О ВИРУСЕ ЗИКА

19.02.2016 22:58

ММ  Вирус Зика- это вирус простой тропической лихорадки, нагруженный дополнительными свойствами путём  искусственной модификации в лабораториях по биологическим исследованиям микроорганизмов. Вирус Зика имеет двойное тело, со встроенным отростком, наподобие кактуса, где основную подвижность осуществляет  главный вирус тропической лихорадки, а побочные вредоносные свойства имеет встроенная добавочная часть.
Вирус Зика  лечится при условии обездвиживания основного вируса тропической лихорадки и серии  процедур Плазменного разрушения встроенной части. Обычно таким действием обладает световые импульсы проникающего характера, но ограниченные в своём  воздействии на окружающие ткани заболевшего.

И.Н. Для чего выведен это вирус?

ММ Вирус Зика выведен для скорейшего уничтожения  большей части человечества. У находящейся у власти в системе Тьмы элиты есть одна очень сильная надежда, что когда большинство населения планеты вымрет, то останутся только  безмозглые рабы, которыми можно будет управлять без особого труда и  хлопот. Вирус Зика настроен именно на эту цель, поскольку не убивает беременных женщин, а уничтожает мозг у их младенцев. Микроцефалия – это чудовищные результат воздействия вируса Зика на  мозг младенца.

И.Н. Но надо как-то остановить подобные события уничтожения человечества! Кто это будет делать, если люди разрозненны и не ищут возможности объединиться хотя бы для защиты своих детей и их будущего? Все думают только о сегодняшнем куске хлеба и малой частицы радости …

ММ  Изощряться в условиях уничтожения человечества  упыри из антиэлиты системы тьмы начали уже давно. Весь 20 век был полигоном для поиска наиболее эффективных способов уничтожения земного человечества. Химическое оружие, атомное, водородное – термоядерное оружие имеют свойство заражать местность на долгие годы.  А пустыня не радует глаза упырей из Тайного Правительства. Поэтому они используют в настоящее время электромагнитные технологии, способные влиять на сознание людей, подавляя их свободную волю, а так же ведутся чудовищные опыты по разведению безмозглых людей, которые теряют все базовые свойства человеческой природы и становятся по истине животными, по уровню ниже, чем обезьяны.

Кстати, обезьяны тоже имеют своё начало именно в первоначальных опытах над людьми разных рас и происхождений. С тех пор их человеческие качества так и не восстановились, за исключением некоторых видов человекообразных,  которые проявляют особенную сообразительность и ловкость в выполнениях порученных им небольших дел, рассчитанных на рефлекторные  свойства животного уровня.
 Обезьяны в своё время не оправдали надежд своих «создателей» поскольку не могут  быть использованными в тяжёлом труде.  Попытка современных упырей создать безмозглых рабов, тоже  может оказаться безсмысленной. Но кого же это волнует.
 
И.Н. Что же делать людям в таком случае?

ММ Планета выносит сейчас всех её жителей на более высокие сферы пребывания. Это самый важный фактор спасения. Далее, Россия – Провиденциальная страна, и Она обязана объединить всех людей Доброй Воли в единый устремленный в Державу Света поток. Это – второй очень важный фактор, потому что именно объединённая ВОЛЯ к Спасению, является таким же мощным двигателем, как тот, что установлен у ракеты, преодолевающей земное притяжение.

Волевой импульс к СВЕТУ миллиардов людей доброй воли создаст условия такой мощной подвижки, что тёмным не останется ничего делать, как попрощаться со своими многовековыми построениями ловушек и тюрем. Они останутся не у дел на поверхности и займут своё место в глубоких подземельях, потому что жизнь на поверхности станет для них невыносимой. Там они проживут ещё некоторое время, постоянно совершая набеги на поверхность, чтобы удовлетворять свои паразитические нужды, а потом и вовсе исчезнут от полного вырождения, поскольку если не вливать в их гнилые  гены молодые и здоровые гены  живых  народов, они исчезнут как вид.
А пока люди должны, наконец, понять, что альтернатива системы Тьмы – Это Система Света. И  это и есть единственное направление, в котором можно говорить о  жизни на Земле, как в Царствии Божьем!

Все вирусы, все болезни, и причины их порождающие, относятся к системе Тьмы. В высоких сферах Солнечного Тора, куда стремится сейчас планета Земля, нет места для паразитов, а значит, и для вирусов, и бактерий. Весь патогенный мир системы Тьмы остаётся на Дне Солнечной системы, а все искусственные творения, созданные злым гением учёного мира от Тьмы, исчезают как дым и распадаются в прах. Исчезнут многие виды пластических масс, исчезнут искусственные материалы, исчезнет весь генномодифицированный фонд растений, животных. Исчезнут метисы межрасовых браков, исчезнет любое искусственно созданное творение, которое не записано в Книгу Жизни. Таковы уж правила эволюции во Вселенной.
 Держава Света открывает безграничные возможности для любого Творчества, но не допускает преступления Высших Конов Света, которые в настоящее время нарушаются, то и дело!

Благодарю!  И.НИЛОВА     
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/