфернальное пространство планетарного комплекса. Выгорая, они  очищают Землю и облегчают её страдания.
Переставайте быть жителями умирающих инфернальных сфер. Выходите из больших городов в чистую Природу, и этим сами спасетесь от нарастающего хаоса и дадите спасение Земле.
 
Благодарю!
И.НИЛОВА    23.01.2015 
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/