О ВОЙНЕ В УКРАИНЕ

02.02.2017 10:26
И.Н.  Возможно ли остановить войну в Украине?
 
ММ Война в Украине – это условия, при которых только и  может существовать её сегодняшняя Власть. Имеется ввиду – самозваный президент и его окружение. Условия реального  политического переворота, при котором произошла смена власти в Украине, является той самой причиной, которая имеет своё продолжение в войне между гражданами Страны за право говорить на своём родном языке. Сотни тысяч  человек уже  погибли в Украине, а гражданская война всё продолжается! 
Запрет русского языка на территории Украины – это та самая провокационная причина для войны между гражданами одной Страны, которая позволяет под её шум, грабить и перераспределять все богатства и природные ресурсы Украины между её захватчиками – гражданами третьих стран - Израиля и США. 
 
Если война идёт, то и разграбление продолжается, если войны – нет, то сам факт грабительства становится слишком заметным.
 Поэтому для того, чтобы война между гражданами одной Страны прекратилась, надо кардинально устранить от власти всех, кто имеет двойное, тройное и более гражданства. А присвоенное ими имущество, следует национализировать и вернуть в стране Власть, отвечающую народным чаяниям.
 
И.Н. Но ведь в настоящее время Власть, которая есть в Украине – имеет легитимное право. Якобы, народ своими руками избрал того самого Порошенко, который сейчас возглавляет Страну и подтянул в своё окружение именно тех, кто имеет двойное и тройное гражданство. Как же может избавиться Украина теперь от этого «президента», если не начнёт вновь бунтовать на Майдане, как это было уже  ранее? К тому же, люди не могут само организовываться. Им нужен ПЛАН и Вождь, который укажет все последовательные действия! А как известно, таких вождей, за исключением, не менее одиозной фигуры в лице «женщины с косой», в Украине нет. Она все из того же лагеря, что и сегодняшние власти.
А может всё же есть?
 
ММ Условия смены власти в любой стране, как правило, не влечёт практически никаких изменений. Военный переворот всегда влечёт за собой усиление дисциплины и насильственное удержание порядка. 
Смена одного властителя - на другого, без смены самой сути существующего строя - тоже ничего не меняет. Принцип «красного дракона» из китайской сказки, когда даже самый светлый Спаситель, желающий Общего блага, одолевает красного Дракона … и сам становится им, поскольку этого от него требует СИСТЕМА, распространяемая  практически на все формы властных образований данной эпохи.
 
 Поэтому война в Украине, по строгим законам системы Тьмы,  может быть остановлена без смены самой системы только путём ПРИНУЖДЕНИЯ, то есть введения специальной армейской службы, которая не даст ни одной из сторон продолжать военные действия, а внутри самого государства будет установлена военная диктатура и особое положение на то время, когда будут кардинально истреблены все виды  военно-бандитских формирований, которые теперь уже существуют в Украине абсолютно самостоятельно. Они  не подчиняются никакой власти, кроме своей внутренней – бандитской, по своей природе и содержанию.
 
Отличить подобную военную группировку бандитствующих молодчиков от регулярной армии в Украине уже очень трудно, поскольку они имеют свойства маскироваться под регулярные или  частные войска. Тем более что  ни форма, ни снабжение армии в Украине,  не имеют общего  вида, а также самоуправление армией полностью расчленено на множество  уровней и полностью отсутствует какая-либо дисциплина.
Поэтому  УПОРЯДОЧЕННАЯ военная сила могла бы навести порядок и установить законы военного времени на территории Украины для наведения полного порядка. Следует выработать чёткое представление о том, какое правовое значение имеет сегодняшнее руководство этой Страны, которое не только не управляет ситуацией, но всё возможными способами провоцирует гражданское противостояние как внутри Страны, так и снаружи.
 
 Установление военной диктатуры на ключевых постах государственного управления можно было бы, имея мандат от Европейской Комиссии по Украинскому вопросу. Принуждение к Миру – уже  проверенное временем действие, но необходимо, чтобы внутри этого дела не коренились участники с двойными стандартами, ищущие совершенно иных  целей. Проникновение внутрь организации мирного процесса участников с двойными намерениями, как правило, приводит само Дело – в тупик.
 
И.Н. Могла бы Россия руководить подобным принуждением к миру в Украине?
 
ММ Для этого надо провести специальный процесс по делигитимации существующего «президента» Порошенко и его окружения.
 
И.Н. Но ведь вся Европа ведёт политику именно двойных стандартов! И Порошенко виден ВСЕМ во всех его пороках и способе прихода к власти! Но никто даже не помышляет о его смещении, потому что он выгоден европейцам. А Россия сама, только что, забрала себе Крым, и страсти вокруг этого пока не улеглись. Разве она может выступать в роли честного и безкорыстного соседа, который желает помочь в урегулировании гражданских отношений украинцев?
 
ММ Россия могла бы стать таковой, если бы сама сменила систему Тьмы на Систему Света, и отлучила бы от власти всю паразитическую надстройку внутри своей Страны. Лица с двойным и тройным гражданством находятся и  у власти в России! И они  с точно таким же рвением активно грабят Страну. Только при этом им пока совсем не требуется  гражданская война. Но когда такая война понадобится, можете не сомневаться, что она вспыхнет непременно. Потому что технология начала гражданских войн в странах, захваченных внутренним врагом, отработана тысячелетиями.
 
И.Н. Что же получается - замкнутый круг? Украина так и будет тлеть в гражданской войне. Россия будет страдать от тайного разграбления, не имея морального права помочь братскому народу, каким бы он не казался порочным и агрессивным?
 
ММ Смена системы Тьмы на Систему Света является единственно верным выходом из всех тупиковых положений. Говорил и буду повторять, что у России есть только один выход, это Держава Света, которая кардинально изменить положение политической и экономической ситуации на Земле. 
Смена системы Тьмы на Систему Света является законным явлением в русле  Великого  Перехода. Попытки стабилизировать, закреплять, оставлять неизменными существующие тупиковые ситуации создают условия для накопления взрывоопасного потенциала, и приведут, в конце концов, к обвалу и хаосу. Системе Тьмы пришёл КОНЕЦ! 
 
 Эволюционный период планеты Земля требует начала кардинальных перемен во всех областях жизни. Только движение вперед может быть спасением от лавины, которая станет догонять тех, кто не успевает за событиями Великого Перехода!
 
Благодарю! 01.02.2017 г.  И.НИЛОВА
 
http://derzhava-sveta.webnode.ru/ 
 
http://derzhava-sveta.ru/