О ВОЕННЫХ

20.04.2016 22:21

И.Н. Какую ответственность несут военнослужащие разных званий за убийство совершенное даже по приказу командира?

ММ Военные, имеют свой собственный эгрегор, который является частью – органом государственного организма. Если государственный организм здоров, то и армия его здорова, и наоборот, если государство корчится в агонии перед своей смертью, в ее чреве умирают и все его органы.
 Человек, который попадает в эгрегор государственного органа, начинает быть частью его, клеточкой, а значит, он уже не отвечает за действия, которые ему навязаны этим органом. Святая миссия воинов всегда заключалась в том, чтобы защищать свое государство - живой организм, создавая условия для выживания собственной семьи, рода, народа и нации, которые послали его для несения военной службы.
Но в том случае, когда воин выполняет миссию служения ПАРАЗИТАМ системы, которые высасывают последние силы у его семьи, рода, народа и нации, воин становится бессильным и не способным постоять даже за самого себя внутри агрессивной среды системы тьмы.

Только кардинальная смена приоритетов в воинском служении может  изменить положение, как самих воинов, так и армии. Новая эпоха Огня требует от воинов посвящения в Воины Света для того, чтобы кроме интересов их собственных семей они могли защищать еще и интересы Светлой общественной иерархии своей государственности. Воины Света получают огромное преимущество перед воинами тьмы, поскольку с ними воссоединяется Иерархия Света и все Небесное Воинство.  Такая помощь обычно делает воинов почти непобедимыми и на редкость продуктивными, и сильными. Воинский клич «УРА» становится узнаваемым знаком для такой армии Светлых воинов, а их поступь во  всех воинских делах становится непреодолимой для воинов тьмы.
Служение в  такой армии становится почетным долгом каждого молодого человека и девушки новой эпохи Огня. А сугубо защитная формула, сказанная великим воином Александром Невским: «Кто с мечом к нам придет, тот от меча и погибнет», открывает сакральную  правду о той зависимости воина и его долга по отношению к своему народу, и нации и к самому себе.

И.Н.  Какое наказание получает террорист–смертник, действующий против мирного населения? И какого наказания он боится больше всего?
ММ Террористы – смертники – это продукт мертвых религий, которые готовят своих верующих к концу Света, а значит, к смерти в любом случае. Но, выбирая между смертями, воины – смертники выбирают смерть, которую они понимают как подвиг. При этом он воспринимает врагами всех, кто не верует в его божество, кто идет своим эволюционным путем и даже претендует на дальнейшую эволюцию, а не смерть, как обещает ему его собственное божество. Поэтому он заранее ненавидит всех, кто думает и чувствует не так как он сам, а значит, он приговаривает всех неверных к смерти и закланию на алтаре перед своим божеством. Именно этот подвиг, как он считает, дает ему право сразу после выхода из своего тела попасть в РАЙ, а значит, получить от своего посмертного состояния все блага, которых он не мог получить на Земле.

 Между тем надо знать, что у земных религий с замкнутым Эгрегором, которые образованы в виде эгоцентрической системы, а бог возвышает себя  до  «Всевышнего», имеется строго ограниченный ЛОКАЛ в Тонком мире, в котором скапливается огромное количество душ – религиозных последователей и поклонников данного «божества». Огромное скопление само по себе очень некомфортно, но при том, что туда постоянно прибывают так называемые воины—террористы, которые после стрессового выхода из своих тел во время теракта теряют контроль над событиями после смерти. Состояние этих эгрегоро - локалов напоминает спортивный зал,  набитый пострадавшими  от катаклизма природы.
Человеческие души набиваются в таких религиозных локалах в таком количестве, что ни о каких райских удовольствиях там не может быть и речи. К тому же растерзанные и ослепленные души после взрывов в теракте, мотаются среди других, более спокойных душ и не дают им даже простого покоя. Привычка служить своему божеству и определенная дисциплина, привитая религией, душа ушедших в тонкие локалы тупиковой религии все же имеет выход к постоянным новым рождениям в физический мир.
 
Поэтому, многодетность и низкое качество сознания  населения -  приверженцев тупиковых религий становится просто бичом народов и причиной их деградации. Только постоянное вливание свежей крови в виде молодых и сильных женщин из ЖИВЫХ народов,  дает преимущество тупиковым религиям держать свои народы на эволюционном плаву. А сама тупиковость их делает всех приверженцев – МЕРТВЕЦАМИ в эволюционном смысле, а значит, любой террористический «подвиг» не только бессмыслен, но и преступен.

Более всего террористы боятся не попасть в рай,  но именно это с ними и происходит, потому что назвать раем тот убогий и низкий и темный локал, который выстроен тупиковой религией и его  ограниченным «Всевышним» никак нельзя назвать раем. Он даже не тянет, на какое либо подобие земной сферы, потому что его местоположение в пространстве и времени  находится в нижних слоях коры Земли, что делает его похожим на жалкую землянку. Совершить страшное надругательство над своей человеческой природой и убить при этом множество ни в чем не повинных людей, а потом в награду получить возможность жить в «землянке» тонкого мира – это ли есть не обман и обида для любого террориста. Но мало кто из них задумывается над такой перспективой, потому что фанатизм, возведенный в существо тупиковой веры, заслоняет все органы чувств человека, делает его рабом и соломинкой в пожаре войны темных  религиозных и государственных эгрегоров.

И.НИЛОВА  http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/