О Великом Переходе и событиях в Мире

26.06.2014 14:08

И.Н. Учитель ММ, Что Ты Сам хочешь сказать людям?

ММ У вас, люди, сейчас одна забота – пройти на другую сторону Великого Перехода. Вы сейчас, пока ещё, не понимаете, в чём состоит этот Переход. И это понятно Нам. Но часть  из вас уже понимает, что Великий Переход – это не  игра, а серьезное событие, которое влияет на жизнь, на здоровье, на успехи в делах. Привычный мир уходит. Это можно уже заметить не вооруженным глазом. Но и Новый мир приходит, хотя мало кто из вас это замечает. ПРЕДЧУВСТВИЕ – вот что царит сейчас в окружающем вас пространстве. ПРЕДЧУВСТВИЕ беды – свойственно людям, которые живут умом и сознанием ВНИЗ, во Тьму внешнюю. Предчувствие БЛАГА -  живет в сердцах людей, которые научились смотреть в БеЗпредельность Света. А посредине топчутся «слепцы» - те, кто не хочет видеть, не предчувствовать ни того, ни другого. Чтобы расшевелить «слепцов»,  нужны катаклизмы: страдания, потери имущества, военные конфликты… . И они происходят!

Любите жить в пределах своих семейных гнезд? Да это приятно.  Но во время Великого Перехода семейные гнезда – самое ненадежное  построение. Случись наводнение, пожар или торнадо, семейные гнезда разлетаются в прах и остается только объединяться для того, чтобы выживать. Люди  сразу сбиваются в группы и начинают помогать друг другу … Вот так и образуется самая примитивная ОБЩИНА.
 Община на уровне страны – это сообщество малых общин. Страна, которая умеет  создавать Общины – выживёт в Великом Переходе. А Россия имеет огромный опыт своего народа в Общинном строительстве и жизни.
Страна, которая не имеет такого опыта, превращается в страну – волчьих стай. Такой страной является США. Великий Переход для таких разных стран обернется совершенно разными результатами. Можете не сомневаться.
 
И.Н. На какой стадии сейчас находится Великий Переход? Чего ожидать от Природы  и Солнца?

ММ Природа показывает особенности Перехода в своей среде. Торнадо, волны холода, жары, засухи и ливневых потоков – это всё показатели событий Великого Перехода. Сейчас надо  внимательно отслеживать погодные аномалии, чтобы можно было, в перерывах, быстро восстанавливать утраченные  жизненно важные инфраструктуры: жилье, дороги, мосты,  электро и водоснабжение.  Благо, что всё это будет портиться не одновременно, как могло бы быть при скоротечном Великом Переходе,  а постепенно и отдельными местами.

Погода - это совокупность действий Разумно-электромагнитных полей внутри природного комплекса. Сюда входят атмосферные Духи, которых вы называете циклонами, торнадо, вихри, … Они РАЗУМНЫ. Имеют все признаки  обычной земной жизни! Они рождаются, растут, становятся взрослыми, стареют и умирают. У них у всех есть имена, конечно, не те, которые дают им люди. Их имена записаны в специальном штрих коде их индивидуальных вибраций, и иногда шаманы и ведуны могут услышать их имена, как набор букв. Тогда их имя можно произнести с обращением и просьбой. Шаманы имеют огромный опыт общения с атмосферными Духами и могут оказывать умиротворяющее на них воздействие при слишком агрессивном их поведении. Надо знать так же, что есть возможность влиять на природных духов атмосферы и при помощи  технических средств. Но люди пока ещё умеют строить только оружие, поэтому мы не даем технологии  технического воздействия на природных разумно-электромагнитных духов.

Солнце – это  ВСЯ Солнечная система, а не отдельный огненный шар в центре небосвода. Вскоре ученые убедятся в этом, приняв Теорию Абсолютного Света за  основу системного понимания строения Вселенной, Галактики, Солнечных  и Планетных систем, а так  же поймут, наконец, истинное строение атома и природу электричества.
Солнечная система не однородна, как это может показаться на первый взгляд. Иллюзия  состоит в том, что человеческий глаз не может охватить всю многомерную структуру Солнечной системы и не видит дальше диапазона видимого белого Света. Тонкие проникающие миры находятся рядом, но человеческий глаз не способен воспринимать их присутствие. Поэтому ДВА Тонких Мира постоянно конкурируют между собой, чтобы привлечь внимание людей и направить их в два противоположных направления: во тьму внешнюю или к Свету  БеЗпредельсности.

Солнце – Солнечная система, имеет эти ДВА направления в виде Громадного Тора, в котором есть место всем формам жизни и эволюционного выбора. Инволюционные потоки не могут преодолеть Космическое Дно Солнечной системы и копошатся на  нём, как копошатся черви в помойке, перерабатывая космические отходы. Космическое Дно время от времени проходит очистку и для этого приходят планеты – ассенизаторы, чистильщики, которые буквально отсасывают с Космического Дна и из недр планет все нечистоты, накопившиеся за определенный эволюционный период.   Планета Нибиру – как раз одна из таких планет. Она уже в Солнечной системе и её функция состоит в продуктивной очистке Космического  Дна от всяческих отходов эволюционного брака и нечистот разложения.

  И.Н. Почему мы не видим Нибиру на небосводе?

 ММ Нибиру – планета инфракрасного  уровня развития. Она видна только в определенных лучах. Она видна на восходе и на закате Солнца.  Она видна в специальные приборы, которые есть у ваших ученых, но они не намерены озвучивать результаты своих наблюдений по разным  причинам.
Нибиру – это часть событий Великого Перехода. Самым значительным событием можем стать  смена полярности, которая является самым грандиозным событием в жизни планеты. Смена полярности – это установление нового режима вращения планеты, смена местоположения её во Времени и Пространстве, а так же  смещение из Внешней части Солнечной системы во Внутреннюю. Конечно, такое смещение, на первых порах, будет весьма минимальным, но результатом этого будут грандиозные пертурбации во всех областях жизни вашей планеты.

 В первую очередь, конечно, как уже говорилось выше – это Природные аномалии в климате. Далее это касается всех построений государственности, поскольку, в первую очередь, станут разрушаться все искусственные эгрегоры НИЖНИХ сфер. Надо знать, что вся современная человеческая цивилизация построена на устоях системы Тьмы. Она имеет ЭГОцентричные векторы и полностью отвечает только системе Тьмы, которая и царствовала на поверхности Земли много тысячелетий. Теперь ситуация изменилась. Вектора сил буквально выворачиваются на 180  градусов и существующие  социальные построения больше не выдерживают нагрузки новых  сил. Отсюда подъем социальной активности народов мира, особый азарт  в достижении  не установленных целей. А результатом всего становится обычный ХАОС.

 Дезориентация людей состоит в том, что они получают ментальное освобождение, но не имеют стабилизирующих ментальных форм  - ИДЕЙ, за которые могли бы ухватиться.  Мало кто из правительств существующих государственных структур мог бы информировать людей о происходящих событиях, поскольку в них просто нет настоящих специалистов данной области. Причиной тому – отсутствие научной доктрины, указующей на эволюционные процессы Вселенной и планеты Земля внутри них. Наука, которая, в настоящее время, занимает главенствующую позицию в определении идеологии материализма, не способна ответить ни на один настоящий вызов природы, уж неговоря о вселенских масштабах эволюции.
 Поэтому Правительственные чиновники заняты исключительно только своими собственными интересами, потому что больше других понимают, до какой степени  слабы сейчас государственные связи и опасны внешние и внутренне  события.

И.Н. Но есть,  якобы, некое Мировое Правительство?

ММ Существует миф о Мировом Правительстве. Он имеет два полюса понимания. Одно – это мечта о светлом Мировом Правительстве, которое представляем МЫ – Учителя человечества. А есть иное – это Мировое Правительство сил Тьмы. Они являются противоположным лагерем и ведут во Тьму внешнюю. Их предложения просты: идите за нами и будете нашими рабами и пищей! Потому что мы будем все вместе жить в подземных пещерах  от того, что поверхность станет выносима для   жизни из - за жесткости  излучений Солнца.  В подземельях мы будем дружно деградировать до  животного, нечеловеческого состояния, а потом исчезнем из эволюционного потока, попав на камни ( в Минеральное царство)  соседних планет.
 
Между тем Наше Мировое Правительство дает возможность думать о Светлом будущем, как о настоящем каждого дня. Система Света предусматривает возможность выстраивать свою  жизнь в русле Высших Законов Бытия, а значит, на Царство к людям и Природе Земли придет сам Свет!
А  Светочи нации будут  упорядочивать всю общественную жизнь таким образом, что бы все, и каждый участник эволюции на Земле, имел возможность постоянно совершенствоваться в своих  световых потенциалах, вырастая из каждого предельного ( возрастного) уровня во всё новые высоты достижений духа. Планета расцветёт возможностями Абсолютного Света, и  именно ОН будет Новым Мировым Правительством. А пока людям всё  ещё необходимо разбираться со своей векторной направленностью,  а поскольку многие пока ещё не осознали этой необходимости – страдать в пертурбациях ваших государственных основ.

Благодарю!
26.06.2014 г.
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/