О ВИРУСАХ

11.07.2014 13:59

С какой целью на Землю, периодически, из Космоса приходят вирусы?

Вирусы - программные микрочастицы устанавливают ограничения допустимых значений вибраций коллективных видов разумной жизни. Каждый эволюционный период обусловлен своим собственным диапазоном частотных показателей. Выход за рамки допустимого является сигналом к очищению популяции от  низкокачественного творения. Убить одну паршивую овцу – это значит спасти цело стадо. Приход разных видов вирусов обусловлен сменой пространственно энергетических уровней планетарного комплекса. При открытии новых энергетических коридоров образуются  космические «сквозняки», проходящие по великому множеству космических систем, а астрологические сроки и события  всегда  создают для этого условия. Таким образом  распространяются поля всех стихиалей, разных видов растений, животных человекообразных существ… Принцип  открытых коридоров действует как на заселение планет, так и на причины частичного освобождения их от ненужных для эволюции  субъектов, не отвечающих требованиям творения Великих Законов Бытия.

 Почему вирусы животных поражают и людей?

 Вирусы животных поражают только тех людей, которые вибрационно очень близки к самим животным. Так, если человек употребляет мясо говядины, то через некоторое время вибрации его тела мало чем отличаются от вибраций коровы или быка. Если болезнь приходит, то заболевают только те люди, которые едят коров. То же самое относится и к людям, употребляющим в пищу,  мясо птицы во время начала эпидемии.
Птичий грипп – это  одна из форм инволюционной  деградации  вирусов гриппа, которые проходят обратное развитие, словно отступая перед воздействием пространственных   энергий. Возврат ко многим давно забытым болезням – это очевидная форма давления микромира на его сопротивление изменившимся условиям, но это и последняя возможность выживать в живых организмах склонных к таким болезням.  Ими будут страдать люди и животные, обладающие особыми видами вибраций, под условным названием ГРЕХА, то есть    состояния инволюционной деградации.

 Является ли СПИД оружием для удаления людей низменного сознания?

Явление СПИДА – это негативная мутация собственных  частиц крови, изначально имеющих цель защищать свой организм от агрессора и разрушителей - болезнетворных микроорганизмов. Такая мутация происходит по причине, полученной  человеческим организмом программы, которая поступает в него вместе с вирусом  СПИДА,  вызывающего  синдром иммунного дефицита.   Если люди  превышают запретные  пределы низменных частот, при проникновении вируса СПИДА автоматически включается его программа, которая  запускает обвальную мутацию собственных белых кровяных частиц. Запуск мутации и её остановка происходит не по  влиянию извне, а из-за ПОВЕДЕНИЯ самого человека.

Практически все  низкочастотные вибрации, выводящие человека за рамки человека, роняющие его на уровни вибраций животного,  могут вызвать СПИД. СПИДом начинают болеть и те, кто вышел за рамки Внешней физической природы и приблизился по вибрациям души  к демоническим мирам. Демонические вибрации так же  запускают к действию программы  вируса СПИДА. Наркоманы,  преступники разных мастей, гомосексуалисты своим поведением полностью лишают себя звания человека. Их вибрации в некоторые моменты жизни столь грубы, что уводят их из мира эволюции, поэтому  СПИД становится защитным механизмом для их стремительно падающего Духа.  Страдания, полученные во время болезни, часто возвращают им человекообразный вид. Поэтому нельзя сказать, что «чума 21 века» - СПИД столь уж бесполезна для людей.
 Сознательный выход человека из животных и демонических вибраций может совершить чудо и исцеление от СПИДА, но для этого необходим полный пересмотр человеком своего назначения и цели жизни. Даже если он не успеет  выздороветь и тело разрушится,  зато душа его все  же останется в эволюционном потоке, а не провалится, как это бывает у тех, кто так и не осознал своей беды.

Исцеление детей, зараженных своими родителями или зараженных случайно, происходит закономерно, поскольку вирус СПИДА не включает свои разрушительные процессы, а продолжает присутствовать в организме в спящем состоянии сколь угодно долго, по крайней мере, до тех пор, пока уже повзрослевший ребенок не станет выказывать негативных вибраций уже самостоятельно.
Надо отметить, что носителями программы СПИДА могут стать все без исключения люди, поэтому падение духа особенно на очень низкие частотные показатели может запустить разрушительные процессы как бы сами собой. У пожилых людей не принято брать анализы на СПИД, но многие из них часто умирают именно от СПИДА, хотя врачи и приписывают их болезни к самым разным видам.

  Для чего в человеке заложена программа АСПИД и как она работает?

То, что человек называет СПИДОМ, и есть программа АСПИД – разница в буквосочетании не играет роли - суть одна и та же. АСПИД – это и есть  ограничитель низменных проявлений человеческой психики, запуск программы происходит автоматически и действует до полного завершения. Вирусы – носители программ  это не живые существа, а специфические микроблоки кристаллического содержания, способные существовать как автономно, так и  в конгломератах клеточных структур. Активность вирусов  животных в настоящее время обусловлена из-за незаконной деятельности человека в селекции и чрезмерного вмешательстве человека в эволюцию  животного мира.

И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/