О ВЕДАХ

25.04.2016 08:45

ММ История русского народа только начинается. После долгих лет забвения славянские Веды начинают давать информацию. Они буквально пульсируют знаниями предков и восстанавливают утраченные связи между прошлым и настоящим русского народа, без которых не может быть его будущего.
Многие провидцы из славян будут испытывать непреодолимое желание погрузиться в знания предков и получить от них те недостающие звенья, которые свяжут времена и явления грандиозных перемен.
 В этих книгах (Из серии Позывные Огня новой эпохи) сделаны лишь самые первые шаги в этом направлении. Пусть читатель прочтёт и вернётся вновь к прочтённому через некоторое время. Возможно, его сознание к тому времени уже будет готово  объединиться со скрижалями Акаши, а книги из серии «Позывные Огня Новой Эпохи» станут тем камертоном, который поможет ему настроиться в нужном ключе и тональности для восприятия собственным сознанием нужных знаний из хроник Вед.
Знай, читатель, ты только вначале пути в Новую Россию, в которой более не будет звучать тревожный набат колоколов, а зазвучит музыка  радужных сфер в Безпредельности.

И.Н. Каким  книгам соответствуют Книга Жизни и Книга Смерти?  И почему?

ММ Книги Жизни и Смерти писались  двумя разными способами. Первая писалась самой Жизнью, а вторая писалась с помощью лжи и подлога.
 Книга Жизни – это Веды, которые несут в себе знание предков современных русичей – представителей ушедшей с земного физического плана цивилизации Бореи, которую называют Гиперборей.
Книга смерти – это религиозная книга еврейского народа, изложенная в совокупности множества отдельных книг в единой книге, под названием Библия. Библейское писание стало устоем для существования цивилизации системы тьмы, называемой библейской цивилизацией. В содержании всей библии имеется множество программных установок для формирования человеческого сознания в русле неминуемой погибели в результате глобальных перемен планетарного масштаба, называемых  апокалипсисом. Смерть в библейской доктрине – это единственное устрашение и единственное  поощрение.  Именно смерть является основным постулатом устроения всей жизни человека в системе тьмы. Поэтому Библия называется по праву Книгой Смерти.

Между тем, книги Вед пишутся на протяжении великого количества времени. Практически вся история существования человечества на Земле в самые светлые  его периоды записана в книгах Вед. Но и в падении на Вселенское дно Веды, не переставая, писались великими хранителями, пришедшими на помощь людям из ушедших на высшие планы великих рас. Они хранили знания и не давали разрываться связям времен, что сделало их труд безценным  условием сохранения Жизни на Земле в лице народов – потомков ушедших рас Сил Света. Именно поэтому Веды можно назвать Книгой Жизни, которая продолжается и после ухода отмирающей библейской цивилизации системы тьмы.

И.Н.  Что общего у Вед с Книгой Жизни?

ММ Книга Жизни – это хроники Акаши, а Веды – это список – проекция хроник Акаши.  Таким образом, Веды это и есть материализованная Книга Жизни.

И.Н. Какую цель преследовали Веды кроме информации?

ММ Заполнение информационного поля  подробными скрижалями создаёт плотную связь времен и последовательное накопление всего опыта становления сознания народа. Веды -  источник информации, изложенной как в словах, так и в мыслях, закрепленных на кристаллических носителях. Иллюзия разорванных связей со своими предками, свойственная современным славянским народам, создана искусственно силами тьмы, которые надеялись, уничтожив библиотеки славян, разделить их со своими корнями. Между тем, великие мудрецы Света заложили капища – хранилища для Вед, где и по сей день хранятся древние манускрипты и кристаллы – носители. Их наличие само по себе уже ценный дар предков современным славянам, но не надо забывать, что большая часть славян – это те самые предки, воплощенные в жизнь современного мира.

И.Н. Насколько полезны древние Веды для современных людей в Огненную Эпоху?

ММ Древние Веды  полезны людям тем, что  несут связь времен и держат информационное поле в увязке, что создает полную картину исторических событий для всего Планетарного комплекса. Разрыв информационного поля чреват провалом в «памяти» целых народов. Русичи – хранители Вед, сохранили память своего народа, и при всех попытках сил Тьмы стереть пространственные скрижали путём уничтожения Древнего Знания предков славян, все потерпели полное сокрушительное поражение. Сохранённое информационное поле народа теперь будет питать его  в Новой эпохе, и возбуждать в чашах накопления многих представителей русского и других славянских народов знание предков, преобразованное в современную действительность. Учёные мира будут получать из копилки славян открытия величайшего значения, а культура станет пополняться вдруг пробужденными в Душах современников знаний своих Огненных предков.
 Веды – это величайший дар, сохранённый и бережно переданный современным потомкам древних русичей, которые, по сути, являются сами своими потомками.

И.Н. Заложена ли информация для будущего в Огненной эпохе в многочисленных томах Вед?

ММ Знания предков были записаны в 26 тысячах томов Вед, которые писались по одному на одно тысячелетие. Эти книги хранятся в недоступных для современников хранилищах. Часть из них переложена на кристаллические структуры информационных баз хранения. Часть из них существует в информационном поле Планетарного комплекса, а часть - тайное имеет место и не попадет в поле восприятия современного человека по причине разлома и вакуума между информационными полями прошлого и настоящего.
Эти разломы – результат глобальной катастрофы. Веды содержат информацию, которая была бы полезна современникам, но с тем лишь условием, что они безоговорочно приняли бы Знание об Абсолютном Свете. Вторая из переведенных на русский современный язык книга Вед имеет название «Книга Света». Такое же название имеет первая из книг Ирины Ниловой из серии «Вехи Покаяния». Только ДВА источника могут быть свидетельством истинности того или иного факта, поэтому и нахождение древней книги Вед с таким названием и перевод её на современный язык не были случайными. Современные славяне должны знать, что их предки имели очень ясное и чёткое представление о Свете и почитали Его за Бога.

Значит, и их потомки обязаны стать продолжателями дел своих предков и обратить свои взоры к Свету, как к единственному Пути для эволюции их сознания и роста Духа. Книги Вед – это историческая параллель, которая будет идти рядом с новой цивилизацией в Огненной эпохе для того, чтобы свидетельствовать о том, что новый Путь славян к Свету – это не случайность, а закономерность, заложенная в веках. Как два рельса они будут вести в этом  направлении: одна - заложенная в Ведах предками славян, и вторая - заложенная в современности. Параллель этих знаний будет столь очевидной, что потерять истинное направление станет совершенно невозможно, а самое главное - русичи и славяне в целом вновь обретут связь со своими предками через Веды только тогда, когда встанут на путь СВЕТА.

И.Н. В каком виде хранятся книги в капищах?

(Веденей – Хранитель Вед)   Мы книги ведаем в трех видах: Книги- стопки бумаги древней из злаков полевых, отлитых прежде. Труха от них и множество забот. Есть книги в веществе пространства – что отзвук от писания мудрецов Великих. Те книги смотрят в духе, и весть их  славится в умах вещуний и весталов. Есть мысль, упрятанная в кристаллическом укладе, То – самый вечный Вед хранитель и нет у нас заботы с ним. Но нет у них и почитателей умелых, поскольку Мысли предков некому читать из современных Истины стяжателей.

И.Н.  Кто такие вещуньи и весталы?

В   Вещуньи и весталы – суть ведающие Знанием, которые стоят у врат и водят ищущих по отделениям. У нас вещуний много и весталы  суть отправны для каждого, кто ищет ответ на  свой вопрос.
 Весталы и вещуньи меняются от века и славят Знанье в местах других, где Веды в урочищах  иных хранятся и временем  иным заполнены.

И.Н. Кем и каким образом берутся знания из хранилища?

В   Живём мы в телах тонких и встречаем у себя учеников наших только в телах тонких. Многие приходят из учёных и учеников – студентов, которые во сне получают Знания из хранилищ наших. Недавно был и очень важный государев служака, искал знания о русичах и предках их. И Веды открывал так часто, что стал Ведуном не хуже прежнего.
Знание даём тем, кто ИЩЕТ, кто сердцем  чист, кто Дело Блага Общего несёт, и кто упорно связь времен внимает.
 Заботы много, и нет у нас простоя ни дня, ни ночи не пустуют залы капищ без усердных учеников своих.

И.Н. Каким способом охраняются Веды в капищах?

В  Храним мы их славно уж многие века и тысячелетия. Воины у меня стоят по всем привратам и ведают о всех, кто приближается. Стоят они незримо и давят на входящего страхом и непутью. А ещё мы ставим заслон из зверушек и насекомых поганых, которые разводятся в местах наших по нашему велению. Люди любопытные и до наших мест охочие быстро отваживаются, и боль получают немалую, если коварство в сердце несут. У нас были случаи, когда мы стороной уводили путника, чтобы не забрел ненароком в места ниши священные. Но если всё же кто-то приходил незваным, то ставили мы ему заслон из страха животного. Так что волосы у него дыбарем ставали от ужаса небывалого.
 Храним мы веками тысячелетиями Веды наши сокровенные, дабы пришли времена Света великого, а не хранили бы, то не осталось бы связки времен, и   в прорехи хлынули бы черти чавные.
Вот как храним мы Веды, и в том наша удаль уже веками проверенная.

И.Н. Можно ли увидеть Хранителей или вступить с ними в общение посредством мысли?

ММ Хранители - очень контактные. Они готовы идти на общение, но условием является искреннее стремление к Знанию. Простое любопытство вызывает лишь враждебный отклик с их стороны.
 Увидеть Хранителей можно во время больших праздников. Обычно это день солнечного равноденствия, когда хороводы выходят на поверхность. Но для наблюдения необходимо очень тонкое восприятие и правильное поведение.

И.Н. Происходят ли какие-то необычные явления связанные с капищами?
 
ММ Мастера – Хранители устраивают гуляния и выходят на поверхность земли в хороводе,  в полном составе проживающих в капищах Духов. Иногда это зрелище становится достоянием местных жителей, которые видели не раз подобный выход.
Особого внимания требует воинственное поведение хранителей, которые устраивают настоящие войны тем, кто намеренно нарушает их пределы ведения.

И.Н. Имеется ли связь вещуний из капищ с Силами и Властями Небес? Не связано ли имя Власта с этой связью?

В  Вещуньи и Весталы имеют связь с Силами и Властями, как Земли, так и Солнца. Власта – имя, и не имеет  указанного сакрального значения, хотя как Власта так и другие вещуньи обладают такими способностями.

И.Н. Когда восстановились связи с Силами и Властями?

 В   У нас связь с Силами и Властями была сакральной и очень слабой многие века. Планета, боль терпя, была оторвана от Солнца связи, и мы терпели бдение  века лишь для  того, чтобы держать в разрывах своей  Славы Свет. У Сил и  у Властей Планеты был век борьбы и выживанья. А тьма давила и рвала  все нити, что жизнь держали мы в оплотах капищ сих. Теперь у Сил и у Властей – приволье. Установили связи они вновь. Благая Весть открыла   путь потоку священных уз для Солнца и Земли. Успение Планеты – в возрожденье Сил и Властей, и вопреки Луне, Земля пошла  на восхожденье, а значит, будет Светлый век…

И.Н. Что такое Благая Весть?

В  Благая весть – О Свете Безпредельном. О Зле,  что рядится в Добро и  Правду превращает в Ложь. Благая Весть, что в человек возрожденье в свободной Воле и Любви допреж. Благая Весть в  признании  разумных Сил, что ведают Былым, и Будущего  славят прибыванье. Благая Весть -  в  отверствии ловушек, что человеку выстроил бесовский смрадный полк…

И.Н. С чем хочет обратиться вещунья Власта к современным людям?

У Власты есть забота встречать у врат своих и провожать чужих. Мы ведаем глубокие знания, но нет соискателей целого, а есть соискатели малого. Обидно, что Знание продаётся и малыми дозами правды в громаде Лжи затесывается. Нет у вас стремления к цельному Знанию, а малым - вы торгуете, словно на базаре. Вот что хотела сказать вам Власта – вещунья из …. капища.

И.Н. Нужны ли капища и святилища  древних людей  для нужд современной эпохи? И где они находятся?

ММ Если древнему человеку нужно было знать, что он не один, что он защищен Высшей Силой Богов, и он искал этой поддержки и связи в святилищах и капищах, построенных  специально для этих целей, то современный человек имеет возможность держать связь с Высшими Иерархиями Светлых Сил в Безпредельности без специальных святилищ, а только через свой развившийся Цветок Духа.  Связь человека с Иерархией Света в Безпредельности, а вместе с ним и самого Планетарного комплекса и всей его Природы и обитателей должно быть осуществлено в новом построении общественной структуры, как отдельного государства, так и государственных сообществ мира. Цветок Жизни, возведенный в ранг служения Иерархии Света в Безпредельности, должен войти в состав всех социальных построений земных людей, а через него весь мир станет СВЯТИЛИЩЕМ для всей планеты и её человечества в целом пред Безпредельностью.

И.Нилова
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/