О ВОЙНЕ В СИРИИ И ВЕЛИКОМ ПЕРЕХОДЕ

18.10.2015 10:21

И.Н. Сейчас Россия участвует в войне Сирии с ИГИЛ.  Какие будут последствия вступления России в эту войну?

ММ  Вижу, что сильна Россия множеством новых технологий, применённых в военной науке. Может теперь Россия оказать достойное сопротивление всем агрессивным намерениям системы Тьмы. Западные страны получили сигнал о том, что теперь Россию голыми руками взять уже нельзя. Придётся с ней считаться. Пример войны в Сирии может оказать очень хорошую службу России,  поскольку белее нет одного Мирового Полицейского, а есть добрый Милиционер мирового масштаба, который тоже успеет выхватить свой  пистолет в ответ на выпад бандитского агрессора.
Путин развернул очень показательную компанию, которая демонстрирует только ограниченную часть возможностей Российской армии, но уже вызвал настоящий ажиотаж и страх в среде агрессивных соседей. Россия приобрела вес в среде  политиканов мирового масштаба и поэтому они более не могут сбрасывать со счетов Российские интересы.
Политика войны всегда полезна внутри системы Тьмы, ведь в антииерархии  всегда сильнее  не тот кто прав, а тот кто имеет веские аргументы  в виде грозного оружия. Россия это усвоила и вошла в клуб держателей военного превосходства. Её туда не очень - то приглашали, но и выгнать  никто не решится. Все это будет действовать всегда, пока есть силы для сопротивления, и не пришло время для кардинальной смены системы тьмы на Систему Света.

И.Н.  «Смена системы  тьмы на  Систему Света» - звучит так сладко и зазывно, но похоже, что само это событие где-то очень далеко!? Мы живём на Земле в пределах своего человеческого века, даже очень ограниченной части его и, похоже, многие просто не дождутся  этого события. Такое ощущение, что время словно остановилось и ничего светлого не предвидится в ближайшие сроки? От чего такое ощущение? Есть ли ему объяснение?

ММ Время не только не остановилось. Оно ускорилось и стало сокращаться, вворачиваясь в Спираль глубины Пространства. Приступы тоски и недовольства существующей ситуацией – это томление Духа, который уже предчувствует благие перемены, но пока ещё не  видит их приближения. Надо оставить  свои тоскливые измышления и заняться делом, которое радует сердце. Тогда все неприятные ощущения пройдут.

И.Н. Нагнетание агрессии в Ближнем Востоке все же вылезает в реалии жизни через ТВ и СМИ. Может надо отказаться от этой информации совсем и не смотреть на войну в Сирии?

ММ Смотреть и соучаствовать в делах своего государства надо обязательно. Нет такого дела, которое надо отбрасывать в сторону только потому, что оно не приятно, если от него зависит Общее Благо. Нет необходимости уходить от жизни и её событий. Сердце и Дух человеческий обязаны трудиться. Пусть война в Ближнем Востоке, но её отзывы и в России! Нет нужды объяснять, что озверевшие фанатики из ИГИЛ не остановятся на достигнутом, когда захватят законную власть в Сирии. Их пошлют на завоевание всего Мира! Исламский фундаментализм предусматривает  агрессивное вторжение во все Европейские страны с целью джихада, то есть войны с «неверными». Успех мусульманской веры в том и состоял, что, будучи агрессивной, она вовлекала в свои ряды новых «верующих» насилием и страхом. Поверженный воин – славянин в Афганистане получил  выбор: жизнь и вера в Аллаха или смерть и надругательство над телом. Многие воины афганцы принимали мусульманство именно таким образом.
Джихад – это религиозная агрессия, и для того чтобы ей противостоять, необходимо иметь мужество взглянуть правде в глаза. Поэтому нельзя отводить свой взор от всех событий, которые происходят прямо сейчас, во время вашего физического воплощения. Здесь закаляется ваш Дух.

И.Н.  Задам, наверное, глупый вопрос, но хочется знать, почему такая вражда вокруг религий? Знаю, что у каждого народа свой Бог, но почему же боги такие агрессивные? И боги ли они после этого?

ММ  Бог ОДИН – и это Абсолютный Свет в Безпредельности. Все остальные творения Бога, имеют два направления своей Иерархии: Знаете, что есть Иерархия Света! Но есть и Иерархия Тьмы.
Планета Земля  внутри эволюционных процессов в Солнечном Торе низошла на Космическое Дно. Здесь – царство системы Тьмы, низменное болото, в котором копошатся демонические  сущности инфернального Мира, которые не могут обеспечивать себя Энергий Жизни, кроме как постоянно отбирать её у других. Поэтому эволюционный период на Космическом дне, любой из планет или Солнечных систем, всегда оказывается под контролем сил Тьмы и установлением на этом эволюционном отрезке законов, утверждающих право сильнейшего на добычу. Здесь все – жертвы и враги друг друга. Здесь нет Справедливости, кроме Силы и Власти. Здесь все свои ресурсы надо получать, только присваивая их, обделяя других. Здесь нет слабым места, а если есть, то только в виде жертвы насилия и грабежа. Система Тьмы имеет свод своего законодательства точно таким, как бывает в бандитских группировках, в государствах колонизаторах, в наркобандах и синдикатах. Развитой Капитализм, который сейчас принят в России как  основная идеология и есть пример того, что может дать система Тьмы своим почитателям.
Кучка магнатов, которые бандитствовали в начальной  стадии раздела государственного ОБЩЕНАРОДНОГО имущества и ресурсов, теперь имеет 90 процентов всех богатств, а остальная часть населения обслуживает этой  кучке  сладкую  жизнь.
 
Россия, вступившая в условия Капитализма, стала иметь все черты системы Тьмы. Она, согласно своей Конституции, полностью подчинена  США и странам Запада в плане формирования своей финансовой системы, в устройстве государственных органов, в самой настройке выборной системы, которая позволяет проходить во власть только людям, обладающим огромными финансовыми средствами и одобренным из-за границы. Нет и законов внутренних, потому что все они диктуются западными кураторами. Словом, Россия пока что является настоящим ВАССАЛОС в демонической антииерархии  Мировой системы Тьмы.
 И то, что Она теперь участвует в войне с ИГИЛ, это тоже часть системного быта. Войны – это самое полезное занятие для всех участников систем Тьмы, ведь именно в войнах проливается много крови,  есть много страдания,  страха, безысходности и…  полное отсутствие перспективы на будущее в Новой Эпохе!

И.Н. Не поняла! Чуть выше в разговоре было одобрено выступление России против ИГИЛ! Почему же теперь – осуждение?

ММ Есть необходимость припомнить, что система Тьмы – только НА ДНЕ Солнечной системы! В случае подъема Планеты с Космического Дна оставаться внутри событий системы Тьмы такое же безумие, как и совершение самоубийства! Система Тьмы – ЗАКАНЧИВАЕТ своё существование. Она не просто обречена, она уже  уничтожена на тонких планах. Точно так же как сейчас российские самолеты бомбят инфраструктурные оплоты ИГИЛ, Силы Света уже давно уничтожили инфраструктурные оплоты инфернальных миров, чтобы высвободить из них заключенные души.

 Мир очищается с нижних тонких планов, а на поверхности продолжается возня, которая является отголоском прежнего благополучия системы Тьмы. Так уже бывает, что физические события всегда немного задерживаются. Поэтому самым верным сейчас действием является  следование естественным условиям смены системы Тьмы на Систему Света. Россия имеет для этого абсолютно все условия. Кроме того что инерция, однажды выбранного направления в «развитой капитализм», стала слишком  удобной для засидевшихся во власти либералов – членов правительства.
И можно их понять. Кто станет ломать то, что строили двадцать лет? Смена властной элиты - одна из мер, которую следует осуществить в ближайшее время в России.  Если бы был запрос от народа к Высшим Силам, то Сами бы смели вашу плотину либерально- воровского  правительства. Но не можем, поскольку вы ещё не готовы принимать  стремительных перемен в полной мере.

И.Н. Да уж, кто бы за нас всё сделал, а мы бы сидели у телевизоров и  воспринимали все как данность. Но, видимо, так не получится. Ведь и самим что-то надо делать?

ММ  Успокаивать не буду, но и пожалею тоже. Простое житейское счастье, на которое променяна ваша человеческая Воля, вскоре стает очень большой редкостью. Если человек не хочет делать шагов к изменениям, то сама судьба даёт ему сильный волшебный ПИНОК! Ждите пинков от Судьбы и Природы. Россия волей или неволей  просто ОБЯЗАНА идти в авангарде всех Мировых перемен. Нежелание что-то делать в этом направлении, а так же искусственное усыпление народной бдительности, тоже не помеха свершению сужденного Великого Перехода. Внутри переходных процессов кого-то подтолкнет Судьба, кто-то покатится кубарем, а у кого-то хватит ума и стойкости Духа, чтобы встретить удары Судьбы и Великого Перехода во всеоружии.
Скажу один секрет. Выживать и быть в благополучии будут только те, кто  прежде себя самого и своих близких будет думать об Общем Благе. Те, кто станет по привычке стягивать одеяло на себя, быстро выйдет их круга избранных для поступления в будущий Мир Света, Добра и Справедливости.

Благодарю! 16.10.2015г.
Ирина Нилова
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/